|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:38 |
|
|
alisikova писал(а): Угадайте чей это аспект? Из наших форумских Оппозиция Юпитер - Плутон Навязывание своих мировоззрений, считают это священной обязанностью, проводить духовную реформу. Неподдающиеся конфликтуют с ними. Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью. Я люблю гороспопы, но на примитивном уровне. Но, я вижу людей между строчек. Гудлю легко читать и просматривать, потому что она пишет все, что на уме. Я писала, что она навязывает свои вкусы и желание. Шерить, если вспомнить. А про палку перегнуть, перегибает. Хотя я сама за собой замечаю, даже знаю, что перегибаю, либо слишком много меня. Это делает "нелюбимыми."  Знаю, что в этот момент лучше остановиться, уйти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:40 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:41 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Угадайте чей это аспект? Из наших форумских Оппозиция Юпитер - Плутон Навязывание своих мировоззрений, считают это священной обязанностью, проводить духовную реформу. Неподдающиеся конфликтуют с ними. Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью. все это общие фразы. Астрология очень любит ввернуть, если не так , то эдак. т.е одновременно дает два противоположных предсказания))) да угадайте же, звезду нашу  а чего вы даже осводомлены о грязных махинациях через форум? Интересное сочетание эти самые махинации и НЕ гармоничные отношения с людьми, а какие они еще они д-ны быть при махинациях))) Очень мне слово это понравилось гармоничные. Стараюсь представить дельца при гармоничных отношениях)))))
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Угадайте чей это аспект? Из наших форумских Оппозиция Юпитер - Плутон Навязывание своих мировоззрений, считают это священной обязанностью, проводить духовную реформу. Неподдающиеся конфликтуют с ними. Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью. все это общие фразы. Астрология очень любит ввернуть, если не так , то эдак. т.е одновременно дает два противоположных предсказания))) да угадайте же, звезду нашу  Маса?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:44 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Угадайте чей это аспект? Из наших форумских Оппозиция Юпитер - Плутон Навязывание своих мировоззрений, считают это священной обязанностью, проводить духовную реформу. Неподдающиеся конфликтуют с ними. Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью. Я люблю гороспопы, но на примитивном уровне. Но, я вижу людей между строчек. Гудлю легко читать и просматривать, потому что она пишет все, что на уме. Я писала, что она навязывает свои вкусы и желание. Шерить, если вспомнить. А про палку перегнуть, перегибает. Хотя я сама за собой замечаю, даже знаю, что перегибаю, либо слишком много меня. Это делает "нелюбимыми."  Знаю, что в этот момент лучше остановиться, уйти. Нет не Гудля, я Гудлин гороскоп незнаю, она у нас тайна, покрытая мраком. Она не открытая, нет, ничего она про себя не говорит, она говорит то что сама хочет, это как автор пишет свою книжку но это не значит что она рассказывает о себе. Что нибудь у нее спросишь что она не хочет говорить, она не скажет, замеченно несколько раз. Ненка и то более открытая. Аспект Ненкин, кстати. Если она не наврала свой день рождение. я помню она говорила что кролик, это 76 г.р и вроде 26 янв. У меня на даты хорошая память
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:49 |
|
|
alisikova писал(а): Нет не Гудля, я Гудлин гороскоп незнаю, она у нас тайна, покрытая мраком. Она не открытая, нет, ничего она про себя не говорит, она говорит то что сама хочет, это как автор пишет свою книжку но это не значит что она рассказывает о себе. Что нибудь у нее спросишь что она не хочет говорить, она не скажет, замеченно несколько раз. Ненка и то более открытая. Аспект Ненкин, кстати. Если она не наврала свой день рождение. я помню она говорила что кролик, это 76 г.р и вроде 26 янв. У меня на даты хорошая память Значит, действительно это обощенные слова. Можно про каждого подумать. Абсолютно. Признавайся про кого тогда? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:50 |
|
|
alisikova писал(а): Нет не Гудля, ничего она про себя не говорит, 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот поняла что у меня нет ни капельки бизнес жилки по планете, или по чему там еще может быть. Напрочь отсутствует. Поэтому я могу быть только хорошим сотрудником, который тщательно ё аерно и точно ё как часы , выполняет задания свыше:( Эх, не быть мне миллионером.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:52 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Нет не Гудля, я Гудлин гороскоп незнаю, она у нас тайна, покрытая мраком. Она не открытая, нет, ничего она про себя не говорит, она говорит то что сама хочет, это как автор пишет свою книжку но это не значит что она рассказывает о себе. Что нибудь у нее спросишь что она не хочет говорить, она не скажет, замеченно несколько раз. Ненка и то более открытая. Аспект Ненкин, кстати. Если она не наврала свой день рождение. я помню она говорила что кролик, это 76 г.р и вроде 26 янв. У меня на даты хорошая память Значит, действительно это обощенные слова. Можно про каждого подумать. Абсолютно. Признавайся про кого тогда?  я ж сказала - Ненкин аспект Я с противниками астрологии не спорю никогда потому что я сама незнаю. Но ведь сходится поэтому я и любитель а не профи.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:53 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Название след. темы - "Бахатые и..... Худля"  на обложку темы http://y-tver.com/?art=1670 ."...Но Волочкова решила не терять своей популярности, и в 2003 году стала членом ЕР. Проработав в поте лица на благо народа целых 8 лет (и однажды признавшись, что она никогда не читала программы партии – в передаче «Школа злословия», 2004 год), 2 февраля 2011 года Волочкова объявила о том, что вышла из партии, в связи с опубликованием обнаженных фотографий и реакцией на это однопартийцев. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот поняла что у меня нет ни капельки бизнес жилки по планете, или по чему там еще может быть. Напрочь отсутствует. Поэтому я могу быть только хорошим сотрудником, который тщательно ё аерно и точно ё как часы , выполняет задания свыше:( Эх, не быть мне миллионером. Опенбук я посмотрела у тебя гороскоп. Он у тебя сложный очень, много в тебе противоречий. Да бизнес жилки нет это точно даже не пытайся, у тебя много сомнений. У тебя меркурий в Рыбах и квадрат к Нептуну это двойная рассеянность. Если тебя это интересовало. Но зато у тебя может быть отличная интуиция. Работу нужно искать исходя из этого где пригодится гуманитарий. что то связанно с интуицией, что то творческое также.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_, не уверена, что однажды дойдет дело до работы, но учиться легко, нравиться, возьму в колледже классы, только бы послеобеденные найти, буду двигаться к учительству, здесь больше негде себя применить. Ferrari,Наверное лучше одной. Все же семья, это дети общие, это уже было.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 21 май 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, вот я всегда попой чувствую и делаю так как интуиция подсказывает. Это точно. Я уже устала что то искать у меня руки опустились. Я уже смирилась и езжу на работу далеко. Может потом как нибудь откроется второе дыхание на поиски. Пока нет. Спасибо, да, я чувствовала что у меня там сильно запутано и сложно будет. Вся жизнь такая запутанная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 13:04 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|