Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не парикмахер я
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 20:23 
звезда
звезда

MirRijihMisley писал(а):
я тоже купила машинку, сына стричь. когда он маленький был. чота у меня с машинокой по 1,5 часа уходило на это дело... час машинкой и полчаса ножницами довод до кондиции. а потом она вообще сломалась. но не я! я пошла и новую купила) Новая так же как и предыдущая цепляла волоса и оставляла нестриженные пряди. Первую я в салли бьюти брала какую то навороченную ПРО за какие то хорошие деньги. она года не прожила, вторую из валмарта, если они дохнут как мухи - зачем платить больше?
плюнула я. времени и сил столько! Выбрала тетку с хорошей энергетикой вожу к ней теперь.

к машинке нужно привыкнуть, потом будет занимать 5 мин.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какая причина что он не стрижется в парикмахерской? жмет 10 дол или не любит смол токи?
мож его самой заранее записывать к какой нибуть угрюмой тетьке?
че там под машинку-то, за пару минут управятся

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

считаю мужика не надо стричь. пусть обрастет, сделает себе хвостик.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 00:50 
Умная Эльза писал(а):
Леся дельный совет дала, мне кажется, пригласить мастера. Может, учащуюся типа Нены. Может, среди знакомых поспрашивать или на крейгслисте, на крайняк. Посмотрите технологию, и сами попробуете.

так как ненок стрижет, он вообше может на дыбы встать когда увидит. от ненка блин останется... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
я тоже купила машинку, сына стричь. когда он маленький был. чота у меня с машинокой по 1,5 часа уходило на это дело... час машинкой и полчаса ножницами довод до кондиции. а потом она вообще сломалась. но не я! я пошла и новую купила) Новая так же как и предыдущая цепляла волоса и оставляла нестриженные пряди. Первую я в салли бьюти брала какую то навороченную ПРО за какие то хорошие деньги. она года не прожила, вторую из валмарта, если они дохнут как мухи - зачем платить больше?
плюнула я. времени и сил столько! Выбрала тетку с хорошей энергетикой вожу к ней теперь.

Так удивительно это читать :bigeyes У мужа машинка была еще до меня, я здесь 8 лет - стригу, ничего не ломается, волосы не цепляет (ттт!!!). В самые первые разы у меня минут по 45 уходило на мужа, сейчас минут 20. Уже и сына стригу.

Смиту жалко - офигеть, помогаешь человеку и еще и по рукам получаешь! Вообще народ берегов не чувствует.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Смиту жалко - офигеть, помогаешь человеку и еще и по рукам получаешь! Вообще народ берегов не чувствует.

та похоже что он берега сильно прочувствовал :( понял что дама в зависимости и несет его.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meetsa писал(а):
Может старость это ,а может что то то что я не разглядела изначально еще вначале нашей жизни с ним .
Я все понимаю ,у всех бывают разные дни ,хорошие плохие ,но не до такой степени же опускаться по разным неправильностям .
В парикмахерскую не поедет . Так и будет ходить как есть .

Ага ,хочет почти как Котовский выглядеть с маленьким подшерсточком . Ножницами я то уже знаю как делать ,приноровилась .
Дело то не в насадке а в моих методах . Он хочет чтобы я как заправский парикмахер за один раз полукруг вокруг уха сделала ,а у меня так не получаеться . Наверное нужна тренировка . Вот его и раздражает все мои попытки исправить длину его волос за не один раз проведения машинкой.

Нет , он не из наших ,родился на этом материке .

meetsa Очень просто стричь если это не какая то стильная стрижка.
Я стригу ребенка еще с россии. Я не парикмахер и конечно же какие то промашки имеют место быть но вообщем не так уж и плохо. Посмотрела как здесь постриг 1,2,3-й парикмахер да еще за это и платить+чаевые так я так и сама могу сделать а то и лучше.

Модельную стрижку я конечно же не сделаю а постричь 2-мя насадками запросто.

Начинаешь сзади и идешь к макушке насадкой N5 (получится короткий ежик),затем перед,затем бока. Затем меняешь насадку на номер меньше и проходишь сзади немножко,не доходя до макушки на 2-3 пальца (в горизональном направлении пальцы) и чуть по бокам там сама увидишь.Перед центр и чуть дальше к бокам остается на номер длиннее чем сзади.
Затем снимаешь насадки и как бы сбриваешь волоски на шее до стрижки твоей. Чтоб шея была не волосатая.Выровняешь длину сзади тоже без насадки и спереди если нужно. Без насадки снимешь за ушами загнув немного уши или оттопырив. Вот и все.

Я так делаю. Но я не мастер парикмахер и может делаю не совсем по правилам но получается нормально.Молодежь бы не просила меня подстриги а бежала бы в парикмахерскую.

С опытом будете делать все быстро и без проблем,главное смелее и не бойтесь. Волосы отрастут даже если постригли не совсем так как хотели зато на следующий раз будете знать как нужно.

Вот можешь посмотреть на ютюбе

Как самой дома машинкой подстричь мужа?

http://www.youtube.com/watch?v=gP9wC9QJiIc

Я всю тему не читала может там были и получше советы профессионалов.

Последний раз редактировалось Konstanta 24 май 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже таким же методом научилась ножницами стрич .
Волосы у моего очень редкие и их нужно еще приноровиться поймать чтобы под правильным углом со стрич . Это по бокам и в том месте где лысинка .
Дело в том чтобы сидел бы тот подстригаемый тихо и не комментировал ,тогда бы все получиться .
А то уж больно нервничает .

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я тоже таким же методом научилась ножницами стрич .
Волосы у моего очень редкие и их нужно еще приноровиться поймать чтобы под правильным углом со стрич . Это по бокам и в том месте где лысинка .
Дело в том чтобы сидел бы тот подстригаемый тихо и не комментировал ,тогда бы все получиться .
А то уж больно нервничает .

Предупреди-сидеть тихо и не мешать мне а то могу отрезать случайно ухо. Это действует 100%. Сидят и молчат не дергаются боятся остаться без уха. :c_laugh

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно