|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:06 |
|
|
quote="Jessica_"]Очередная утка или провокация А. Волочковой? http://y-tver.com/?art=1670 h[/quote] добавлю 13 октября портал KP.ru составил очень интересный рейтинг под названием « Любимые звезды, которые многих бесят». Среди селебритис лидируют Николай Басков, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и другие. Однако, на первом месте, с гордо поднятой головой, шествует Анастасия Волочкова. Она долго шла в голосовании второй, но в итоге по количеству голосов слегка опередила преследователей. Пока Настя только танцевала, никто особо не волновался. Потом она принялась петь, входить-выходить из партий, показывать всем свои «голые» фотки и рассуждать о сексе. В общем, не Волочкова, а какой-то прямо Цезарь, - всюду успевает. Иной раз невпопад. Вот также Гудля нас бесит 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я помню она говорила что кролик, это 76 г.р и вроде 26 янв. У меня на даты хорошая память 76 - eto drakona 75- kot/krolik
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): quote="Jessica_"]Очередная утка или провокация А. Волочковой? http://y-tver.com/?art=1670 h добавлю 13 октября портал KP.ru составил очень интересный рейтинг под названием « Любимые звезды, которые многих бесят». Среди селебритис лидируют Николай Басков, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и другие. Однако, на первом месте, с гордо поднятой головой, шествует Анастасия Волочкова. Она долго шла в голосовании второй, но в итоге по количеству голосов слегка опередила преследователей. Пока Настя только танцевала, никто особо не волновался. Потом она принялась петь, входить-выходить из партий, показывать всем свои «голые» фотки и рассуждать о сексе. В общем, не Волочкова, а какой-то прямо Цезарь, - всюду успевает. Иной раз невпопад. Вот также Гудля нас бесит  [/quote] хехе Вот она народная "любовь". У Волочковой тот же аспект что и у Нены. они обе род 76 года, разницей в неделю но аспект этот сохранился. Не любят ее люди, не принимают, но и равнодушных нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): вы где-то писали, что хотели бы где-то во Франции жить (на пенсии?), купив дом в Ницце или о чем-то подобном. Я сразу подумала, ну надо же, прямо точно мои мечты. Потянуть бы финансово одной.  хочу чтоб на том побережье был домик или квартирку в Монако . И хочу как можно скорее, зачем пенсию ждать :))) Хочу туда на лето с детьми выезжать. Сейчас меня погонят сцаным тапком… со своей медитацией 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:13 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): я помню она говорила что кролик, это 76 г.р и вроде 26 янв. У меня на даты хорошая память 76 - eto drakona 75- kot/krolik 76год январь это кролик. дракон начинается с февраля
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Франция не знаю, опять язык учить. Посмотрите Sex in the sity, даже с деньгами не имея никого рядом, скукота. там русских полно, даже в некоторых ресторанчиках меню половина на русском :) И на инглише разговаривают тоже. проблем не было.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, а муж не угуляяет за время что вы будете долго во франции? Я серьезно. Без подебок
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хрен с мужем. У Феррари погодки будут, она сама не захочет с ними двумя одна летом мучаться, хоть и в Монако  только если няню с собой на все лето брать или родителей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки что можно от головы (не таблетки) сьесть или выпить или компресс или еще что? Натуральное. Голова болит пульсирует не знаю куда засунуть 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Ferrari писал(а): maria-mariam писал(а): вы где-то писали, что хотели бы где-то во Франции жить (на пенсии?), купив дом в Ницце или о чем-то подобном. Я сразу подумала, ну надо же, прямо точно мои мечты. Потянуть бы финансово одной.  хочу чтоб на том побережье был домик или квартирку в Монако . И хочу как можно скорее, зачем пенсию ждать :))) Хочу туда на лето с детьми выезжать. Сейчас меня погонят сцаным тапком… со своей медитацией  феррари, вы на что медетируете? на карту желаний?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:50 |
|
|
Ferrari писал(а): Jessica_ писал(а): А Франция не знаю, опять язык учить. Посмотрите Sex in the sity, даже с деньгами не имея никого рядом, скукота. там русских полно, даже в некоторых ресторанчиках меню половина на русском :) И на инглише разговаривают тоже. проблем не было. Так опять русские))) Только русские не везде и опять человека близкого тебе по духу не просто найти У меня подруга в Англии живет, у нее своя квартира . Очень уютный городок. Она сказала, когда "въедешь", в смысле начинаешь понимать кто чем живешь, понимаешь как мало там образованных, пот.что у них образование очень дорогое. дороже. чем тут. Остаются только учителя, хоть с ними есть о чем поговорить И свой круг очень трудно создать, она там 10лет и все ты иммигрант.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:56 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки что можно от головы (не таблетки) сьесть или выпить или компресс или еще что? Натуральное. Голова болит пульсирует не знаю куда засунуть  выпейте аспирин иногда можно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ferrari писал(а): девочки что можно от головы (не таблетки) сьесть или выпить или компресс или еще что? Натуральное. Голова болит пульсирует не знаю куда засунуть  выпейте аспирин иногда можно Звезду китайскую на виски.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:08 |
|
|
Ферари я часто страдаю мигренями, таблетки как правило не помогают! Ляжьте в тихую, темную и прохладную комнату и положите лед на голову! Поможет! Еще если есть мятный чай!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|