|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нееееееее, давайте про жрачку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tamara1841 писал(а): Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Кролик - рыбина пролетарская  И не хавари, да еще и не кошерная . (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть? По моему сомы ( и все рыбы на костях) и осетры -кошерные, но я не специалист по кошерности. Про икру не знаю вапще.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Neeeeet( pozhiraya pichti oliv'e) ya soviraus xydet 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нееееееее, давайте про жрачку. Караси озерные дикие жареные свежепойманные . Царствие Небесное, покойные тетушка и дядюшка угАщивали. Давно ето было, но вкуснее ничего рыбного не ела, хотя взращена на черной икре и осетринке. Хотя, если честно, икра и осетринка из прошлого, тоже незабываемые,- здесь такого вкуса уже не встретишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Кролик - рыбина пролетарская  И не хавари, да еще и не кошерная . (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть? А зачем вам кошерное, стесняюсь спросить?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Кролик - рыбина пролетарская  И не хавари, да еще и не кошерная . (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть? кипу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:18 |
|
|
Bastet писал(а): Neeeeet( pozhiraya pichti oliv'e) ya soviraus xydet  переведите))) не могу догадаться что такое pichti olive?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:18 |
|
|
Bastet писал(а): Neeeeet( pozhiraya pichti oliv'e) ya soviraus xydet  А что за блюдО- "пичти оливье"?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:19 |
|
|
Ху из "кипа"?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Neeeeet( pozhiraya pichti oliv'e) ya soviraus xydet  переведите))) не могу догадаться что такое pichti olive? Eto bez kartoshki i bez kyricu, ny pochti bez kyricu.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть? забыла что такое "кошерный" )) Глянула в гугл: Все, что человек может запихнуть в рот, подразделяется на кошерное (разрешенное) , некошерное (запрещенное) и псуль (несъедобное) . Банан — это кошер, кальмар — некошер, а скорлупа грецкого ореха — псуль. Ореховую скорлупу, в принципе, не едят, а если кто и захочет попробовать, то с точки зрения кашрута он будет не грешником, а просто глупцом /  /. Кошерные виды пищи делятся на три вида — басар (мясное) , халяв (молочное) и парвэ (нейтральное, «ни рыба ни мясо») . Басар — это мясо кошерных животных с раздвоенными копытами, живущих на суше и жующих жвачку. Это коровы, овцы, козы, лоси, газели, горные козлы и даже жирафы, сплошь травоядные. В Торе указаны животные, обладающие всего одним из признаков кошерности: верблюд, даман, кролик (без раздвоенных копыт) и свинья (не жующая жвачку) . За последние 3300 лет было найдено множество новых животных, но «черный список» остался без изменений. Еще один признак кошерного мяса — отсутствие крови. Законы кашрута запрещают употребление крови в любом виде, поскольку пища с кровью пробуждает в человеке жестокость, в прямом смысле слова — кровожадность. Это относится и к яйцам: если они содержат сгустки крови, есть их нельзя. Странно, что туда свинину не отнесли, напр, мусульмане считают мясо свиньи грязным
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:25 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Neeeeet( pozhiraya pichti oliv'e) ya soviraus xydet  переведите))) не могу догадаться что такое pichti olive? Eto bez kartoshki i bez kyricu, ny pochti bez kyricu. Doll писал(а): А что за блюдО- "пичти оливье"? ни за чтоб не догадалась, что pichti oliv'e - это почти оливье lol: Вастет, можно совет? не ешьте салаты, если хотите похудеть, каждый продукт отдельно нарезанный и не больше 2-3. Это связано не только с насыщением, но и на психологич.уровне, откладывается, в голове, что съел уже не мало)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 май 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:26 |
|
|
Doll писал(а): Ху из "кипа"? еврейская шапочка
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ни за чтоб не догадалась, что pichti oliv'e - это почти оливье lol: Вастет, можно совет? не ешьте салаты, если хотите похудеть, каждый продукт отдельно нарезанный и не больше 2-3. Это связано не только с насыщением, но и на психологич.уровне, откладывается, в голове, что съел уже не мало))) Bu pravu abslutno, no chyvstvyu, cho bydet mne grysno kogda ya bydy ñarezat zelenui goroshek. Nostalgiya kakaya to bydet(shytka) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 13:45 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): ни за чтоб не догадалась, что pichti oliv'e - это почти оливье lol: Вастет, можно совет? не ешьте салаты, если хотите похудеть, каждый продукт отдельно нарезанный и не больше 2-3. Это связано не только с насыщением, но и на психологич.уровне, откладывается, в голове, что съел уже не мало))) Bu pravu abslutno, no chyvstcyu, cho bydet mne grysno kogda ya bydy ñarezat zelenui goroshek. Nostalgiya kakaya to bydet(shytka)  Горошек можно не нарезать))), будет украшать ваше блюдо
|
|
 |
|
 |
|