|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати, так думаю,думаю...(про себя) и --- Мне сланец надоел! Пускай валит в сев. штат скорее. Под ногами только мешается. Кто-то тут сказал, что я была бы рада кольцу(после как я пошутила, что кольцо не подарит),... Отвечаю: Я что я с ним(со сл.) бы делать стала??? Он совсем не мэридж материал. Он не понимает ничего в семейной жизни. Посему, ... дожидаться я его не буду(осень), а то прямо, как " в армию уходит"... Он понимает это и... нервничает. Селяви. Когда не судьба,то-не судьба. зюсю. Я что-то думаю о спортсмене... хмм.. Зачем я так себя по-дурацки вела? Я не про шерить порции(это -нормально), не про то что дом ездила смотреть(это-нормально), а много про себя вывалила... Вот о чем.
Он в ауте,похоже... Зря я так.... :cool Да, не парься, вот еше сожалеть о том, что наболтала. Если понравилась, то ето вообше не имеет никакого значения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:26 |
|
|
Ferrari писал(а): my-day писал(а): Бриз молодец,поздравляю  я тоже поздравляю. И как то не хочется ( или хочется?:) шепотом спроcить. А сколько детей от ех жен у него имеется? И будет ли пренапчик? А то ить малина не така сладкая при этих двух составляющих  (и если что с ним случиться то может детям все перейдеть… и страховка жизни и и и…..) Гудли уже неделю пытается разузнать инфу. Но там все  Хозяин барин как говорится. Уже было много раз, особенно в разводных темах про моргиджи. В некоторых штатах, если имущество куплено в браке, то не важно кто в тайтле, кто в моргидже. Ответственность несет в случае чего второй супруг. Так что, лучше уж вписываться везде. Можно договор заключить, что будет, если развод. Потому что, тут может быть плохой вариант. А при кончине бахатого, можно неплохо пожить даже с моргиджами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Не предлагай. (можно на ты надеюсь) Заказывай что хочешь и сколько хочешь для себя. Шерить порции это для девочек из колледжа для экономии. А с мужиками тем более бохатыми НИ НИ. И вообще если уж тянет на бохатых- то почему стесняешься приятное с полезным совместить? Пускай на тебя тратятся! если откажет ничего не теряешь, не откажет вот тут и с овечки шерстка будет :) Был мазер дей- могла сказать что духи от ХЕРмес будут приятным дополнением к прекрасному вечеру 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:28 |
|
|
Goodly писал(а): Зря я так....  О, боги! Неужели что-то в уме проясняется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:32 |
|
|
Ла Мер, ничего я рассказывать не буду про рестораны. Во-первых, это столько времени надо, во-вторых, еще лоб-в-лоб столкнешься с кем(очень надо!  ) Но про рестораны скажу в общем: Тут много очень маленьких ресторанов, вполне очень очень уютных, как европейских(я правда была только в Польше, но по ТВ видела)... Если там, в другом штате,где я жила раньше, подобных маленьких ресторанчиков не было (ооочень мало)..... ,то тут- восторг! (на случай, если 1-ый раз на свидание и не хочешь, чтобы кто-то видел), если чтобы не так дорого, и красиво(с приятельницами встретиться)... Нравится это! Ну и дорогих ресторанов- какииииих душа пожелает! Как Нью Йорк. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ferrari писал(а): my-day писал(а): Бриз молодец,поздравляю  я тоже поздравляю. И как то не хочется ( или хочется?:) шепотом спроcить. А сколько детей от ех жен у него имеется? И будет ли пренапчик? А то ить малина не така сладкая при этих двух составляющих  (и если что с ним случиться то может детям все перейдеть… и страховка жизни и и и…..) спасибо. у него взрослый сын в другом штате. о пренапе думаю, хочу составить. With all do respect Вы уже сейчас превращаете свои отношения в такую головную боль, что подозреваю, Вам может расхотеться выходить за него замуж. Я бы, зная человека так мало времени, вообше побоялась бы и выходить замуж, и вообше иметь какие-либо общие финансовые моменты. IMHO
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:35 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудля, а от чего ты офигиваешь? Да, у меня есть дом, за который уже не первый год плачу мортгидж. Сейчас арендую квартиру, так как дом в другом штате. Продать не могу по той простой причине, что купила его за довольно солидную сумму плюс уже вложила около 100К в него, за эти деньги невозможно его сейчас продать. С женихом собираемся покупать дом, но я думаю нужен ли мне второй мортгидж, ай гесс абсолютно нет. Худля "афихиевает" виду зависти...... У Вас "бахатый" жених, сделафший предложение "через пять секунт" с шикарным кольцом, возящий Вас на Бора-Бора и покупающий роскошный новый дом....... А у Худли "сплашные мильянеры" каторым: - либа нада дряхлый зад паттирать (па работе, за (скокма там баксофф ф час)) и (прафда, сафершенна дабрафольна) скидывать рубашенцию и дафать "пакрутить соски" старенькому дедушке (бесплатна, ессна...... ;-) ну, то ись, надеялас на типы, типофф ни дали....)..... Зато!!!!!! Патом дали-таки купон ф "статусный" махазин "для бахатых" для пакупки "статусных" льняных шорт......  Ах, да! Ишшо, время ат фремени выводят аут "пакушать ахи туну са шпинатом", аха...... Но дома "у дедули" полный шухер....... Пипец и немцы и "фсе па фкафам" коли ф дферь саседи фдрух стучать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Не предлагай. (можно на ты надеюсь) Заказывай что хочешь и сколько хочешь для себя. Шерить порции это для девочек из колледжа для экономии. А с мужиками тем более бохатыми НИ НИ. И вообще если уж тянет на бохатых- то почему стесняешься приятное с полезным совместить? Пускай на тебя тратятся! если откажет ничего не теряешь, не откажет вот тут и с овечки шерстка будет :)
Был мазер дей- могла сказать что духи от ХЕРмес будут приятным дополнением к прекрасному вечеру :c_laugh +1
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:37 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Это вообще звездец ни умом описать, ни пером расписать. Предлагать только что встречному мужику шерить блюдо.  Чип, чип, чипка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:38 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): Тут много очень маленьких ресторанов, вполне очень очень уютных,  McD is the smallest one.  Nationwide :)  Валяюсь.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Худля "афихиевает" виду зависти...... У Вас "бахатый" жених, сделафший предложение "через пять секунт" с шикарным кольцом, возящий Вас на Бора-Бора и покупающий роскошный новый дом....... А у Худли "сплашные мильянеры" каторым: - либа нада дряхлый зад паттирать (па работе, за (скокма там баксофф ф час)) и (прафда, сафершенна дабрафольна) скидывать рубашенцию и дафать "пакрутить соски" старенькому дедушке (бесплатна, ессна...... ;-) ну, то ись, надеялас на типы, типофф ни дали....)..... Зато!!!!!! Патом дали-таки купон ф "статусный" махазин "для бахатых" для пакупки "статусных" льняных шорт......  Ах, да! Ишшо, время ат фремени выводят аут "пакушать ахи туну са шпинатом", аха...... Но дома "у дедули" полный шухер....... Пипец и немцы и "фсе па фкафам" коли ф дферь саседи фдрух стучать.......  [/quote] Начинаю подозревать, что на форуме появилась обладательница двух ж..о..п. Одной столько с.р.а.т.ь. просто невозможно.
Последний раз редактировалось Birkin777 19 май 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:41 |
|
|
стесняюсь спросить, что такое McD?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:42 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): а Алисикова замуж за Билла Гейтса выходит. . От зараза! Опередила! Руки прочь у нас с ним по любви 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Не предлагай. (можно на ты надеюсь) Заказывай что хочешь и сколько хочешь для себя. Шерить порции это для девочек из колледжа для экономии. А с мужиками тем более бохатыми НИ НИ. И вообще если уж тянет на бохатых- то почему стесняешься приятное с полезным совместить? Пускай на тебя тратятся! если откажет ничего не теряешь, не откажет вот тут и с овечки шерстка будет :) Был мазер дей- могла сказать что духи от ХЕРмес будут приятным дополнением к прекрасному вечеру  Mother's Day was 2 weeks ago. Вы удивитесь(не хочу никогда устраивать ликбезы, а -устраиваю) Так вот, вы удивитесь услышать, как мужчинам (особенно богатым) нра, если женщина ведет себя скромно. У них(мужчин) свои заскоки. Я это знаю. Потом..., я ведь много хожу по ресторанам, включая дорогие. Я уже давно не ем салаты. Не хочу десерты :n_no (везде все одно и тоже, все жирное до ужаса и ... с едой мешать плохо получается). Кстати, получается неплохая экономия также. Не ем супы.(это никто,наверное,не ест) Предпочитаю заказывать дорогую порцию диннер(ланча). И бокал вина. Про шерить. .... Люблю шерить! Иногда в меню интересные апетайзеры. Хорошо получится прийти в ресторан и есть одни апетайзеры. 2 бокала вина,скажем и 3 апетайзера пошерить. Класс! (и никакой еды не недо . Наелась). Как вариант. Меню в некоторых ресторанах- роскошные бывают(в частности, в том, где была со спортсменом в субботу. Там лобстер биск 12 долл. стоит. Тогда ,как в Брио- 6-8 долларов). И.... берешь в руки меню, читаешь и хочется многое попробовать, т к звучит непонятно и заманчиво. Но пришла-то УЖИНАТЬ!!! (стало быть- впереди основное блюдо). Если начать с апетайзера, потом- салат..... Там основное блюдо не полезет, или вкус прибьется уже... Поэтому, я люблю шерить. 1. чтобы не было много 2. чтобы попробовать 2 блюда(если шерить 2 блюда).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:44 |
|
|
morskoybriz писал(а): стесняюсь спросить, что такое McD? макдоналдс, я подозревая 
|
|
 |
|
 |
|