Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): кто умеет анализировать в такие ситуации не попадает. т.е либо сидят изначально на родине, либо едут к лузерам, устраивают документы засчет перевозчика и уходят либо счастливый брак. а у вас потерянное время  а сколько нужно прожить с "перевозчиком", чтобы получить документы и уйти- два года или еще больше? и шанс, что будет непонимание, скандалы и далее по списку в "период ожидания" очень велик. на форуме одна за другой выплывают такие истории. вопрос:а стоит ли жертвовать своим временем, силами, и здоровьем,чтобы получить эти самые документы таким путем? и пусть в меня полетят помидоры- у меня однозначный ответ: нет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:44 |
|
|
Ируся писал(а): alisikova писал(а): кто умеет анализировать в такие ситуации не попадает. т.е либо сидят изначально на родине, либо едут к лузерам, устраивают документы засчет перевозчика и уходят либо счастливый брак. а у вас потерянное время  а сколько нужно прожить с "перевозчиком", чтобы получить документы и уйти- два года или еще больше? и шанс, что будет непонимание, скандалы и далее по списку в "период ожидания" очень велик. на форуме одна за другой выплывают такие истории. вопрос:а стоит ли жертвовать своим временем, силами, и здоровьем,чтобы получить эти самые документы таким путем? и пусть в меня полетят помидоры- у меня однозначный ответ: нет. ну дак понятно что нет. тем не менее Анна прожила с ним назначенный срок до получения документов и потом казалось бы начинай новую жизнь а она на попятную. получается все ее мучения коту под хвост. к чему тогда были эти жертвы. Никто незнает что муж будет называтся перевозчиком, кто ж такое изначально пожелает. но лучше перевозчик чем вообще ноль, нет результата. Из каждой ситуации надо извлекать что то полезное.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:49 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Блейк ты незнаешь еще случаем русских магазов в районе Сауфлэйка, Грейпвайн? В Даллас я коенчно же не поеду. Алисиковна, не знаю...... Я-ш ф Хьюстоне......  а ЦМ - сетевой махаз Там хороший немецкий магазин http://www.germandeli.com/Contact-Us.html В русский в Плэно едьте по 121 и потом по коиту до легаси EuroDeli 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 13 май 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не верю, что женщины не знали, к каким козлам ехали. Что узнали уже потом. Не верю и все. Просто закрывали глаза на какие-либо сомнения или подозрения и ехали лишь бы уехать или " авось пронесет". Я помогаю переводить письма уже 12+ лет и сразу вижу, ху из ху.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я и не сказала что пробок нет. А объявления на остановках я не читаю, кстати надо будет завтра присмотреться... Что касается района, да он такой, там жить не престижно. В основном приезжие там квартиры снимают, русских мало там живет. Каттен, вы меня просто сразили после 18 лет отсутствия увидеть только что появился "Кит"))) и объявления на остановках, которые нормальные люди даже не читают!!!!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Простокваша, я к ПН не отношусь. И никакие письма мне никто не переводил.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
. пожарник хорошая работа. мужиков там море, вот где знакомится надо было б[/quote] --------------------------------- Киньте меня в это море  ну или адресок дайте где с пожарниками знакомиться 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну и что бы дало мне ам. гражданство? Что изменилось бы? Ну подумаешь визу в какую-нибудь страну сделаю для отдыха - не переломлюсь. Сейчас с визами проблем нет. Что еще? Назовите еще хоть пару преимуществ!!!!)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aster, 5 лет. Приморочка, на приеме в ЕР  куда 911 привозят
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:57 |
|
|
Primorochka писал(а): . пожарник хорошая работа. мужиков там море, вот где знакомится надо было б --------------------------------- Киньте меня в это море  ну или адресок дайте где с пожарниками знакомиться  [/quote] а вы что пожарником работаете? ну я так предположила что в пожарках как и в полиции много мужчин. разве это не так?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Киньте меня в это море  ну или адресок дайте где с пожарниками знакомиться  Идите на парамедика учиться. Зарплата маленькая, но зато мужиков там море. Правда, все какие-то специфические.  Много бывших военных.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 13 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я не верю, что женщины не знали, к каким козлам ехали. Что узнали уже потом. Не верю и все. Просто закрывали глаза на какие-либо сомнения или подозрения и ехали лишь бы уехать или " авось пронесет". Я помогаю переводить письма уже 12+ лет и сразу вижу, ху из ху. Так вы это видите плтому что с этим работаете уже 12 лет. А те кто первый -2раз переписываются этого не понимают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Простокваша, я к ПН не отношусь. И никакие письма мне никто не переводил. ПН или нет.Это значения не имеет при выборе спутника жизни. Я написала, что мы сами выбираем себе мужа. И тараканы мужиков уже видны ДО замужества.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): aster, 5 лет. Приморочка, на приеме в ЕР  куда 911 привозят Книжка ты говоришь когда их как пациентов привозят Или ты говоришь о паромедиках,/кажется их так называют/которые на скорых работают?
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 14:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 у некоторых они выползают перед могилкой, ну или чуть пораньше... Помню как тут весь форум на ушах стоял не выгонят ли их из дома степы на законных основаниях после смерти мужа!!!
|
|
 |
|
 |
|