Автор |
Сообщение |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Живет он с мамой (да?). " Нет, у него старенькие родители, но он с ними не живет с тех пор как в армию ушел еще при ссср. Даже помогает им чем может. Да вот так посмотришь - вроде и как вы говорите халявщик, друзья у него все в лучшем амтериальном положении чем он. С другой стороны - скромно живет, уж если б хотел как-то чисто из денег пристроиться - то уж наверное вышло бы до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается. ерунда. все разные. у меня слоник вообще молчун - как русский во многом. ищите. А ниче, если Сильва про женщин пишет? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:06 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): А парень значит знает , как охмурять, раз богатые были, чего ж он бедную не нашел на Украине, там полно незамужних и приголубят и пожалеют Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время. Говорят в Москве кур доят_)))) Говорить можно все что угодно, а на деле ничего не делать. И зачем вам с характером /пишите, что еще характер не сахар/ здесь в америке, неужели вам тут сложно найти. здесь можно найти русского с доками и голову не морочить, , зарегистр.на сайтах SilvaSilva, уж если выходить за русского, так хоть чтобы работу имел, вам ведь не 20 лет и о себе пора подумать
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 май 2014, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Leno4ka писал(а): Автор, я присоединяюсь к недоверчивым. А он когда-либо вообще женат был? Нет, не был. То есть он закоренелый холостяк и женщин использует для удобства. Детей тоже не было никогда. Он просто эгоист. Дело даже не в работе и не в языке, этому можно научиться. А вот отдавать свои душевные силы на постоянной основе научиться нельзя. Вы рискуете живя С НИМ стать более одинокой, чем без него.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. .  Конечно! Сейчас мы ей получше в тыщу раз найдем. По моложе и рукастых и с профессией. Что у наших дам братьев сватьев не найдется пристроить. По моложе да по проворней?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:08 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Doll писал(а): Живет он с мамой (да?). " Нет, у него старенькие родители, но он с ними не живет с тех пор как в армию ушел еще при ссср. Даже помогает им чем может. Да вот так посмотришь - вроде и как вы говорите халявщик, друзья у него все в лучшем амтериальном положении чем он. С другой стороны - скромно живет, уж если б хотел как-то чисто из денег пристроиться - то уж наверное вышло бы до сих пор. Так те, к кому он хотел пристроиться, не хотели халявщика. Вот и ответ. Щас тетки в бСССРе умные стали- зачем тащить на себе халявшика, когда можно денежки тратить на себя. Почитайте российские форумы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:10 |
|
|
Цитата: Jessica_ писал(а): [ Говорит все меня помнил ни с кем ужиться не мог после. Любил говорит все это время. Говорят в Москве кур доят_)))) Говорить можно все что угодно, а на деле ничего не делать. И зачем вам с характером /пишите, что еще характер не сахар/ здесь в америке, неужели вам тут сложно найти. здесь можно найти русского с доками и голову не морочить, , зарегистр.на сайтах SilvaSilva, уж если выходить за русского, так хоть чтобы работу имел, вам ведь не 20 лет и о себе пора подумать [/quote]Ага Russian hearts
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:10 |
|
|
Ferrari писал(а): Fantastica писал(а): Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. . 
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну да, характер не легкий, но так и я ведь тоже не "свииит и наааайс" как тут говорят. Мы уже долго переписываемся и бросала я это несколько раз - поругаемся, я его удалю, а потом все по новой. Мы и жили так же - то вместе, то порознь. Но когда вместе - нам было хорошо. Может, и неправду говорит, что любит и что помнил. Но я помнила. Моему короткому браку это не помогло тоже - я все сравнивала, сравнивала, и не в пользу местного брака выходило. Ну там еще другие были моменты, не сложилось в общем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я бы всего только хотела, чтобы у него какое-то занятие было тут, а то просто дома сидеть ему скучно будет. Он что-то такое хочет найти, чтобы 100 % получилось. . Ну что вы? Реально не знаете чем он будет тут заниматься 100%? Будет он заниматься- его любимым занятием--> ФОТОГРАФИЕЙ. Там бабочку сфоткает сям. Ну и волонтерить помогать отмывать собачек.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): SilvaSilva писал(а): Я бы всего только хотела, чтобы у него какое-то занятие было тут, а то просто дома сидеть ему скучно будет. Он что-то такое хочет найти, чтобы 100 % получилось. . Ну что вы? Реально не знаете чем он будет тут заниматься 100%? Будет он заниматься- его любимым занятием--> ФОТОГРАФИЕЙ. Там бабочку сфоткает сям. Ну и волонтерить помогать отмывать собачек. Kotorue zapachkalis kogda ix iz Rossii vezli 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): И нет, я не верю, что он из-за денег только - у него еще и до меня и после очень богатые женщины были, у меня сроде столько денег не было.  Дамочка прекращайте нас разводить. Ну что вы в самом деле? Или вы прямой лакомый кусочек для таких компаний как МММ? тут не то что красные флаги. ОН САМ КРАСНЫЙ ФЛАГ :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:26 |
|
|
На бесптичье и жопа- соловей. Молчу, молчу... ( народная мудрость) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek» 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 21:30 |
|
|
Bastet писал(а): Biznes mozhet otkroet «Otmuvau vnov pribuvsix sobachek»  А что у нас со шрифтом? Читать сложно. Отымею кого?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|