|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В сушах и сашимЯх луччи всиво угрь, но его редко где делают или продают сырым/копченым.
Вот сижу ищу куда пойти на ужин в Чарлстоне, нашла где и угрь подают, и салат из морской капусты, и проч. скусности, так туды пинжак нада , a мы не привезли с собой. Опять облом. Придеццо кролика французского идти отведывать, штоли, туда вродь без пинжакофф пускають.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 11:35 |
|
|
Кролик - рыбина пролетарская 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Кролик - рыбина пролетарская  И не хавари, да еще и не кошерная .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Merkyrii kak raz za dengi i otvechaet 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:17 |
|
|
Вот она где собака-то порылась. Нехватка меркурия объясняет нехватку денег. А туна это всё восполняет. (шёпотом) Bastet, а вы что-то всё не по уставу докладаете. Как там интернет ваш? Проклал к вам свой путь?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ne proklali,zavtra poidy v drygyu kompaniu,ya sama ystala. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:25 |
|
|
Bastet писал(а): Ne proklali,zavtra poidy v drygyu kompaniu,ya sama ystala.  Крепитесь.  Вот и хвалёный мериканьский сервис. Меня тоже так однажды прокладчики интернета так подключили, спустя 2 недели после обещанного срока. Звонила к ним дважды в день. Вот завтра, вот послезавтра. Прожект из-за них вовремя не сдала. Сорри за офф.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ygy, bydesh tyt krepitsya,kaneshna...Posulky poteryali i iskat ne zhelaut, interneta net, straxovka-PROSTO KAZLU .Cho to echhe,no ya zabula. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой гесс: тюна со шпинатом Гудле кажется тонким, изысканным, заодно говорит о ней, как блюдущей (ЮЮЮЮЮЮЮ!) здоровье. Туну везде пропагандируют. Могу есть только в консерве, а так- фихня. Лосось усе наше. После селедки, сазанов, сома и карасей, есссно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:43 |
|
|
Doll писал(а): Мой гесс: тюна со шпинатом Гудле кажется тонким, изысканным, заодно говорит о ней, как блюдущей (ЮЮЮЮЮЮЮ!) здоровье. Туну везде пропагандируют. Могу есть только в консерве, а так- фихня. Лосось усе наше. После селедки, сазанов, сома и карасей, есссно. Мое любимое из морской еды swordfish, крабовое мясо, но конечно не каждый день. Сома никогда не пробовала и не смогла бы, он там по дну реки лазает всю грязь собирает))) А из наших речных, мне нравился судак, у окушков свежих очень нежное мясо. У нас в городе можно было свежую рыбу у рыбаков прям купить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:47 |
|
|
Руски прочь от маево списка: все там обожаю есть на Кубани. Сынок мой рыбак. Селедку ловлю в магазинах, конечно. О, да- окуни еще. Я недавно готовила окуня- вкусно. Но из речки лучше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:50 |
|
|
Люблю уху из щуки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A skoro yzhe bydet pro glistu? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:53 |
|
|
Bastet писал(а): A skoro yzhe bydet pro glistu?  Про что?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 12:59 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Кролик - рыбина пролетарская  И не хавари, да еще и не кошерная . (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|