Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:18 
иринушка писал(а):
Пудик писал(а):
Ой, девы, первый день как прилетела, уже скучаю по русской еде :k_crying

Интересно, а по какой русской еде? Что конкретно?

я тоже этого не понимаю. В этот раз и хлеб есть не могла, невкусно((

что мне там понравилось это молочка, творог всякий, настоящий, хранится всего пять дней
И биойогурт натуральный из Германии :c_laugh , просто нежнейший

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Пудик, а чо по ней скучать- то?
Вон она каждый день.
Взяли, да состряпали! :a_plain

А где взять краснодарские огурчики или яблоки наши?, хлеб бородинский, сама печь не хочу, слишком много других дел!

-вкус ну абсолютно другой, просто натуральный, не поверите, даже брокколи там вкуснее , я когда там купила и приготовила на пару брокколи с рыбой, очень удивилась,что брокколи -это оказывается, -так вкусно, в Италии такой же вкус натуральный многих продуктов заметила, а творожок какой на рынке, а от белорусов -вообще, объеденье, ну да ладно," не хлебом единым", -переживем )))

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудя, welcome back! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:21 
Novaya + писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Вон она каждый день.

А где взять краснодарские огурчики или яблоки наши?, хлеб бородинский, сама печь не хочу, слишком много других дел!

-вкус ну абсолютно другой, просто натуральный, не поверите, даже брокколи там вкуснее , я когда там купила и приготовила на пару брокколи с рыбой, очень удивилась,что брокколи -это оказывается, -так вкусно, в Италии такой же вкус натуральный многих продуктов заметила, а творожок какой на рынке, а от белорусов -вообще, объеденье, ну да ладно," не хлебом единым", -переживем )))

брокколи то привезенное :c_laugh
Да теперь там все есть, заходишь как америк.супермаркет - цв.капуста, огурцы, помидоры,
только все импортное

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело, -привезенное, но не из штатов! Европа , Россия и другие страны - совсем другие по вкусу продукты, очень от наших штатовских отличаются

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Novaya + писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Вон она каждый день.

брокколи то привезенное :c_laugh
Да теперь там все есть, заходишь как америк.супермаркет - цв.капуста, огурцы, помидоры,
только все импортное

Нет, очень много российских -белорусских и не только овощей, фруктов, мясных , молочных продуктов плюс импортное, моя мама вообще ничего импортного из продуктов не покупает, - только снг, -другие продукты ей просто не нравятся

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ХОЧУ ЯБЛОК! Белый налив!
:a_plain

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Вон она каждый день.

Точно! Я голубцы делаю, котлеты, борщи варю, даже синенькие и лечо как дома в России. :a_plain Все вкусно!

Долл, сочувствую, конечно, но мне кажется, не будете вы в России счастливы. Вот я тоже, сорри, влезу, не везет вам на контингент , что ли? Ну нету биороботов в моем окружении. Муж по характеру ни чем от русских мужчин не отличается, разве что всю домашнюю работу делает в отличиии от СНГ мужчин )) Коворкеры разные , конечно, но нормальные люди. А что, в России неприятных людей нет?
Как у сыночка учеба, Долл? Мой сын на коротком вакейшене, в гостях, ой как я довольна, как таракан. Разготавливаю)) Познакомилась с его друзьями по универу, герлфренд - какие чудесные, достойные молодые люди, правда! Ну не вижу роботов ну никак. Мне, кажется, сложно будет вам сыночка одного оставить тут.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, мои дорогие :a_hello
Хорошо тем, кто готовить умеет, а у кого руки из другого места растут? :c_laugh
Мама вчера встретила любимыми голубцами и борщом, но, все равно, в России у них совсем другой вкус был :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Могла бы в России репетиторством заниматься. Знаю, кто только на это и живет (в России), график свободный, как хотят так себе по времени учеников и подбирают. А если хочешь на пенсию откладывать, можно самой отчислять в пенсионный фонд
И с некоторыми учениками уже срослись)), становятся как домашний учитель. Многие хотят, чтобы ребенок владел очень хорошо английским. И не обязательно богатые, средний класс во всю учит детей, так что работа всегда есть и будет.

Чтобы тут не писали, но для возращения в Россию нужен стартовый капитал. Нужно где-то жить, на что-то начинать строить связи для работы. Я из личного опыта пишу, я возвращалась в Россию после жизни заграницей и после хорошей работы с хорошей зарплатой, поездкам по другим странам и прочим. И то, я молодая была, уверенности по самое нехочу. Поехала в Питер, искала там работу. Всё далеко не так просто и даже на репетиторство нужно время. Нужно искать клиентуру и прочее. Сейчас там каждый д*урак преподаёт английский. Нужно чем-то выделиться. Ну и Долл не 30 лет. Она так долго отсутствопвала в России, что по сути будет у неё reverse culture shock, не смотря на частые туда поездки. Я вот помню, что она писала после последней поездки туда....негативчег был, я даже удивилась услышать это от неё.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доллочка,
Марина правильно говорит. К сожалению дело сделано и уже не надо возвращать былое.
Это будет еще бОльшая ломка дров.
Давай уж здесь как то строить то что можно построить.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:50 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Могла бы в России репетиторством заниматься. Знаю, кто только на это и живет (в России), график свободный, как хотят так себе по времени учеников и подбирают. А если хочешь на пенсию откладывать, можно самой отчислять в пенсионный фонд
И с некоторыми учениками уже срослись)), становятся как домашний учитель. Многие хотят, чтобы ребенок владел очень хорошо английским. И не обязательно богатые, средний класс во всю учит детей, так что работа всегда есть и будет.

Чтобы тут не писали, но для возращения в Россию нужен стартовый капитал. Нужно где-то жить, на что-то начинать строить связи для работы. Я из личного опыта пишу, я возвращалась в Россию после жизни заграницей и после хорошей работы с хорошей зарплатой, поездкам по другим странам и прочим. И то, я молодая была, уверенности по самое нехочу. Поехала в Питер, искала там работу. Всё далеко не так просто и даже на репетиторство нужно время. Нужно искать клиентуру и прочее. Сейчас там каждый д*урак преподаёт английский. Нужно чем-то выделиться. Ну и Долл не 30 лет. Она так долго отсутствопвала в России, что по сути будет у неё reverse culture shock, не смотря на частые туда поездки. Я вот помню, что она писала после последней поездки туда....негативчег был, я даже удивилась услышать это от неё.

Марина, я помню вы писали об этом. У вас вообще не было за что зацепиться, ни работы, ни жилья,
а главное документов.
Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А может и передумает на чужих харчах, американское небо сразу покажется голубее :c_laugh /шучу, конечно ,имею в виду в чужой хате, хоть и у сына

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что страшного то развестись и снять апартмент? Чем терпеть под боком нелюбимого мужа? который, судя по всему, даже с учебой и расходами сына не помогает? Учительская зарплата совсем неплохая. И начать дейтиться. Я Долл не видела, но уверена, что она красивая женщина, не все американцы роботы, можно встретить хорошего человека близкого по духу. И жизнь зацветет другими красками.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девочки, спасибо, мои дорогие :a_hello
Хорошо тем, кто готовить умеет, а у кого руки из другого места растут? :c_laugh
Мама вчера встретила любимыми голубцами и борщом, но, все равно, в России у них совсем другой вкус был :f_argg

Пудик, ну не знаю, мне так же по вкусу. Вкусненько))
У нас дождь сейчас шпарит в нашем углу Техаса. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Вода желтая! :bigeyes Да, была раньше, но когда вернулась домой - она стало точно такого же слегка голубоватого оттенка как и Америке - поставили новые очистные, наверно, и так во всем моем городе.

Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я в марте этого года была в своей квартире (г. Москва) вода ржавая несколько дней текла.
Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать?
Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно