Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:05 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Живет он с мамой (да?). "

Нет, у него старенькие родители, но он с ними не живет с тех пор как в армию ушел еще при ссср. Даже помогает им чем может. Да вот так посмотришь - вроде и как вы говорите халявщик, друзья у него все в лучшем амтериальном положении чем он. С другой стороны - скромно живет, уж если б хотел как-то чисто из денег пристроиться - то уж наверное вышло бы до сих пор.

Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Alina75 писал(а):
Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась.

Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается.

ерунда. все разные. у меня слоник вообще молчун - как русский во многом. ищите.

А ниче, если Сильва про женщин пишет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:06 
SilvaSilva писал(а):
Jessica_ писал(а):
А парень значит знает , как охмурять, раз богатые были, чего ж он бедную не нашел на Украине, там полно незамужних и приголубят и пожалеют

Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время.

Говорят в Москве кур доят_))))
Говорить можно все что угодно, а на деле ничего не делать. И зачем вам с характером /пишите, что еще характер не сахар/ здесь в америке, неужели вам тут сложно найти.
здесь можно найти русского с доками и голову не морочить, , зарегистр.на сайтах
SilvaSilva, уж если выходить за русского, так хоть чтобы работу имел, вам ведь не 20 лет и о себе пора подумать

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 май 2014, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Leno4ka писал(а):
Автор, я присоединяюсь к недоверчивым. А он когда-либо вообще женат был?

Нет, не был.

То есть он закоренелый холостяк и женщин использует для удобства. Детей тоже не было никогда. Он просто эгоист. Дело даже не в работе и не в языке, этому можно научиться. А вот отдавать свои душевные силы на постоянной основе научиться нельзя. Вы рискуете живя С НИМ стать более одинокой, чем без него.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. .

:bigeyes Конечно! Сейчас мы ей получше в тыщу раз найдем. По моложе и рукастых и с профессией.
Что у наших дам братьев сватьев не найдется пристроить. По моложе да по проворней?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Doll писал(а):
Живет он с мамой (да?). "

Нет, у него старенькие родители, но он с ними не живет с тех пор как в армию ушел еще при ссср. Даже помогает им чем может. Да вот так посмотришь - вроде и как вы говорите халявщик, друзья у него все в лучшем амтериальном положении чем он. С другой стороны - скромно живет, уж если б хотел как-то чисто из денег пристроиться - то уж наверное вышло бы до сих пор.

Так те, к кому он хотел пристроиться, не хотели халявщика. Вот и ответ.
Щас тетки в бСССРе умные стали- зачем тащить на себе халявшика, когда можно денежки тратить на себя. Почитайте российские форумы.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Jessica_ писал(а):
[ Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время.

Говорят в Москве кур доят_))))
Говорить можно все что угодно, а на деле ничего не делать. И зачем вам с характером /пишите, что еще характер не сахар/ здесь в америке, неужели вам тут сложно найти.
здесь можно найти русского с доками и голову не морочить, , зарегистр.на сайтах
SilvaSilva, уж если выходить за русского, так хоть чтобы работу имел, вам ведь не 20 лет и о себе пора подумать
[/quote]Ага
Russian hearts

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:10 
Ferrari писал(а):
Fantastica писал(а):
Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. .

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:12 
звезда
звезда

Ну да, характер не легкий, но так и я ведь тоже не "свииит и наааайс" как тут говорят. Мы уже долго переписываемся и бросала я это несколько раз - поругаемся, я его удалю, а потом все по новой. Мы и жили так же - то вместе, то порознь. Но когда вместе - нам было хорошо. Может, и неправду говорит, что любит и что помнил. Но я помнила. Моему короткому браку это не помогло тоже - я все сравнивала, сравнивала, и не в пользу местного брака выходило. Ну там еще другие были моменты, не сложилось в общем.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Я бы всего только хотела, чтобы у него какое-то занятие было тут, а то просто дома сидеть ему скучно будет. Он что-то такое хочет найти, чтобы 100 % получилось. .

Ну что вы? Реально не знаете чем он будет тут заниматься 100%?
Будет он заниматься- его любимым занятием--> ФОТОГРАФИЕЙ. Там бабочку сфоткает сям. Ну и волонтерить помогать отмывать собачек.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
SilvaSilva писал(а):
Я бы всего только хотела, чтобы у него какое-то занятие было тут, а то просто дома сидеть ему скучно будет. Он что-то такое хочет найти, чтобы 100 % получилось. .

Ну что вы? Реально не знаете чем он будет тут заниматься 100%?
Будет он заниматься- его любимым занятием--> ФОТОГРАФИЕЙ. Там бабочку сфоткает сям. Ну и волонтерить помогать отмывать собачек.

Kotorue zapachkalis kogda ix iz Rossii vezli :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):

И нет, я не верю, что он из-за денег только - у него еще и до меня и после очень богатые женщины были, у меня сроде столько денег не было.

:c_laugh Дамочка прекращайте нас разводить. Ну что вы в самом деле? Или вы прямой лакомый кусочек для таких компаний как МММ?
тут не то что красные флаги. ОН САМ КРАСНЫЙ ФЛАГ :)

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На бесптичье и жопа- соловей.
Молчу, молчу... ( народная мудрость) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek» :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek» :d_smily_tooth

А что у нас со шрифтом?
Читать сложно.
Отымею кого?

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно