|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 19:58 |
|
|
my-day писал(а): При чем здесь картинки Жених у Бриза очень обеспеченный Значит дом будет примерно такого типа Наглядный пример тебе, марфушенька Бриз молодец,поздравляю  Счас уйду от вас и будите читать морскуюбризу с ее 2-мя фразами 1. жених очень богат 2 покупает дорогой дом, что она спать не может от волнения. Всё. Фантазия иссякла. зюсю. Я всегда говорю, что много народа может красиво описать событие(я не про морскойбриз), а про талант писательский у людей. Но!!!! Когда сама не переживаешь события, то--- хоть как ты умеешь красиво писать -описывать, на деле получается пшик, т к описывать нЕчего. Люди бы рады сочинить, а как? Вотт.. Ща будите выступать про Марфушеньку, фик я вам про своих миллионеров буду рассказывать... Пусть кто-ниб. "придумает" попробует... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:02 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Если дом "свежекупленный" и ф нем нет equity то, ф случае если мушш атбросит каньки, то жене (тьху, фдове) от етова дома астануцца тока долхи...... Да о каком доме речь идет?  Плин, ну у тя што, настока интернет xeровый што даже на нескалька страниц назат тему перелиснуть сафсем никак? Или фсе што "не про тибя" то проста лень читать? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:05 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): При чем здесь картинки Жених у Бриза очень обеспеченный Значит дом будет примерно такого типа Наглядный пример тебе, марфушенька Бриз молодец,поздравляю  Счас уйду от вас и будите читать морскуюбризу с ее 2-мя фразами 1. жених очень богат 2 покупает дорогой дом, что она спать не может от волнения. Всё. Фантазия иссякла. зюсю. Я всегда говорю, что много народа может красиво описать событие(я не про морскойбриз), а про талант писательский у людей. Но!!!! Когда сама не переживаешь события, то--- хоть как ты умеешь красиво писать -описывать, на деле получается пшик, т к описывать нЕчего. Люди бы рады сочинить, а как? Вотт.. Ща будите выступать про Марфушеньку, фик я вам про своих миллионеров буду рассказывать... Пусть кто-ниб. "придумает" попробует...  Гудля,веди себя прилично Завидуй молча Вот тебе,жуй в режиме нонстоп пока не полегчает 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:08 |
|
|
Рассказываю про своих миллионеров: Никто меня сегодня не беспокоил...  ,кроме одного- моего клиента. Работала у него.Ни спортсмен(его повадок я не знаю еще, и может не узнаю-кто знает? Туда ему и дорога тогда. Хотя серьезный дяденька, даю ему медаль. (с первого взгляда серьезный), ни сланец(это впрочем, никогда просто так не проявляется, а только "по делу". Повадки этого я уже изучила). Клиент мой ходил на ланч сегодня, я 2 часа дома сидела(красота). Думаю- посплю. Заснула на порче, неудобно,т к сидя. Пришла в зал, разлеглась на диване в подушках(работница,блин)  и.. как начал телефон трезвонить... Звонок, снова звонок,снова звонок. Так и не дали поспать. Пошла кофе сделала себе.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Рассказываю про своих миллионеров: Никто меня сегодня не беспокоил...  ,кроме одного- моего клиента. Работала у него.Ни спортсмен(его повадок я не знаю еще, и может не узнаю-кто знает? Туда ему и дорога тогда. Хотя серьезный дяденька, даю ему медаль. (с первого взгляда серьезный), ни сланец(это впрочем, никогда просто так не проявляется, а только "по делу". Повадки этого я уже изучила). Клиент мой ходил на ланч сегодня, я 2 часа дома сидела(красота). Думаю- посплю. Заснула на порче, неудобно,т к сидя. Пришла в зал, разлеглась на диване в подушках(работница,блин)  и.. как начал телефон трезвонить... Звонок, снова звонок,снова звонок. Так и не дали поспать. Пошла кофе сделала себе. началось, по-пила...по-писала, поела...по-какала 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Рассказываю про своих миллионеров: Никто меня сегодня не беспокоил...  ,кроме одного- моего клиента. Работала у него.Ни спортсмен(его повадок я не знаю еще, и может не узнаю-кто знает? Туда ему и дорога тогда. Хотя серьезный дяденька, даю ему медаль. (с первого взгляда серьезный), ни сланец(это впрочем, никогда просто так не проявляется, а только "по делу". Повадки этого я уже изучила). Клиент мой ходил на ланч сегодня, я 2 часа дома сидела(красота). Думаю- посплю. Заснула на порче, неудобно,т к сидя. Пришла в зал, разлеглась на диване в подушках(работница,блин)  и.. как начал телефон трезвонить... Звонок, снова звонок,снова звонок. Так и не дали поспать. Пошла кофе сделала себе. А говоришь, не Марфушенька-душенька. Та тоже вздремнуть любила.  Ой, да я и сама такая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:18 |
|
|
Кстати, так думаю,думаю...(про себя) и --- Мне сланец надоел! Пускай валит в сев. штат скорее. Под ногами только мешается. Кто-то тут сказал, что я была бы рада кольцу(после как я пошутила, что кольцо не подарит),... Отвечаю: Я что я с ним(со сл.) бы делать стала??? Он совсем не мэридж материал. Он не понимает ничего в семейной жизни. Посему, ... дожидаться я его не буду(осень), а то прямо, как " в армию уходит"... Он понимает это и... нервничает. Селяви. Когда не судьба,то-не судьба. зюсю. Я что-то думаю о спортсмене... хмм.. Зачем я так себя по-дурацки вела? Я не про шерить порции(это -нормально), не про то что дом ездила смотреть(это-нормально), а много про себя вывалила... Вот о чем. Он в ауте,похоже... Зря я так.... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Бриз молодец,поздравляю  я тоже поздравляю. И как то не хочется ( или хочется?:) шепотом спроcить. А сколько детей от ех жен у него имеется? И будет ли пренапчик? А то ить малина не така сладкая при этих двух составляющих  (и если что с ним случиться то может детям все перейдеть… и страховка жизни и и и…..)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
alisikova писал(а): Идите уже в финансовый чтоли, это развлекательный канал  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Рассказываю про своих миллионеров: Никто меня сегодня не беспокоил...  ,кроме одного- моего клиента. Работала у него.Ни спортсмен(его повадок я не знаю еще, и может не узнаю-кто знает? Туда ему и дорога тогда. Хотя серьезный дяденька, даю ему медаль. (с первого взгляда серьезный), ни сланец(это впрочем, никогда просто так не проявляется, а только "по делу". Повадки этого я уже изучила). Клиент мой ходил на ланч сегодня, я 2 часа дома сидела(красота). Думаю- посплю. Заснула на порче, неудобно,т к сидя. Пришла в зал, разлеглась на диване в подушках(работница,блин)  и.. как начал телефон трезвонить... Звонок, снова звонок,снова звонок. Так и не дали поспать. Пошла кофе сделала себе. началось, по-пила...по-писала, поела...по-какала  Вопрос о том, кто дурнее,- тот кто пишет или тот, кто читает,- всегда остается открытым. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:20 |
|
|
Гудли, откройте пожалуйста тему "дорогие хорошие рестораны Майями", опишите где хорошо, где не очень Думаю полезная будет тема
Интересует чтобы романтично, outside, ocean view, better seafood or French, очень вкусно, понятно что такое будет недешево какое место посоветуете? а лучше несколько мест
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 19 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Рассказываю про своих миллионеров: Никто меня сегодня не беспокоил...  ,кроме одного- моего клиента. Работала у него.Ни спортсмен(его повадок я не знаю еще, и может не узнаю-кто знает? Туда ему и дорога тогда. Хотя серьезный дяденька, даю ему медаль. (с первого взгляда серьезный), ни сланец(это впрочем, никогда просто так не проявляется, а только "по делу". Повадки этого я уже изучила). Клиент мой ходил на ланч сегодня, я 2 часа дома сидела(красота). Думаю- посплю. Заснула на порче, неудобно,т к сидя. Пришла в зал, разлеглась на диване в подушках(работница,блин)  и.. как начал телефон трезвонить... Звонок, снова звонок,снова звонок. Так и не дали поспать. Пошла кофе сделала себе. началось, по-пила...по-писала, поела...по-какала  На пляж забыла сходить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:21 |
|
|
Ferrari писал(а): my-day писал(а): Бриз молодец,поздравляю  я тоже поздравляю. И как то не хочется ( или хочется?:) шепотом спроcить. А сколько детей от ех жен у него имеется? И будет ли пренапчик? А то ить малина не така сладкая при этих двух составляющих  (и если что с ним случиться то может детям все перейдеть… и страховка жизни и и и…..) спасибо. у него взрослый сын в другом штате. о пренапе думаю, хочу составить.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли, откройте пожалуйста тему "дорогие хорошие рестораны Майями", опишите где хорошо, где не очень Думаю полезная будет тема ну размечтались, Гудля свои явки не раскрывает, даже на какой машине ездит, а тут рестораны где она бывает. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:24 |
|
|
morskoybriz писал(а): La_Mer писал(а): Гудли, откройте пожалуйста тему "дорогие хорошие рестораны Майями", опишите где хорошо, где не очень Думаю полезная будет тема ну размечтались, Гудля свои явки не раскрывает, даже на какой машине ездит, а тут рестораны где она бывает.  Да все люди бывают примерно в одних и тех же хороших ресторанах Какая тут тайна?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|