|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:18 |
|
|
иринушка писал(а): Пудик писал(а): Ой, девы, первый день как прилетела, уже скучаю по русской еде  Интересно, а по какой русской еде? Что конкретно? я тоже этого не понимаю. В этот раз и хлеб есть не могла, невкусно(( что мне там понравилось это молочка, творог всякий, настоящий, хранится всего пять дней И биойогурт натуральный из Германии  , просто нежнейший
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик, а чо по ней скучать- то? Вон она каждый день. Взяли, да состряпали!  А где взять краснодарские огурчики или яблоки наши?, хлеб бородинский, сама печь не хочу, слишком много других дел! -вкус ну абсолютно другой, просто натуральный, не поверите, даже брокколи там вкуснее , я когда там купила и приготовила на пару брокколи с рыбой, очень удивилась,что брокколи -это оказывается, -так вкусно, в Италии такой же вкус натуральный многих продуктов заметила, а творожок какой на рынке, а от белорусов -вообще, объеденье, ну да ладно," не хлебом единым", -переживем )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:20 |
|
|
Пудя, welcome back! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:21 |
|
|
Novaya + писал(а): Tamara1841 писал(а): Пудик, а чо по ней скучать- то? Вон она каждый день. Взяли, да состряпали!  А где взять краснодарские огурчики или яблоки наши?, хлеб бородинский, сама печь не хочу, слишком много других дел! -вкус ну абсолютно другой, просто натуральный, не поверите, даже брокколи там вкуснее , я когда там купила и приготовила на пару брокколи с рыбой, очень удивилась,что брокколи -это оказывается, -так вкусно, в Италии такой же вкус натуральный многих продуктов заметила, а творожок какой на рынке, а от белорусов -вообще, объеденье, ну да ладно," не хлебом единым", -переживем ))) брокколи то привезенное Да теперь там все есть, заходишь как америк.супермаркет - цв.капуста, огурцы, помидоры, только все импортное
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:26 |
|
|
В том то и дело, -привезенное, но не из штатов! Европа , Россия и другие страны - совсем другие по вкусу продукты, очень от наших штатовских отличаются
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Novaya + писал(а): Tamara1841 писал(а): Пудик, а чо по ней скучать- то? Вон она каждый день. Взяли, да состряпали!  А где взять краснодарские огурчики или яблоки наши?, хлеб бородинский, сама печь не хочу, слишком много других дел! -вкус ну абсолютно другой, просто натуральный, не поверите, даже брокколи там вкуснее , я когда там купила и приготовила на пару брокколи с рыбой, очень удивилась,что брокколи -это оказывается, -так вкусно, в Италии такой же вкус натуральный многих продуктов заметила, а творожок какой на рынке, а от белорусов -вообще, объеденье, ну да ладно," не хлебом единым", -переживем ))) брокколи то привезенное Да теперь там все есть, заходишь как америк.супермаркет - цв.капуста, огурцы, помидоры, только все импортное Нет, очень много российских -белорусских и не только овощей, фруктов, мясных , молочных продуктов плюс импортное, моя мама вообще ничего импортного из продуктов не покупает, - только снг, -другие продукты ей просто не нравятся
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:30 |
|
|
ХОЧУ ЯБЛОК! Белый налив! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Пудик, а чо по ней скучать- то? Вон она каждый день. Взяли, да состряпали! Точно! Я голубцы делаю, котлеты, борщи варю, даже синенькие и лечо как дома в России.  Все вкусно! Долл, сочувствую, конечно, но мне кажется, не будете вы в России счастливы. Вот я тоже, сорри, влезу, не везет вам на контингент , что ли? Ну нету биороботов в моем окружении. Муж по характеру ни чем от русских мужчин не отличается, разве что всю домашнюю работу делает в отличиии от СНГ мужчин )) Коворкеры разные , конечно, но нормальные люди. А что, в России неприятных людей нет? Как у сыночка учеба, Долл? Мой сын на коротком вакейшене, в гостях, ой как я довольна, как таракан. Разготавливаю)) Познакомилась с его друзьями по универу, герлфренд - какие чудесные, достойные молодые люди, правда! Ну не вижу роботов ну никак. Мне, кажется, сложно будет вам сыночка одного оставить тут.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:37 |
|
|
Девочки, спасибо, мои дорогие Хорошо тем, кто готовить умеет, а у кого руки из другого места растут? Мама вчера встретила любимыми голубцами и борщом, но, все равно, в России у них совсем другой вкус был 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Могла бы в России репетиторством заниматься. Знаю, кто только на это и живет (в России), график свободный, как хотят так себе по времени учеников и подбирают. А если хочешь на пенсию откладывать, можно самой отчислять в пенсионный фонд И с некоторыми учениками уже срослись)), становятся как домашний учитель. Многие хотят, чтобы ребенок владел очень хорошо английским. И не обязательно богатые, средний класс во всю учит детей, так что работа всегда есть и будет. Чтобы тут не писали, но для возращения в Россию нужен стартовый капитал. Нужно где-то жить, на что-то начинать строить связи для работы. Я из личного опыта пишу, я возвращалась в Россию после жизни заграницей и после хорошей работы с хорошей зарплатой, поездкам по другим странам и прочим. И то, я молодая была, уверенности по самое нехочу. Поехала в Питер, искала там работу. Всё далеко не так просто и даже на репетиторство нужно время. Нужно искать клиентуру и прочее. Сейчас там каждый д*урак преподаёт английский. Нужно чем-то выделиться. Ну и Долл не 30 лет. Она так долго отсутствопвала в России, что по сути будет у неё reverse culture shock, не смотря на частые туда поездки. Я вот помню, что она писала после последней поездки туда....негативчег был, я даже удивилась услышать это от неё.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллочка, Марина правильно говорит. К сожалению дело сделано и уже не надо возвращать былое. Это будет еще бОльшая ломка дров. Давай уж здесь как то строить то что можно построить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:50 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Могла бы в России репетиторством заниматься. Знаю, кто только на это и живет (в России), график свободный, как хотят так себе по времени учеников и подбирают. А если хочешь на пенсию откладывать, можно самой отчислять в пенсионный фонд И с некоторыми учениками уже срослись)), становятся как домашний учитель. Многие хотят, чтобы ребенок владел очень хорошо английским. И не обязательно богатые, средний класс во всю учит детей, так что работа всегда есть и будет. Чтобы тут не писали, но для возращения в Россию нужен стартовый капитал. Нужно где-то жить, на что-то начинать строить связи для работы. Я из личного опыта пишу, я возвращалась в Россию после жизни заграницей и после хорошей работы с хорошей зарплатой, поездкам по другим странам и прочим. И то, я молодая была, уверенности по самое нехочу. Поехала в Питер, искала там работу. Всё далеко не так просто и даже на репетиторство нужно время. Нужно искать клиентуру и прочее. Сейчас там каждый д*урак преподаёт английский. Нужно чем-то выделиться. Ну и Долл не 30 лет. Она так долго отсутствопвала в России, что по сути будет у неё reverse culture shock, не смотря на частые туда поездки. Я вот помню, что она писала после последней поездки туда....негативчег был, я даже удивилась услышать это от неё. Марина, я помню вы писали об этом. У вас вообще не было за что зацепиться, ни работы, ни жилья, а главное документов. Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А может и передумает на чужих харчах, американское небо сразу покажется голубее  /шучу, конечно ,имею в виду в чужой хате, хоть и у сына
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:52 |
|
|
А что страшного то развестись и снять апартмент? Чем терпеть под боком нелюбимого мужа? который, судя по всему, даже с учебой и расходами сына не помогает? Учительская зарплата совсем неплохая. И начать дейтиться. Я Долл не видела, но уверена, что она красивая женщина, не все американцы роботы, можно встретить хорошего человека близкого по духу. И жизнь зацветет другими красками.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 08:54 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, спасибо, мои дорогие Хорошо тем, кто готовить умеет, а у кого руки из другого места растут? Мама вчера встретила любимыми голубцами и борщом, но, все равно, в России у них совсем другой вкус был Пудик, ну не знаю, мне так же по вкусу. Вкусненько)) У нас дождь сейчас шпарит в нашем углу Техаса. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Вода желтая!  Да, была раньше, но когда вернулась домой - она стало точно такого же слегка голубоватого оттенка как и Америке - поставили новые очистные, наверно, и так во всем моем городе. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я в марте этого года была в своей квартире (г. Москва) вода ржавая несколько дней текла. Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче.
|
|
 |
|
 |
|