Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Fantastica писал(а): Primorochka писал(а): Киньте меня в это море  ну или адресок дайте где с пожарниками знакомиться  Идите на парамедика учиться. Зарплата маленькая, но зато мужиков там море. Правда, все какие-то специфические.  Много бывших военных. Не  пара медики мне не нравятся,у меня от пожарных башку сносит 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Собака села за стол и стала есть из тарелки. Я сфотографировала и ушла на работу  openbook2 писал(а): Пудя, там черный хлеб с салом пол бутерброда оставался... С чесночком и горчичкой:) Пока я переодевалась его съели :))) Опенбук, Вы едите сало с чесноком и горчицей перед работой с людьми? О-о, май!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): openbook2 писал(а): aster, 5 лет. Приморочка, на приеме в ЕР  куда 911 привозят Книжка ты говоришь когда их как пациентов привозят Или ты говоришь о паромедиках,/кажется их так называют/которые на скорых работают? Я говорю о тех кто привозит пациентов. У них идет звонок 911 тому кто территориально ближе, иногда это парамедики, иногда это пожарные, там 50/50 получается. И те и те хорошие гарные хлопцы! Но только они как то там от20-30-35 макс , я почти никогда не вижу пожилых чтобы были подарниками или парамедиками. Я не знаю, может у них какой то лимит на возраст есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, да я знаю:) сама от себя задыхаюсь и жую живачку. U ve got the point
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я не верю, что женщины не знали, к каким козлам ехали. Что узнали уже потом. Не верю и все. Просто закрывали глаза на какие-либо сомнения или подозрения и ехали лишь бы уехать или " авось пронесет". Я помогаю переводить письма уже 12+ лет и сразу вижу, ху из ху. ну хорошо, по письмам, через скайп и при личной встрече допустим не совсем понятно  ( на самом деле все понятно и очень быстро), но когда Дама приезжает к жениху на 90 дней разобраться что к чему и кто к кому особых проблем не составляет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Учительница, да я знаю:) сама от себя задыхаюсь и жую живачку. U ve got the point Тем , которых парамедики привезли, и так х-ровато, да нa них еще чеснок с горчицей в качестве первой помощи…. Will you get that point? ЖУвачка :)))), никакая, не отбивает чеснок. Лимонные корки более эффективны, но не на 100%.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Laban Anna писал(а): А я и не сказала что пробок нет. А объявления на остановках я не читаю, кстати надо будет завтра присмотреться... Что касается района, да он такой, там жить не престижно. В основном приезжие там квартиры снимают, русских мало там живет. Каттен, вы меня просто сразили после 18 лет отсутствия увидеть только что появился "Кит"))) и объявления на остановках, которые нормальные люди даже не читают!!!! Ну, я Вам целый пост вообще-то написала на то что обратила внимание. Ну, не нравиться Кит- уберите, я, наоборот, думала Вам как комплимент . Про Орджоникидзевский район, если Вы не в курсе, через него идет одна из выходных дорог на шоссе, соединяющее Ё-бург с другими городами, поэтому нравиться или нет, но ездить через тот район приходиться очень большому числу людей. На что можно обратить внимание? буду там этим летом . Напишите, схожу посмотрю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Если бы я была наивна, то жила бы в Штатах и искала бы американскую мечту, как многие здесь. У меня розовых очков никогда не было. И еще я умею слушать и анализировать не только сериалы, что не каждому дано  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, спасибо, у меня как раз лимон есть в чае плавает. Не ругайтесь на меня, я не специально Грешна периодически:)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Учительница, спасибо, у меня как раз лимон есть в чае плавает. Не ругайтесь на меня, я не специально Грешна периодически:) Петрушечки пожуйте. Я только етим и спасаюсь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Primorochka писал(а): openbook2 писал(а): aster, 5 лет. Приморочка, на приеме в ЕР  куда 911 привозят Книжка ты говоришь когда их как пациентов привозят Или ты говоришь о паромедиках,/кажется их так называют/которые на скорых работают? Я говорю о тех кто привозит пациентов. У них идет звонок 911 тому кто территориально ближе, иногда это парамедики, иногда это пожарные, там 50/50 получается. И те и те хорошие гарные хлопцы! Но только они как то там от20-30-35 макс , я почти никогда не вижу пожилых чтобы были подарниками или парамедиками. Я не знаю, может у них какой то лимит на возраст есть? они поднимаются по служебной лестнице и сидят в офисах, так я думаю 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:34 |
|
|
Чтобы чесноком не воняло надо принять содовую ванну. можете клизму сделать  петрушка не спасет или только на время.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Laban Anna писал(а): Простокваша, я к ПН не отношусь. И никакие письма мне никто не переводил. Это повод для гордости? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
openbook2 писал(а): aster, 5 лет. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|