|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 22:20 |
|
|
Panna писал(а): INGA1977 писал(а): Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении  А он карпет моет? Извиняюсь, мы все службу нанимаем мыть карпет, многое не знаюх. карпит? Не, карпит не моет. Для этого надо моющий пылесос, а не стимер для полов. Опять же, все красиво там в рекламе, полы светятся и без стимера... А как тряпку споласкивать? Снова ведро с водой главный действующий персонаж... Или одной тряпкой размазывать всю грязь по всем комнатам? Не, не верю я больше стимерам! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вам скажу the best way to keep your house clean - это on top of cleaning ladies иметь house keeper. Идеальная чистота 24 часа в сутки гарантирована.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alen-ka писал(а): Panna писал(а): INGA1977 писал(а): Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении  А он карпет моет? Извиняюсь, мы все службу нанимаем мыть карпет, многое не знаюх. карпит? Не, карпит не моет. Для этого надо моющий пылесос, а не стимер для полов. Опять же, все красиво там в рекламе, полы светятся и без стимера... А как тряпку споласкивать? Снова ведро с водой главный действующий персонаж... Или одной тряпкой размазывать всю грязь по всем комнатам? Не, не верю я больше стимерам!  Мне очень интересно...меня пару раз бросали в домашний отдел стимеры и вакуумы продавать, а я понятия ни о чем не имела...я по дому со старой оркой-пылесосом гоняю, плитку на кухне мою специальными бумажными полотенцами из костко для хозяйств.работ, ну они такие прочные,их можно стирать и выкручивать, паркет пылесоситься той же оркой,допотопная, но мне нравится...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alen-ka писал(а): Panna писал(а): INGA1977 писал(а): Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/Shark-Steam-Pocke ... 0SHTBYTE06
он продается с несколькими тряпками, Причем можно мыть сначала одной стороной, потом другой. Мне трех насадок хватает на уборку. Потом в стиральную маштну и все дела.
У моего еще есть насадка для карпета. Я ей никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Alen-ka писал(а): Panna писал(а): INGA1977 писал(а): Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении  А он карпет моет? Извиняюсь, мы все службу нанимаем мыть карпет, многое не знаюх. карпит? Не, карпит не моет. Для этого надо моющий пылесос, а не стимер для полов. Опять же, все красиво там в рекламе, полы светятся и без стимера... А как тряпку споласкивать? Снова ведро с водой главный действующий персонаж... Или одной тряпкой размазывать всю грязь по всем комнатам? Не, не верю я больше стимерам!  Я не знаю.. У меня небольшая площадь, коридор(ламинат) и плитка на кухне.. Всё помылось идеально, никаких разводов и к ногам ничего не прилипает.. Просто идеальный вариант для меня, быстро и просто! Моему ребёнку 20 месяцев, она постоянно, что-то на пол роняет..В ручную мыть ,это просто нереально, а тут раз-два и готово! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я вам скажу the best way to keep your house clean - это on top of cleaning ladies иметь house keeper. Идеальная чистота 24 часа в сутки гарантирована. а еще лучче не сра ть хотя у кого детей куча не получится Неночка это не к тебе. в общем. Без детей если то я не понимаю что за проблема поддерживать чистоту в доме
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, чем лучше всего плитку мыть? У меня практически во всем доме плитка. Я мою влажными полотенцами, кажется, swifter называются. Но полотенца маленькие. А мне надо: один раз махнул, полдома вымылось.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какой насущный вопрос.  Мы наконец-то избавились от карпета!!какое счастье!  Теперь вопрос, чем вcе же лучше мыть плитку? Стимером? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оффопно спрошу- а ногам не холодно по плитке ходить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы сделали тоже самое, убрали кавролин во всех жилых комнатах кроме спален. Стоял выбор ммежду плиткой и хардвуд. Выбрали плитку, поскольку наличие большой собаки и двух кошек. Жалко на дерево тратиться, а потом на нем царапины от животных. Плитка для меня более удобна в уборке + румба помогает в уборке шерсти. Я ее запускаю через день. Плитку мою стимером, а если следы от собаки по быстрому убрать то тогда свифером( у нас с брызгалкой). Плинтуса руками, влажной тряпкой (чаще салфетками).
Дол, для меня пол всегда холодный, что с кавром что без. Но мы в техасе, и я всегда в носках по дому, муж в тапочках.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Плохо понимаю, почему тут так не любят карпет. Ну с животными все понятно, лутше что-то другое. У нас в доме хард вуд на первом этаже и в кухне в том числе. Так мои ноги ужасно устают за несколько часов хождения и стояния при готовке. Зато в бейсменте недавно постелили новый карпет (найлон) и под него анти микробную натуральную основу, красота! И чисто и мягко, ходить по нему очень приятно. Хочу такой же на второй этаж.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 10:17 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Мы сделали тоже самое, убрали кавролин во всех жилых комнатах кроме спален. Стоял выбор ммежду плиткой и хардвуд. Выбрали плитку, поскольку наличие большой собаки и двух кошек. Жалко на дерево тратиться, а потом на нем царапины от животных. Плитка для меня более удобна в уборке + румба помогает в уборке шерсти. Я ее запускаю через день. Плитку мою стимером, а если следы от собаки по быстрому убрать то тогда свифером( у нас с брызгалкой). Плинтуса руками, влажной тряпкой (чаще салфетками).
Дол, для меня пол всегда холодный, что с кавром что без. Но мы в техасе, и я всегда в носках по дому, муж в тапочках. У меня то же самое. Кошки, собаки, внуки. Плитка и стимер самое то. Хожу всегда в носках, муж в тапочках
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 10:26 |
|
|
zlatah писал(а): Плохо понимаю, почему тут так не любят карпет. Ну с животными все понятно, лутше что-то другое. У нас в доме хард вуд на первом этаже и в кухне в том числе. Так мои ноги ужасно устают за несколько часов хождения и стояния при готовке. Зато в бейсменте недавно постелили новый карпет (найлон) и под него анти микробную натуральную основу, красота! И чисто и мягко, ходить по нему очень приятно. Хочу такой же на второй этаж. У меня на кухне перед плитой и раковиной коврики. Можно взять толстые, будет как карпет. Главный минус карпета - это сборище грязи. Как бы его не пылесосили и не мыли грязи там немеренно. Вся уборка снимает лиш поверхностную грязь. Достаточно один раз увидеть что творится под карпетом чтоб больше с нимне связываться. Лично для меня это решающий фактор чтоб не иметь карпета. Где надо я стелю коврики. Их легко стирать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже-коты-собаки. И даже бeз них, это всеизвестно, что карпет-зло!  Там же клещи и всякая дрянь забивается. Дополнительный источник аллергии дома, кроме пыльцы на улице. Я голыми ногами хожу, сейчас тепло, так наоборот очень приятно. Зимой носки одену. Да, как убрали его-дышится совсем по другому... Мы и спальни осенью тоже плиткой выложим. Ковры, конечно будут, но с ними куда легче, прожарил на улице в жару, прошелся моющимся пылесосом,вуаля! Камасутра, а какой у вaс стимер?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 май 2014, 11:45 |
|
|
Jaxi писал(а): И даже бeз них, это всеизвестно, что карпет-зло!  Там же клещи и всякая дрянь забивается. Дополнительный источник аллергии дома, кроме пыльцы на улице. тоже карпет ненавижу. Как вспомню как я сама своими руками отдирала старый карпет в доме, который мы купили и только въехали в него - так аж противно становиться. Сколько грязи, букашек, песка и тд. я под ним нашла. Пришлось работать в строительной маске с фильтрами, чтобы не дышать всем этим. А в большой комнате, особенно возле входной двери, под карпетом был 2-3 см. слой песка нанесённый за прошлые годы бывшими владельцами. Просто барханы из песка!  Пришлось мощным строительным пылесосом несколько раз пылесосить пол и несколько раз ходить опорожнять пылесос от этого песка. Ужас! С тех пор ненавижу карпет! Никогда он чистым не бывает, как бы его не чистили.Под ним вся грязь накапливается. Лучше пол делать из дерева или плитки, на худой конец ленолеум положить, а для мягкости можно большой ковёр купить - всё легче его сдавать в химчистку или самим чистить, и под ним можно легко пол помыть.
|
|
 |
|
 |
|