Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Fantastica писал(а):
Laban Anna писал(а):
Цивилизованно становится не только снаружи, но и в головах. Ну вот честно, мое окружение такое что ли, но не шатаются мужики знакомые по другим, хотя, может я чего не знаю...

Аня, вы настолько наивны. Вы, наверное, как ребенок в жизни. Вам, действительно, от мамы никуда и никогда уезжать не надо. Пропадете.

ага, откуда тогда все мои подруги и приятельницы в России любовников берут? У каждой или имелся или имеется по сей день.

Откуда ж нам знать? У меня только одна имеет, но она давно в разводе. Все остальные благополучно замужем 30+ лет.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Чтобы чесноком не воняло надо принять содовую ванну. можете клизму сделать :c_laugh петрушка не спасет или только на время.

http://www.youtube.com/watch?v=CI6AdtlaBtA
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю-читаю эту тему и не понимаю, зачем накидываться на кого-то за то, что уехала, хотя могла бы остаться? Ну не захотел человек тут оставаться, что такого удивительного? Далеко не всем в США хорошо и далеко не все хотят перебиваться непонятно чем ради возможности жизни в Америке. И глотать обиды и издевательства 2 года, чтобы получить заветную гринкарту, тоже не все хотят. Вот это как раз и waste of life, по моему мнению.

Ну а однозначные заявления, что у всех мужиков любовницы или все пьют в России - это уже даже не смешно. Прям все в России гуляют? А в США мужики вообще не ходят налево? У меня лично близкие подруги и друзья отличненько себе живут в России и никакая Америка им 100 лет не снилась. Путешествуют себе по странам 2-3 раза в год. Конечно, есть и те, кто в России живет плохо. Ну так и в США не все кучеряво живут. Да, в России дикий процент по кредитам и другие минусы, ну а в США что нет проблем? Есть, да еще и какие!

Я считаю, что человек должен жить там, к чему него лежит душа. Зачем издеваться над собой и жить в США, если тут все чуждо? Как вообще можно наезжать на человека за то, что он принял решение жить там, где ему лучше? Особенно хорошо сидеть у мужа под крылышком и заявлять кому-то, что надо было пахать и карабкаться наверх к американской мечте, которая, собственно, не для всех мечтой и является.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Особенно хорошо сидеть у мужа под крылышком и заявлять кому-то, что надо было пахать и карабкаться наверх к американской мечте, которая, собственно, не для всех мечтой и является.

Вот такие они верещалки -)

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Boonski писал(а):
Особенно хорошо сидеть у мужа под крылышком и заявлять кому-то, что надо было пахать и карабкаться наверх к американской мечте, которая, собственно, не для всех мечтой и является.

Вот такие они верещалки -)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Laban Anna писал(а):
Простокваша, я к ПН не отношусь. И никакие письма мне никто не переводил.

Это повод для гордости? :c_laugh

Меня вот тоже цепануло. ПН то чем виноваты, че уж нас (ПН то ись) приопускать как бы между делом?
Аня Лабан, я вот вам только хотела написать, что дело ваше, уехали и молодец,
не все женщины хотят и могут быть сильными и пробивными.
Но просто читаю вас и создается впечатление, что Аня надела доспехи и вышла на форум, готова биться до победного.
Где то в описаниях российской дествительности подвираете по-моему ( преувеличиваете))
Написали бы вы, что ну не все 100% идельно в России (как и в Америке)), но много хорошего,
я бы с вами согласилась во многом.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Все остальные благополучно замужем 30+ лет.

"Благополучно замужем" какой-то размытый аргумент, который ни о чем не говорит.
Зачем далеко за примерами ходить. На моей бывшей работе. К одной мужик ушел из семьи. Правда, так и не поженились. Пожили вместе несколько лет и разошлись. Двое родили детей от женатых мужиков. Одна даже называла его своим мужем при жене и двух детях. :bigeyes Одна девушка была в течение 10 лет любовницей женатого мужика. Жена о ней прекрасно знала, но ничего поделать не могла, т.к. мужик зарабатывал очень приличные деньги, жена сроду не работала. За это ей приходилось терпеть его любовниц. Дошло до того, что он свою любовницу домой жить приводил, пока жена в отпуске была. И.т.д. К вам самой, Пудик, цеплялись женатые мужики в России, сами только что писали. А история про вашего мужа. Не понимаю, зачрем спорить о таких очевидных вещах.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Все остальные благополучно замужем 30+ лет.

"Благополучно замужем" какой-то размытый аргумент, который ни о чем не говорит.
Зачем далеко за примерами ходить. На моей бывшей работе. К одной мужик ушел из семьи. Правда, так и не поженились. Пожили вместе несколько лет и разошлись. Двое родили детей от женатых мужиков. Одна даже называла его своим мужем при жене и двух детях. :bigeyes Одна девушка была в течение 10 лет любовницей женатого мужика. Жена о ней прекрасно знала, но ничего поделать не могла, т.к. мужик зарабатывал очень приличные деньги, жена сроду не работала. За это ей приходилось терпеть его любовниц. Дошло до того, что он свою любовницу домой жить приводил, пока жена в отпуске была. И.т.д. К вам самой, Пудик, цеплялись женатые мужики в России, сами только что писали. А история про вашего мужа. Не понимаю, зачрем спорить о таких очевидных вещах.

Фантастика, ну нельзя говорить, что все мужики гуляют только потому, что у Ваших подруг так сложилось. На каждый Ваш пример можно найти пример противоположный. Уверена, у этих же подруг аналогичная ситуация была бы и с иностранными мужчинами. Женщина или позволяет вытирать об себя ноги, или не позволяет. И неважно в какой стране она живет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Фантастика, ну нельзя говорить, что все мужики гуляют только потому, что у Ваших подруг так сложилось. На каждый Ваш пример можно найти пример противоположный. Уверена, у этих же подруг аналогичная ситуация была бы и с иностранными мужчинами. Женщина или позволяет вытирать об себя ноги, или не позволяет. И неважно в какой стране она живет. :e_sorry

А это не мои подруги. Это совершенно посторонние мне люди, с которыми я просто вместе когда-то работала. Это я еще не писала про др. мою работу. Там вообще такое творилось, что вам и не снилось. Когда я туда пришла, мне по секрету сразу сказали, что там у всех есть любовник или любовница из сотрудников. Предупреждая ваши домыслы, я там надолго не задержалась.
На третьей работе. У сотрудницы муж ушел к другой. Она погоревала-погоревала, а потом познакомилась с мужиком. Женатым. Сестра у нее родила от женатого мужика.
Про моих подруг. У одной как гром среди ясного неба муж завел любовницу, о которой жена узнала много времени спустя, а потом и вовсе из семьи ушел. Когда она мне об этом рассказывала, то говорила "У нас же был идеальный брак". Другая стала разводиться с мужем, и тут выяснилось, что у него уже давно любовница есть.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):

А это не мои подруги. Это совершенно посторонние мне люди, с которыми я просто вместе когда-то работала. Это я еще не писала про др. мою работу. Там вообще такое творилось, что вам и не снилось. Когда я туда пришла, мне по секрету сразу сказали, что там у всех есть любовник или любовница из сотрудников. Предупреждая ваши домыслы, я там надолго не задержалась.
На третьей работе. У сотрудницы муж ушел к другой. Она погоревала-погоревала, а потом познакомилась с мужиком. Женатым. Сестра у нее родила от женатого мужика.
Про моих подруг. У одной как гром среди ясного неба муж завел любовницу, о которой жена узнала много времени спустя, а потом и вовсе из семьи ушел. Когда она мне об этом рассказывала, то говорила "У нас же был идеальный брак". Другая стала разводиться с мужем, и тут выяснилось, что у него уже давно любовница есть.

Ну хорошо, не подруги... Вы так и не поняли мою мысль....
А у меня есть несколько примеров, когда мужья гуляют в США притом от американских жен. Это значит, что все мужчины в США гуляют?

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А у меня есть несколько примеров, когда мужья гуляют в США притом от американских жен. Это значит, что все мужчины в США гуляют?

Несколько? А у меня сотни, если не тысячи российских примеров.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica, коллеги по работе и подруги, согласитесь, разные вещи. Первых мы не выбираем.
Кстати, я не только про Россию писала. Мои подруги живут в США, Израиле, Австралии с мужьями из России.
Про знакомства на улице, я думаю, поняли, что в шутку писала. Сроду ни с кем на улице не знакомилась, даже в 20 лет, сразу отшивала. Сейчас хоть поболтать не отказываюсь.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Щаз буду медитировать как ферраря :lol:

а чего так смеетесь. Мне из своей Феррари знаете как хорошо медетируется :c_cool

Там же не только медетировать надоть а еще и делать что то. КАк говорится построй лодку а ветер в правильном направлении Бог даст :)

я уже намедетировала себе Высшее образование в одном из лучших универов на Родине. Лучшего молодово перспективного мужа, без ех жен и детей. Дом в котором я живу. Машину Феррари (почти) 2 двери не подходят уже с детками. Бизнес семейный процветающий и набирающих масштабные обороты, акции. Деток лапочек. Отношения в семье сказка! Цветы от мужа стоят не успевают сохнуть как новых букетик :)
Поездки по Европе и на резорты.

Теперь хочу Яхту, дом красивейший, миллиарда 2$ :) (чего мелочиться) , хочу в Дональдом Трампом и его женой познакомиться за бизнес ланчем :) Ну и много чего еще. Буду держать в курсе событий .
Я когда приехала только у нас с мужем ничего не было, оба молодые. Говорила что все будет. И ник себе Феррари взяла - когда у меня никакой машинки не было. Тоже тогда смеялись все. Я сказала что буду держать в курсе. Вот и новости :)
А вы можете смеятся дальше. А я с удовольствием с Яхточки вам привет передавать :)

И вы можете начинать :angel

Последний раз редактировалось Ferrari 13 май 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica, коллеги по работе и подруги, согласитесь, разные вещи. Первых мы не выбираем.

Про подруг я уже тоже написала. И при чем здесь коллеги или подруги? Я вам про общую статистику пишу. И моя статистика болеe верная, т.к. это наблюдения со стороы постороннего человека. А вы видите ситуацию только изнутри глазами своей же подруги.

Пудик писал(а):
Про знакомства на улице, я думаю, поняли, что в шутку писала. Сроду ни с кем на улице не знакомилась, даже в 20 лет, сразу отшивала. Сейчас хоть поболтать не отказываюсь.

Пудик, я в вашей порядочности и не сомневаюсь. Речь идет о российскй мужчинах.

Пудик писал(а):
Мои подруги живут в США, Израиле, Австралии с мужьями из России.

Я про США, Австралию и Израиль ничего не писала. Я пишу о ситуации в России. Возможно, в др. странах у мужиков свободы по-меньше. В России вообще в этом плане тормозов нет.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):

Аня, хочу Вас поддержать! Не обращяйте внимание на неготив льющийся от некоторых амбициозных барышень. Они за блага готовы маму родную продать, не говоря о Родине. Я больше чем уверена, что Вы намного счасtливие многих из нас. Вы находитесь в гармонии с собой, разговариваете на родном языке со своими родными и близкими.....Вы дома, а мы в имиграции как не крути (плохой или хорошей) .... Не все измеряется деньгами..... Удачи Вам :angel

Лабан себя чувствует чем больше плохово скажет об Америке тем счастливее. Так что не надо грязью поливать страну где жила и не прижилась.
Америку я люблю, страна мне дала счастливую жизнь и счастливую семью. Так что Или говорит пускай без нарочитой грязи а как есть. Америка многогранна. Есть как и хорошее так и не очень.
За Америку заступаться буду. :angel

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно