|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Rbride писал(а): нормально в Маями,я там была пару лет назад. На пляже вообще одни иностранцы тусуются, войдешь в воду то немцы то французы разговаривают. Магазины русские есть, я там столько сладостей накупила от жадности, раньше даже можно было там присесть и поесть голубцов или щей, чего там было в наличии. Русских полно, русс. дет сад есть и всякие звезды отечественной эстрады постоянно туда ездят с концертами. Это если кому надо русское общение. и вообще латинские девушки все такие грудастенькие и модненькие. Всяко лучше чем в деревне с реднеками я считаю. Едиственный минус так это уж слишком жарко летом. Но вот клубная жизнь развита тоже если кому надо. И аэропорт есть (если допустим) путешествовать любите. Я просто в америке жила в такой глубинке что то Маями кажется очень даже неплохим местом для жизни.  по сравнению с питером конечно не ах, но пожив столько лет мне начало нравится , что вроде в америке живешь, но вокруг туристы и европейцы, я вроде как среди своих , а реднекию нафиг 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 10:52 |
|
|
Amalia писал(а): Русских мужиков презираю, жопу лизать и обслуживать не одного русского не хотелось и быть молчаливой тенью одного из тоже не хотелось. Мне чужд уклад семейной жизни русских мужчин и их отношение к женщинам Что ни говори про зарплаты, врачей, дороги, работы, но для женщины важно кто с ней рядом и счастье в основном заключается на сколько она счастлива. Если человек счастлив он не замечает мелких неудобств, типа отключение горячей воды на короткий срок, либо дыры в асфальте. А с учетом, какой контингент мужской там имеется, то очень маленький процент быть счастливой. Так что боже упаси меня от них тоже. Чтоб не случилось, никогда в жизни.  Я себя слишком люблю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): openbook2 писал(а): Удивляюсь как из чего угодно можно сделать срачку!
Ферарри, во флориду ездят как на дачу. Зачем на дачу ездят? А кто ж живет на даче кроме стариков может? Феррари, я вам иногда сильно удивляюсь. А где вы живете? То у вас были такие платья из европы и запросы на феррари и яхты, а то вам жомик в деревне за счастье . Как то не понятно. И при чем здесь сх вообще? У нее что такой прямо крутой выбор? Я уверена если бы ей жали выбор она бы жила в НЕ или питере. Чтобы иметь выбор женщина должна сама работать и обеспечивать, тогда у нее будет выбор где она хочет жить. И то этот выбор будет ограничен работой. Все такие крутые! Писец. Есть такой фильм "Секрет". Там ссмысл в том, что надо визуализировать свои желания и они непременно сбудутся. Сейчас много людей в это верят и живут по такому принципу) ok, Все поняла. Фильм не смотрела. Поэтому удивлялась , думала да что ж такое человек пишет Теперь все встало на свои места. Феррари, все нормально!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): SayHi писал(а): ну почему же , мне Майами в какой-то степени даже нравится, особенно если жить в центре всего. Я там не чувствую себя иностранкой, там полно европейцев и всяких разных ))) Вот где я задушилась бы - так это в каком-нить чисто американском нейборхуде маленького тауна. Упаси господь.  А в Майами очень интернационально так, почти как и не в Америке, это радует  в центре чего? кубинского кримминала? Сх, я образно имела в виду что у людей нет особого выбора куда ехать и где жить. Ну согласись ты бы лучше поехала в Манхэттен, так? Или я ошибаюсь? Может я сильно по себе сужу. Алисикова, тот миями про который говорт СХ -это узкая полоса вдоль побережья шириной в 2улицы, там она и живет. Там нормально. На любителя. Тот миами про который говорим ты и и я , этот рассадник кубинского криминала и наркомафии, где опасно выйти на улицу среди белого дня,- это все то что от 3х улиц от океана и дальше в глубь суши. 95проц миами.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:01 |
|
|
SayHi писал(а): alisikova писал(а): SayHi писал(а): ну почему же , мне Майами в какой-то степени даже нравится, особенно если жить в центре всего. Я там не чувствую себя иностранкой, там полно европейцев и всяких разных ))) Вот где я задушилась бы - так это в каком-нить чисто американском нейборхуде маленького тауна. Упаси господь.  А в Майами очень интернационально так, почти как и не в Америке, это радует  в центре чего? кубинского кримминала? Нет , цивилизации  когда и океан рядом и магазины и развлечения и парк и погулять. Извините, что не угодила  да мне вообщем все равно. мне маями тоже нравится, муже нет, все про кубинцев талдычит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:04 |
|
|
Rbride писал(а): нормально в Маями,я там была пару лет назад. На пляже вообще одни иностранцы тусуются, войдешь в воду то немцы то французы разговаривают. Магазины русские есть, я там столько сладостей накупила от жадности, раньше даже можно было там присесть и поесть голубцов или щей, чего там было в наличии. Русских полно, русс. дет сад есть и всякие звезды отечественной эстрады постоянно туда ездят с концертами. Это если кому надо русское общение. и вообще латинские девушки все такие грудастенькие и модненькие. Всяко лучше чем в деревне с реднеками я считаю. Едиственный минус так это уж слишком жарко летом. Но вот клубная жизнь развита тоже если кому надо. И аэропорт есть (если допустим) путешествовать любите. Я просто в америке жила в такой глубинке что то Маями кажется очень даже неплохим местом для жизни. а понятно. а то я удивилась что вы про жару. там рай насчет погодки. всю зиму 25С и летом может 29? там же бриз с океана, вообще не жарко, мы туда всегда летом ездим. вообщем я тоже про маями крепенько думаю. Ураганов только боюсь и гроз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:05 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): SayHi писал(а): ну почему же , мне Майами в какой-то степени даже нравится, особенно если жить в центре всего. Я там не чувствую себя иностранкой, там полно европейцев и всяких разных ))) Вот где я задушилась бы - так это в каком-нить чисто американском нейборхуде маленького тауна. Упаси господь.  А в Майами очень интернационально так, почти как и не в Америке, это радует  в центре чего? кубинского кримминала? Сх, я образно имела в виду что у людей нет особого выбора куда ехать и где жить. Ну согласись ты бы лучше поехала в Манхэттен, так? Или я ошибаюсь? Может я сильно по себе сужу. Алисикова, тот миями про который говорт СХ -это узкая полоса вдоль побережья шириной в 2улицы, там она и живет. Там нормально. На любителя. Тот миами про который говорим ты и и я , этот рассадник кубинского криминала и наркомафии, где опасно выйти на улицу среди белого дня,- это все то что от 3х улиц от океана и дальше в глубь суши. 95проц миами. Еще есть северный майами бич , авентура , корал гейблс, тоже непдохо. Все остальное да, хреновееько. А если бы у меня был реальный выбор, я жила бы в европе 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:08 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): Русских мужиков презираю, жопу лизать и обслуживать не одного русского не хотелось и быть молчаливой тенью одного из тоже не хотелось. Мне чужд уклад семейной жизни русских мужчин и их отношение к женщинам Что ни говори про зарплаты, врачей, дороги, работы, но для женщины важно кто с ней рядом и счастье в основном заключается на сколько она счастлива. Если человек счастлив он не замечает мелких неудобств, типа отключение горячей воды на короткий срок, либо дыры в асфальте. А с учетом, какой контингент мужской там имеется, то очень маленький процент быть счастливой. Так что боже упаси меня от них тоже. Чтоб не случилось, никогда в жизни.  Я себя слишком люблю. да ну этих мужиков, главное климат и условия жизни, комфорт.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про всю полосу вдоль океана до WPB в ширину 1-2 улиц от океана. Все остальное гетто. Я б в Манхеттене жила был бы мой выбор, рядом с центральным парком Щаз буду медитировать как ферраря В европе таксы высокие и дорого все, плюс другие языки уже на старости лет учить не хочу. Так что мне пожалуйста кв на манхеттен
Последний раз редактировалось openbook2 13 май 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:11 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): SayHi писал(а): ну почему же , мне Майами в какой-то степени даже нравится, особенно если жить в центре всего. Я там не чувствую себя иностранкой, там полно европейцев и всяких разных ))) Вот где я задушилась бы - так это в каком-нить чисто американском нейборхуде маленького тауна. Упаси господь.  А в Майами очень интернационально так, почти как и не в Америке, это радует  в центре чего? кубинского кримминала? Сх, я образно имела в виду что у людей нет особого выбора куда ехать и где жить. Ну согласись ты бы лучше поехала в Манхэттен, так? Или я ошибаюсь? Может я сильно по себе сужу. Алисикова, тот миями про который говорт СХ -это узкая полоса вдоль побережья шириной в 2улицы, там она и живет. Там нормально. На любителя. Тот миами про который говорим ты и и я , этот рассадник кубинского криминала и наркомафии, где опасно выйти на улицу среди белого дня,- это все то что от 3х улиц от океана и дальше в глубь суши. 95проц миами. Ну я тогда вообще не понимаю о чем она плачет, живет в раю. Поболтать просто любит в серый Питер то не едет что и следовало доказать. кому эта архитектура на фиг нужна если там вечная мерзлота. вон по интернету ютуб открой и любуйся на что душеньке угодно.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:17 |
|
|
Я не знаю , где я плачу, уже сто лет пишу еле -еле, все осьальное додумыаают и с радостью мусолят когда меня и в топике то нет.  А я кстати в питере, на кпникулах, нюхаю черемуху и ем вкусный творог , у меня все хорошо, чего и особо злопыхающим (маш привет) желаю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот про любителей сказала, так мне просто открытым текстом врачи сказали что мне в такой жаре опасно для жизни жить. Плюс меня например туристы раздражают. Это тоже на любителя.я их стороной обхожу в моллах. В ресторанах они говорят даже чаевые не оставляют. Европейцы. Я понимаю что они не знают что здесь офицыанты получают 2 долл в час и живут наэтих чаевых. Но едут в чужую страну, могли бы прочитать хоть какой гайд.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вкусный творог в русском магазине купила:) и икорку, и сало, и колбаску... и сырки глазирлванные.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
openbook2 писал(а): А я вкусный творог в русском магазине купила:) и икорку, и сало, и колбаску... и сырки глазирлванные. Так, Сэй Хай и книжка, хватит! Совесть поимейте!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 11:25 |
|
|
openbook2 писал(а): А я вкусный творог в русском магазине купила:) и икорку, и сало, и колбаску... и сырки глазирлванные. Мне уже лекцию читали про еду в ресторане . Но, я подозрительно отношусь ко всем творогам в русском магазине и тем более сыркам. Икорка и сало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|