Автор |
Сообщение |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ОН САМ КРАСНЫЙ ФЛАГ :) Может быть. Для кого как. Для кого-то и я красный флаг. Мы когда только познакомились, я училась еще, так что какой там расчет тогда по крайней мере. И вот вам может легко говорить - у вас может семья и детки может, и даже бабушка есть или там тетка. А у меня никого вообще. Кошка - самое близкое существо. Но вот есть он, с которым общего много было и который сейчас говорит каждый день что любит. А что до детей - нет, не может их у меня быть своих, а усыновлять боюсь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Автор, вези! А чего, Гудли, самато не привезешь, и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то  Я? .. Дак он женат во первых уже сейчас. А потом, я же не люблю его(своего русского мужа). Хотя, как родственник, ничего так, и смешной. Он со мной не разговаривает. Я- "предательница Родины" потому что. Этот патриот презирает америку, в жизни сюда бы не поехал. Я же пока жила с ним ездила в посольство Канады, отвезла документы на иммиграцию, и нам пришел ответ "Да" с кипой бумаг на заполнение,что "такой специалист, как он- нужен",...(давно это было) Он ржал как лошадь и его родители тоже. Сказал мне: "Вот и езжай сама туда". Дурак. Можно было бы о детях подумать. Идиот.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ferrari писал(а): Rakushka писал(а): . Пусть сначала деньги на визу и билет накопит.  точно . Вот оно решение. Пускай копит на билеты и визу. Значит никогда не приедет  Ну и кому от этого будет лучше? Еще влезет в криминал какой или еще куда рискованное, тогда вообще никуда визу не дадут. так я и говорю что в любом случае тогда не приедет. И будет и вас шанс на счастье. А дети у вас в планах есть? может вместо него лучше своего ребеночка родить.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Насчет еще повстречаться с местными - ну я пробовала, говорю же, у нас много мужчин в профессии, так и по работе и вообще возле работы в городе много. И даже на сайте я была. Но не кликает ни с кем - обычно еле досидишь до конца ужина, если пойдешь. Какие-то они другие, не знаю, скучно с ними, какие-то фальшивые. Может во мне дело конечно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Автор, вези! А чего, Гудли, самато не привезешь, и работу искат не надо, помогал бы с каергиверством-то  ну она ж красивая. а некрасивым надо везти 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А дети у вас в планах есть? может вместо него лучше своего ребеночка родить. Написала выше про детей
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:39 |
|
|
Сьездите к нему на встречу. Посмотрите. Виртульно все не так. Зачем сразу планы строить. Человек изменился и внешне. и поведение и взгляды. Пообщатесь потом решите.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пи$&ит, как дышит! Сорри, но в 40 лет такое только в кино. Особенно, после баб, которые у него были. emy 48, kogda priedet 50 budet
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:41 |
|
|
Не забудьте про кризис среднего возраста ,когда верхи хотели а низы уже не могли . Очень значимо ,отразиться на всем в здоровье.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Хорошие темы на выходной, кто собаку, кто мужика привезти. А серьезно, правильно говорят, там поехать посмотреть и думать тогда. Так то свой, изученный объект, тут додрессировать можно по визе жениха.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сьездите к нему на встречу. В Харьков? Сейчас? Самой переться?  Ему удовольствия с доставкой на дом? Автор, лето уже, предложите ему встретиться где-нибудь на недорогом курорте, в Турции например. И сами хоть отдохнете и заодно посмотрите, захочет ли он напрягаться на деньги и билеты хотя бы для себя ради любимой женщины. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 23 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лучше возьмите к себе приемного ребенка. И доброе дело сделаете, и отдачи больше. Одиноки не будете. А еще лучше, родите своего ребеночка :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): Carmen22 писал(а): Сьездите к нему на встречу. В Харьков? Сейчас? Автор, лето уже, предложите ему встретиться где-нибудь на недорогом курорте, в Турции например. И сами хоть отдохнете и заодно посмотрите, захочет ли он напрягаться на деньги и билеты хотя бы для себя ради любимой женщины.  я же откуда знаю где товарищь живет.. сами найдут где.
|
|
 |
|
 |
Ryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сразу оговорюсь, я бы не везла и к нему не ехала. Ни в Россию ни на Украину. Начинать все ц начала в 40 с 48-летним. Мне его позиция не нравится - деньги понадобятся, заработаю. А если заболеет, деньги уж точно понадобятся а заработать не сможет. Я не знаю, я предпочитаю соломки подстелит. Вторая часть, если уж так одиноко, то тогда привезти его в Массачусетс. Тогда хоть у одного будет доход на семью. А он будет одиночество развеивать. Только надо смотреть правде в глаза, он может никогда не устроится по жизни, а времени у него будет вагон жене претензии выставлять. Он за день выспится и вся ночь впереди на это. Третья часть. Я работала помошником медсестры. Работа тяжелая и соответственно текучка большая, работу можно быстро найти. Главное сильно напрячся, отучиться и сертификат получить. Может он дома может ремонтировать или мелкий ремонт по дому. Работу можно искать через крэйглист. Сантехник может ближе к инженерной специальности. Вполне можно устроиться с поддержкой изначальной. Вопрос будет ли у него мотивация.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek»  А что у нас со шрифтом? Читать сложно. Отымею кого? Zavtra v 10 pridet(dolzhen ) myzhik bydet kovuryatsya v antenax i modemax. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|