Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:30 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
ОН САМ КРАСНЫЙ ФЛАГ :)

Может быть. Для кого как. Для кого-то и я красный флаг. Мы когда только познакомились, я училась еще, так что какой там расчет тогда по крайней мере. И вот вам может легко говорить - у вас может семья и детки может, и даже бабушка есть или там тетка. А у меня никого вообще. Кошка - самое близкое существо. Но вот есть он, с которым общего много было и который сейчас говорит каждый день что любит. А что до детей - нет, не может их у меня быть своих, а усыновлять боюсь.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
Автор, вези!

А чего, Гудли, самато не привезешь,
и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то :c_laugh

Я? .. Дак он женат во первых уже сейчас.
А потом, я же не люблю его(своего русского мужа).
Хотя, как родственник, ничего так, и смешной.
Он со мной не разговаривает. Я- "предательница Родины" потому что.
Этот патриот презирает америку, в жизни сюда бы не поехал.

Я же пока жила с ним ездила в посольство Канады, отвезла документы на иммиграцию, и нам пришел ответ "Да" с кипой бумаг на заполнение,что "такой специалист, как он- нужен",...(давно это было)
Он ржал как лошадь и его родители тоже.
Сказал мне: "Вот и езжай сама туда".
Дурак. :angel
Можно было бы о детях подумать. Идиот.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Ferrari писал(а):
Rakushka писал(а):
. Пусть сначала деньги на визу и билет накопит.

:lol: точно . Вот оно решение. Пускай копит на билеты и визу. Значит никогда не приедет :lol:

Ну и кому от этого будет лучше? Еще влезет в криминал какой или еще куда рискованное, тогда вообще никуда визу не дадут.

так я и говорю что в любом случае тогда не приедет. И будет и вас шанс на счастье.
А дети у вас в планах есть? может вместо него лучше своего ребеночка родить.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:35 
звезда
звезда

Насчет еще повстречаться с местными - ну я пробовала, говорю же, у нас много мужчин в профессии, так и по работе и вообще возле работы в городе много. И даже на сайте я была. Но не кликает ни с кем - обычно еле досидишь до конца ужина, если пойдешь. Какие-то они другие, не знаю, скучно с ними, какие-то фальшивые. Может во мне дело конечно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
Автор, вези!

А чего, Гудли, самато не привезешь,
и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то :c_laugh

ну она ж красивая. а некрасивым надо везти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:37 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
А дети у вас в планах есть? может вместо него лучше своего ребеночка родить.

Написала выше про детей

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:39 
Сьездите к нему на встречу. Посмотрите. Виртульно все не так. Зачем сразу планы строить. Человек изменился и внешне. и поведение и взгляды. Пообщатесь потом решите.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Пи$&ит, как дышит! :c_laugh
Сорри, но в 40 лет такое только в кино.
Особенно, после баб, которые у него были.

emy 48, kogda priedet 50 budet

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не забудьте про кризис среднего возраста ,когда верхи хотели а низы уже не могли .
Очень значимо ,отразиться на всем в здоровье.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие темы на выходной, кто собаку, кто мужика привезти. А серьезно, правильно говорят, там поехать посмотреть и думать тогда. Так то свой, изученный объект, тут додрессировать можно по визе жениха.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Сьездите к нему на встречу.

В Харьков? Сейчас? Самой переться? :bigeyes Ему удовольствия с доставкой на дом? :c_laugh

Автор, лето уже, предложите ему встретиться где-нибудь на недорогом курорте, в Турции например. И сами хоть отдохнете и заодно посмотрите, захочет ли он напрягаться на деньги и билеты хотя бы для себя ради любимой женщины. :b_wink

Последний раз редактировалось Leno4ka 23 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:46 
звезда
звезда

Лучше возьмите к себе приемного ребенка. И доброе дело сделаете, и отдачи больше. Одиноки не будете. А еще лучше, родите своего ребеночка :)

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:48 
Leno4ka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сьездите к нему на встречу.

В Харьков? Сейчас? :bigeyes

Автор, лето уже, предложите ему встретиться где-нибудь на недорогом курорте, в Турции например. И сами хоть отдохнете и заодно посмотрите, захочет ли он напрягаться на деньги и билеты хотя бы для себя ради любимой женщины. :b_wink

я же откуда знаю где товарищь живет.. сами найдут где.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:49 
звезда
звезда

Я сразу оговорюсь, я бы не везла и к нему не ехала. Ни в Россию ни на Украину. Начинать все ц начала в 40 с 48-летним. Мне его позиция не нравится - деньги понадобятся, заработаю. А если заболеет, деньги уж точно понадобятся а заработать не сможет. Я не знаю, я предпочитаю соломки подстелит.
Вторая часть, если уж так одиноко, то тогда привезти его в Массачусетс. Тогда хоть у одного будет доход на семью. А он будет одиночество развеивать. Только надо смотреть правде в глаза, он может никогда не устроится по жизни, а времени у него будет вагон жене претензии выставлять. Он за день выспится и вся ночь впереди на это.
Третья часть. Я работала помошником медсестры. Работа тяжелая и соответственно текучка большая, работу можно быстро найти. Главное сильно напрячся, отучиться и сертификат получить. Может он дома может ремонтировать или мелкий ремонт по дому. Работу можно искать через крэйглист. Сантехник может ближе к инженерной специальности. Вполне можно устроиться с поддержкой изначальной. Вопрос будет ли у него мотивация.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Bastet писал(а):
Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek» :d_smily_tooth

А что у нас со шрифтом?
Читать сложно.
Отымею кого?

Zavtra v 10 pridet(dolzhen ) myzhik bydet kovuryatsya v antenax i modemax. :angel

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно