|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
openbook2 писал(а): А я вкусный творог в русском магазине купила:) и икорку, и сало, и колбаску... и сырки глазирлванные. Вот кстатм еще не смогла бы жить без русмких магазинов (( без каш и кабачковой икры с черным хлебом я не жилец 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще говяжий язык, квас , черный хлеб.... Татмилка , все , поимела совесть и ушла жрать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
openbook2 писал(а): И еще говяжий язык, квас , черный хлеб.... Татмилка , все , поимела совесть и ушла жрать  Не люблю сквернословить, но сейчас не выдержала: б.л.я. Совести нет, чесслово.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема перешла на жрачку! Все идет по плану! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хотела купить успокоительный чай, но вспомнила последний пост Рыжих Мыслей и решила не связываться с дополнительным раздражителем 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Орбита! Привет! Я что-то пропустила или запамятовала? Когда Вы успели уехать? Тоже рада за Вас что все хорошо! Новая, Голубка, да я не обращаю внимания на то что пишут, инфа, ту что я писала ранее вся перековеркана на 10 тыс. раз. Я вообще не поняла почему мой муж вдруг оказался лузером  и квартира намного уменьшилась  .. Смешно даже!!!))) А про пробивных.... Я не тютя и не нюня, своего не одам, но быть пробивной чтобы идти по трупам, кого-то подсиживать или давать взятки - это не для меня. Здесь тоже такие люди есть, но я стараюсь обходить их стороной и не уподобляться им. Всегда и всего я добивалась только своим умом и своими силами и ничуть об этом не жалею. Да, я и здесь не хватаю звезд с неба, средний уровень жизни, но вполне устраивает. Я не обременена кредитами, не беспокоюсь как там без меня мама, не боюсь что если по какой-то причине я потеряю работу то мне будет сложно найти другую или не на что будет жить. Не боюсь что если случится у кого-то из семьи что-нибудь со здоровьем то не окажут медицинскую помощь.. И много еще чего могу перечислять. И работа любимая и интересная, не та, которую мне в Штатах могли предложить. Еще про мужиков понравилось.... Уж не стала ночью вчера писать про это, но знаю множество пар, у которых не первый брак, с детьми... Живут счастливо, и детки их тоже. Цивилизованно становится не только снаружи, но и в головах. Ну вот честно, мое окружение такое что ли, но не шатаются мужики знакомые по другим, хотя, может я чего не знаю... Но, по крайней мере, если бы такое случилось, то мне бы рассказали, люди любят со мной откровенничать. И еще, я училась в школе, где было очень много детей военных. Так вот переводили родителей военных и детей за собой брали. Менялись школы, друзья и страны (да-да, очень много ребят приезжало из Германии, Чехословакии, Вьетнама). Но все выжили, почему-то, хорошо учились и выросли замечательными людьми. Так что не все так страшно, как вы пророчите!
Последний раз редактировалось Laban Anna 13 май 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот про любителей сказала, так мне просто открытым текстом врачи сказали что мне в такой жаре опасно для жизни жить. Плюс меня например туристы раздражают. Это тоже на любителя.я их стороной обхожу в моллах. В ресторанах они говорят даже чаевые не оставляют. Европейцы. Я понимаю что они не знают что здесь офицыанты получают 2 долл в час и живут наэтих чаевых. Но едут в чужую страну, могли бы прочитать хоть какой гайд. ну и правильно делают что не оставляют. официантам пусть платят работодатели. поситители ресторанов уже платят ту сумму что в меню указана. почему я должна сидеть и высчитывать проценты. пусть повышают цены и налоги платят а то иш хитрожопые. все как то без чаевых живут и работают и нормально. как же тогда в фест фудах, никто им чаевые не платит? скорей бы уж вся система компьютизировалась в ресторанах чтоб я не видела надо мной виснущего офицанта и постоянно снующегося, анноинг вопросы если это тейст гуд. хрень.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:39 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: Еще хотела купить успокоительный чай, но вспомнила последний пост Рыжих Мыслей и решила не связываться с дополнительным раздражителем  Книжка, не ешь сырки. Почитай состав.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laban Anna писал(а): Орбита! Привет! Я что-то пропустила или запамятовала? Когда Вы успели уехать? Тоже рада за Вас что все хорошо! Новая, Голубка, да я не обращаю внимания на то что пишут, инфа, ту что я писала ранее вся перековеркана на 10 тыс. раз. Я вообще не поняла почему мой муж вдруг оказался лузером  и квартира намного уменьшилась  .. Смешно даже!!!))) А про пробивных.... Я не тютя и не нюня, своего не одам, но быть пробивной чтобы идти по трупам, кого-то подсиживать или давать взятки - это не для меня. Здесь тоже такие люди есть, но я стараюсь обходить их стороной и не уподобляться им. Всегда и всего я добивалась только своим умом и своими силами и ничуть об этом не жалею. Да, я и здесь не хватаю звезд с неба, средний уровень жизни, но вполне устраивает. Я не обременена кредитами, не беспокоюсь как там без меня мама, не боюсь что если по какой-то причине я потеряю работу то мне будет сложно найти другую или не на что будет жить. Не боюсь что если случится у кого-то из семьи что-нибудь со здоровьем то не окажут медицинскую помощь.. И много еще чего могу перечислять. И работа любимая и интересная, не та, которую мне в Штатах могли предложить. Еще про мужиков понравилось.... Уж не стала ночью вчера писать про это, но знаю множество пар, у которых не первый брак, с детьми... Живут счастливо, и детки их тоже. Цивилизованно становится не только снаружи, но и в головах у детей. Ну вот честно, мое окружение такое что ли, но не шатаются мужики знакомые по другим, хотя, может я чего не знаю... Но, по крайней мере, если бы такое случилось, то мне бы рассказали, люди любят со мной откровенничать.  Laban Anna, вы в какой стороне в России? Я тоже ищу место для покупки недвижимости, а с местом не определилась. Можете скинуть в личку, если это секрет. Обещаю не распространяться 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
НЕ секрет, я в Екатеринбурге. Об этом все знают))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): :lol: Еще хотела купить успокоительный чай, но вспомнила последний пост Рыжих Мыслей и решила не связываться с дополнительным раздражителем  Книжка, не ешь сырки. Почитай состав. Пудя, с приездом. Прочитала. И че? Тровог, сахар песок, шоколад, заменитель ванилина хрень какая то я не знаю что это. Не пугай. Дай насладиться. Я не так часто их ем 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 12:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): :lol: Еще хотела купить успокоительный чай, но вспомнила последний пост Рыжих Мыслей и решила не связываться с дополнительным раздражителем  Книжка, не ешь сырки. Почитай состав. Пудя, с приездом. Прочитала. И че? Тровог, сахар песок, шоколад, заменитель ванилина хрень какая то я не знаю что это. Не пугай. Дай насладиться. Я не так часто их ем  Ладно, ешь Просто видела я сырки за 6 рублей, то бишь 15 центов. Даже трудно представить, из чего их делают 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 13 май 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 12:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик писал(а): Книжка, не ешь сырки. Почитай состав. Пудя, с приездом. Прочитала. И че? Тровог, сахар песок, шоколад, заменитель ванилина хрень какая то я не знаю что это. Не пугай. Дай насладиться. Я не так часто их ем  Плин, Книшшка.......... Раздразнила, редиска етакая...... Нада тоже ф русский махаз сханять...... И сырки глазированные я тоже лю пряма-таки ой как! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 12:28 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Пудик писал(а): Книжка, не ешь сырки. Почитай состав. Пудя, с приездом. Прочитала. И че? Тровог, сахар песок, шоколад, заменитель ванилина хрень какая то я не знаю что это. Не пугай. Дай насладиться. Я не так часто их ем  Плин, Книшшка.......... Раздразнила, редиска етакая...... Нада тоже ф русский махаз сханять...... И сырки глазированные я тоже лю пряма-таки ой как!  Блейк ты незнаешь еще случаем русских магазов в районе Сауфлэйка, Грейпвайн? В Даллас я коенчно же не поеду.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|