|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:46 |
|
|
Проверила, на удивление, и у нас есть, надо посмотреть, что из этого мой муж ест Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
smeeta писал(а): Пока там шопилась в jewel ,тетка не старая мне прямо на тележку с огромным бутылем водки свалилась . Да так что моя сода свалилась на пол и сама тетечка головой об пол не хило так ударилась . Упала и лежит и все смотрят на нее . И никакой реакции у них . Как замедленное кино . Ну я как учили нас в .... стала ей предлагать помощь свою ,ну не оставлять же в таком положении человека . . А вот этого как раз не надо делать. Если это шоп, то должен прийти менеджер и зафиксировать падение и тд на случай если будет судебный процесс и также, Вам лучше не вмешиваться, потому как если Вы, поднимая тетечку, что-нибудь ей сломаете, то она же Вас и засудит. Это не Россия где у меня бабушка упала с крыльца магазина, ей помогли подняться и привет ! Тут в Америке упади она с крыльца магазина- засудили бы нафуй магазин на огромные $$$.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:51 |
|
|
Она меня сама попросила об этом . Я не хотела вообще вмешиваться . Просто спросила ,все ли у нее в порядке и есть ли кто то рядом кто ей помочь может . Там запах стоял на метр от нее .
Я не могу ждать -- у меня два инвалида на руках . Одна рядом ,второй в машине сидит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вас трудно понять smeeta писал(а): Ну я как учили нас в .... стала ей предлагать помощь свою ,ну не оставлять же в таком положении человека . . smeeta писал(а): Она меня сама попросила об этом . Я не хотела вообще вмешиваться . .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:57 |
|
|
fatcat писал(а): Novaya + писал(а): и на машине так же , как и вы , она и там может разъезжать без проблем) Я не уверена что захотела бы там водить машину по тому что вижу в видео на ютюбе КАК они там водят и паркуются во дворах на крохотных пятачках.  Насчет Долл не знаю, конечно же... Я езжу на машине и здесь, и на родине (на папиной). Правила и поведение на дорогах, конечно, немного разнятся, но привыкаешь. И общественным транспортом пользуюсь время от времени и здесь, и там. И ничего, всё путём:) It doesn't bother me. Просто нужно вырабатывать в себе flexibility and adaptability - нормально/привычно относиться к тому, что иногда приходится выходить из зоны комфорта, т.е. не считать это постояным преодолением проблемы. А вообще, жить следует там, где самого себя легче всего обеспечить душевным комфортом. От этого и плясать. Социальные проблемы есть везде.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Несомненно, бытовые условия здесь значительно лучше, но не это самое важное в жизни для некоторых.
Последний раз редактировалось Ell 10 май 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:01 |
|
|
А не надо меня понимать . Я ничего не сделала чтобы навредить . Дала человеку руку свою после того как она меня попросила об этом . Я не написала где и как меня учили оказывать помощь ,это здесь никому не интересно знать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 май 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Социальные проблемы переносятся легко, когда на дуже спокоино. Когда мне хорошо, я над проблемами или проблемными людьми смеюсь. А когда на душе плохо, везде плохо.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:03 |
|
|
MouseWife писал(а): fatcat писал(а): Leno4ka писал(а): Doll, а может поменять страну, не выезжая из страны? Америка - она такая разная!  А ведь Долл все эти годы прожила в маленьком городишке среди пенсильваниан датч, и по-моему впечатлению, страны-то не видела, ее ведь муж никуда не возил кроме как на острова/круизы раз в году зимой от своей компании. И даже на выходные в короткие поездки... Тут даже если счастливый брак, волком завоешь  Кстати, да, я тоже об этом думала... Тут, если не кататься, дома сидеть - с ума сойдёшь.  Круизы не считаются, честно. Не-е, жить срeди пенсильванских амишей...не знаю..я б тоже долго не протянула.  У Долл терпения много.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах. Olga-Olga, вы реальный персонаж? Т.е реально считаете, чо медицина в России на одном уровне с америкaнской, израильской, немецкой? И, самое главное, все это совершенно бесплатно?  она реальныи персонаж. И хорошии душевныи человек. В принципе да без страховки и если нуждаешься в лечении лучше там за деньги чем здесь за деньги. НО! если очень страшныи диагноз то лучше здесь какои то выход искать и лечиться. Там нет ресурсов таких. Отцу нужна была пересадка клапана, сказали что можно лечь и бесплатно но "клапан будет советскии, деревянныи" а американскии будет за кеш (20 тыс долл) ето было в Алмазовском центре хирургии сердца Маш, я понимаю что для тебя все что там, все плохо. Но справедливости ради. Моей маме в Алмазова три года назад делали операцию на сердце. Замена всех клапанов, помена кардиостимулатора и что то там еще. Все прекрасно прошло. Все бесплатно, по квоте. Я уж не знаю какие клапаны ей там ставили, но все работает. Но я тебе больше скажу. Это вторая операция на сердце. Первая была в 76 году в пульмонологии первого меда ( ты ведь там училась вроде). Расчитаны клапаны были на 8-12 лет, а народ пошел к врачам через 25-28 лет. Вот тебе и "советские деревяные".
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Они боятся. Нет, не так- а вот так: БОЯТСЯ. +1  Да это вообще смешно - жить в "свободной стране" и бояться своё мнение вынести, даже, когда банально нравится/ не нравится что-то.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не думаю, что для Долл большое значение имеет место проживания и американские красоты, все дело в родных людях, которые остались там. Здесь у нее отношения с мужем не очень, сын младший съехал, вот у нее ощущение пустого гнезда, ну и, конечно, старший сын с семьей в России.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Больно мне Ольга, не обижайтесь, просто вроде начали в юморном ключе, на самом деле, конечно, ужасная история, даже в России в милицию не попадали, а тут пришлось провести столько времени в ночи в настоящей тюрьме и ни за что. Да и еще и телефон вы тогда мужа не помнили и позвонить не могли, и выручить никто не мог, конечно, он подумал Бог знает что. Оля, все будет OK, не переживайте 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:11 |
|
|
Nena писал(а): Так они 2000$ оставили там на двоих. Мама на курила кучу платьев вечерних для себя, костюмов. Папа тоже всякой фирмы типа Ральф лорена, альфани, тасо Эльба Айленд какой- то:)) )) Нена ты пойди исправь там, нолика не хватает для "кучи" с магаза для боХатых Я как то в магаз для богатых заходила ( на экскурсию:)))) Там 2к как раз на 1 платье с половиной потянет, с дискаунтом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 19:18 |
|
|
Korolek писал(а): fatcat писал(а): Novaya + писал(а): и на машине так же , как и вы , она и там может разъезжать без проблем) Я не уверена что захотела бы там водить машину по тому что вижу в видео на ютюбе КАК они там водят и паркуются во дворах на крохотных пятачках.  Насчет Долл не знаю, конечно же... Я езжу на машине и здесь, и на родине (на папиной). Правила и поведение на дорогах, конечно, немного разнятся, но привыкаешь. И общественным транспортом пользуюсь время от времени и здесь, и там. И ничего, всё путём:) It doesn't bother me. Просто нужно вырабатывать в себе flexibility and adaptability - нормально/привычно относиться к тому, что иногда приходится выходить из зоны комфорта, т.е. не считать это постояным преодолением проблемы. А вообще, жить следует там, где самого себя легче всего обеспечить душевным комфортом. От этого и плясать. Социальные проблемы есть везде. + 100 Да, нормально сейчас там можно жить и машину водить без проблем и с паковками все нормально, точно лучше, чем в Италии , во где проблема припарковаться реальная, просто у каждого свои ценности по жизни, то, что важно одному , пофиг другому
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|