Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверила, на удивление, и у нас есть, надо посмотреть, что из этого мой муж ест :c_laugh
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Пока там шопилась в jewel ,тетка не старая мне прямо на тележку с огромным бутылем водки свалилась . Да так что моя сода свалилась на пол и сама тетечка головой об пол не хило так ударилась .
Упала и лежит и все смотрят на нее . И никакой реакции у них . Как замедленное кино .
Ну я как учили нас в .... стала ей предлагать помощь свою ,ну не оставлять же в таком положении человека .
.

А вот этого как раз не надо делать. Если это шоп, то должен прийти менеджер и зафиксировать падение и тд на случай если будет судебный процесс и также, Вам лучше не вмешиваться, потому как если Вы, поднимая тетечку, что-нибудь ей сломаете, то она же Вас и засудит. Это не Россия где у меня бабушка упала с крыльца магазина, ей помогли подняться и привет ! Тут в Америке упади она с крыльца магазина- засудили бы нафуй магазин на огромные $$$.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она меня сама попросила об этом . Я не хотела вообще вмешиваться .
Просто спросила ,все ли у нее в порядке и есть ли кто то рядом кто ей помочь может .
Там запах стоял на метр от нее .

Я не могу ждать -- у меня два инвалида на руках . Одна рядом ,второй в машине сидит .

Последний раз редактировалось smeeta 10 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас трудно понять

smeeta писал(а):
Ну я как учили нас в .... стала ей предлагать помощь свою ,ну не оставлять же в таком положении человека .
.

smeeta писал(а):
Она меня сама попросила об этом . Я не хотела вообще вмешиваться .
.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Novaya + писал(а):
и на машине так же , как и вы , она и там может разъезжать без проблем)

Я не уверена что захотела бы там водить машину по тому что вижу в видео на ютюбе КАК они там водят и паркуются во дворах на крохотных пятачках. :c_laugh Насчет Долл не знаю, конечно же...

Я езжу на машине и здесь, и на родине (на папиной). Правила и поведение на дорогах, конечно, немного разнятся, но привыкаешь. И общественным транспортом пользуюсь время от времени и здесь, и там. И ничего, всё путём:) It doesn't bother me. Просто нужно вырабатывать в себе flexibility and adaptability - нормально/привычно относиться к тому, что иногда приходится выходить из зоны комфорта, т.е. не считать это постояным преодолением проблемы. А вообще, жить следует там, где самого себя легче всего обеспечить душевным комфортом. От этого и плясать. Социальные проблемы есть везде.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:00 
Богиня
Богиня

Несомненно, бытовые условия здесь значительно лучше, но не это самое важное в жизни для некоторых.

Последний раз редактировалось Ell 10 май 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не надо меня понимать .
Я ничего не сделала чтобы навредить .
Дала человеку руку свою после того как она меня попросила об этом .
Я не написала где и как меня учили оказывать помощь ,это здесь никому не интересно знать .

Последний раз редактировалось smeeta 10 май 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Социальные проблемы переносятся легко, когда на дуже спокоино. Когда мне хорошо, я над проблемами или проблемными людьми смеюсь. А когда на душе плохо, везде плохо.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
fatcat писал(а):
Leno4ka писал(а):
Doll, а может поменять страну, не выезжая из страны? Америка - она такая разная! :a_plain

А ведь Долл все эти годы прожила в маленьком городишке среди пенсильваниан датч, и по-моему впечатлению, страны-то не видела, ее ведь муж никуда не возил кроме как на острова/круизы раз в году зимой от своей компании. И даже на выходные в короткие поездки... Тут даже если счастливый брак, волком завоешь :k_crying

Кстати, да, я тоже об этом думала... Тут, если не кататься, дома сидеть - с ума сойдёшь. :e_sorry Круизы не считаются, честно.

Не-е, жить срeди пенсильванских амишей...не знаю..я б тоже долго не протянула. :dum У Долл терпения много.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах.

Olga-Olga, вы реальный персонаж? Т.е реально считаете, чо медицина в России на одном уровне с америкaнской, израильской, немецкой? И, самое главное, все это совершенно бесплатно? :bigeyes

она реальныи персонаж. И хорошии душевныи человек. В принципе да без страховки и если нуждаешься в лечении лучше там за деньги чем здесь за деньги. НО! если очень страшныи диагноз то лучше здесь какои то выход искать и лечиться. Там нет ресурсов таких.
Отцу нужна была пересадка клапана, сказали что можно лечь и бесплатно но "клапан будет советскии, деревянныи" а американскии будет за кеш (20 тыс долл) ето было в Алмазовском центре хирургии сердца

Маш, я понимаю что для тебя все что там, все плохо.
Но справедливости ради. Моей маме в Алмазова три года назад делали операцию на сердце. Замена всех клапанов, помена кардиостимулатора и что то там еще. Все прекрасно прошло. Все бесплатно, по квоте. Я уж не знаю какие клапаны ей там ставили, но все работает. Но я тебе больше скажу. Это вторая операция на сердце. Первая была в 76 году в пульмонологии первого меда ( ты ведь там училась вроде). Расчитаны клапаны были на 8-12 лет, а народ пошел к врачам через 25-28 лет. Вот тебе и "советские деревяные".

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Они боятся. Нет, не так- а вот так: БОЯТСЯ.

+1 :m_yes Да это вообще смешно - жить в "свободной стране" и бояться своё мнение вынести, даже, когда банально нравится/ не нравится что-то.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:09 
Богиня
Богиня

Да не думаю, что для Долл большое значение имеет место проживания и американские красоты, все дело в родных людях, которые остались там. Здесь у нее отношения с мужем не очень, сын младший съехал, вот у нее ощущение пустого гнезда, ну и, конечно, старший сын с семьей в России.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Больно мне

Ольга, не обижайтесь, просто вроде начали в юморном ключе,
на самом деле, конечно, ужасная история, даже в России в милицию не попадали, а тут пришлось провести столько времени в ночи в настоящей тюрьме и ни за что. Да и еще и телефон вы тогда мужа не помнили и позвонить не могли, и выручить никто не мог, конечно, он подумал Бог знает что.

Оля, все будет OK, не переживайте :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Так они 2000$ оставили там на двоих. Мама на курила кучу платьев вечерних для себя, костюмов. Папа тоже всякой фирмы типа Ральф лорена, альфани, тасо Эльба Айленд какой- то:))
))

Нена ты пойди исправь там, нолика не хватает для "кучи" с магаза для боХатых
Я как то в магаз для богатых заходила ( на экскурсию:))))
Там 2к как раз на 1 платье с половиной потянет, с дискаунтом

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
fatcat писал(а):
Novaya + писал(а):
и на машине так же , как и вы , она и там может разъезжать без проблем)

Я не уверена что захотела бы там водить машину по тому что вижу в видео на ютюбе КАК они там водят и паркуются во дворах на крохотных пятачках. :c_laugh Насчет Долл не знаю, конечно же...

Я езжу на машине и здесь, и на родине (на папиной). Правила и поведение на дорогах, конечно, немного разнятся, но привыкаешь. И общественным транспортом пользуюсь время от времени и здесь, и там. И ничего, всё путём:) It doesn't bother me. Просто нужно вырабатывать в себе flexibility and adaptability - нормально/привычно относиться к тому, что иногда приходится выходить из зоны комфорта, т.е. не считать это постояным преодолением проблемы. А вообще, жить следует там, где самого себя легче всего обеспечить душевным комфортом. От этого и плясать. Социальные проблемы есть везде.

+ 100

Да, нормально сейчас там можно жить и машину водить без проблем и с паковками все нормально, точно лучше, чем в Италии , во где проблема припарковаться реальная, просто у каждого свои ценности по жизни, то, что важно одному , пофиг другому

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно