Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Самое лучшее! Из bed bath and beyond.
Побрызгал- все белеет на глазах.
Содержит хлор.
Уйти из душа как можно скорее после разбрызгивания.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
White писал(а):
Девы, а есть какая-нибудь хрень от грибка в душе? Только чтоб не тереть, а побрызгать и смыть водой? Я уже несколько перепробовала, не работает. Молд наступает, все углы черные.

Тоже борюсь с плесенью, немного отходит, но не совсем. Советуют уксусом замачивать, пока не пробовала.

У нашего соседа компания по борьбе с молдом. Он говорит, что самое действенное средство - покрасить.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое действенное это хлорка. Залил и белеет прямо на глазах. Дешево и сердито.
Еще - держать дверь в ванную открытой

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 00:07 
alisikova писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Арчер От каких родителей это у собак с котами зависит? От их кошачьих родителей? :c_laugh или это вы себя собачьей мамой считаете? :c_laugh
запах еды есть в любом доме где готовят. В момент приготовления.

Маш мне напоминает Хюрем из фильма Великолепный век, жена султана. Посмотри если интересно. Мне кажется 100 процентно твоя персоналити или хотя бы типаж жила бы ты в то время и в той ситуации.

Что, вредная наверное? :c_laugh по фото в Гугл она рыжая

Да вредная, со всеми борется, ну вообщем надо смотреть чтоб понять[/quote]

С ука короче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Вот пример на амазоне один в районе 40ка другой 200. В чем их координальные отличия. У кого какие есть, расскажите пожалуйста. Ну неужели ни у кого нет.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... +GenieDome

Это один туалет за 249+ и разные причиндалы к нему за 40+,70+, 90+.
У нас таких 2, в каждом доме. Уже много лет. Я сто раз на форуме про них писала.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Девы, а есть какая-нибудь хрень от грибка в душе? Только чтоб не тереть, а побрызгать и смыть водой? Я уже несколько перепробовала, не работает. Молд наступает, все углы черные.

Tilex

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Tatmilka писал(а):
White писал(а):

Тоже борюсь с плесенью, немного отходит, но не совсем. Советуют уксусом замачивать, пока не пробовала.

У нашего соседа компания по борьбе с молдом. Он говорит, что самое действенное средство - покрасить.

я думаю речь идет о плитке, а не стенах

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Про швабры - еще идеи есть?
У меня на кухне светлый пол и вход с улицы.. Задолбалась за всеми вытирать.. Пока у меня по старинке - швабра с щеткой, на ней тряпка, сделанная из старого махрового полотенца.. Ведро ставить некуда.. Кухня мисипусечная.. Каждый день вечером мою на коленках, и вытираю насухо бумажным полотенцем.. НЕНАВИЖУ!

вытираите насухо сухим полотенцем , может легче будет?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 15:06 
Богиня
Богиня

:a_hello О я тут думала куда тема задевалась, ну далеко ушла на другие страницы просто.

Мне надо бы шкафчики на кухне протереть. И холодильник тоже помыть, только я теперь на продукты смотреть больше могу чем есть :c_laugh ниче практически не лезет, но я так заталкиваю в себя, чтобы не охлять. Вот седня замороженных овощей натолкала, только артишоки не влезли. На вид такие вроде аппетитные были, но на вкус фу.
А тут кто-то написал что мыть холодильник вроде как трудоемко, почему? Мне - вовсе нет, ну это если саморазмораживающийся. Полы мою Свиффером. Тряпка и швабры в т.ч. модернизированные не катят - все равно лужи развазюкивают. :a_plain

Пасха, кстати, скоро. Кто как вычищается?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
sofia07 писал(а):

я думаю речь идет о плитке, а не стенах

а под покраской молд не будет дальше развиваться?
или есть специальная краска от молда?
у нас в бейсменте не понятно откуда есть молд, соответственно споры летают везде, когда работает АС они и по дому наверное чуть чуть летают
в хоум депо видела прыскалки разные - типа от молда - хватает на 3 месяца и тп
а у нас молд - то есть его пятна прямо на деревянных перекрытиях между бейсментом и первым этажом

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет плесени:
в ванной, в углах стен и между самой ванной и стенами нужно просто положить новый силикон,старый разумеется, снять японским ножом, но силикон должен быть обязательно такой, чтобы на нем было написано , что он не дает появляться плесени. если хорошая фирма типа GE этого силикона хватит на 5- 10 лет.
плесень очень любит влагу, сырость и не проветриваемые помещения , поэтому если в ванной есть окно,то держать его открытым, если нет, то поставить мощную вытяжку на потолок и после душа держать дверь в ванную открытой.
потолок в ванной покрывается краской,но такой, которая отпугивает плесень. в Шервин Вмльямс есть экологические чистые краски с антиплесенью, они не дешевые.
и прежде чем красить, плесень нужно обязательно убрать для этого есть специальные средства-есть экологически чистые продаются в Хом Дипо, а есть самая простая и обычная хлорка. но запах от нее, тот еще.
или вызвать компанию, которая убирает плесень, но тогда нужно выезжать из дома.
и в бейсменте очень желательно открывать окна или включать кондиционер (если он там есть), но только после того, как плесень будет убрана, иначе это не сильно хорошо для здоровья.
если в разводных трубах кондиционера, которые идут по бейсменту нет дырок,то это ок с точки зрения плесени, а вот если есть, то по хорошему нужно менять разводные трубы.
помню, когда приехала и спустилась первый раз в бейсмент, то мой нос учуял запах плесени. муж стал надо мной смеяться, но когда я обнаружила плесень в барной стойке в бейсменте его смех моментально прекратился, а глаза стали как чайные чашки- весь деревянный бар был разобран и выброшен на помойку. безжалостно.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
насчет плесени:
в ванной, в углах стен и между самой ванной и стенами нужно просто положить новый силикон,старый разумеется, снять японским ножом, но силикон должен быть обязательно такой, чтобы на нем было написано , что он не дает появляться плесени. если хорошая фирма типа GE этого силикона хватит на 5- 10 лет.
плесень очень любит влагу, сырость и не проветриваемые помещения , поэтому если в ванной есть окно,то держать его открытым, если нет, то поставить мощную вытяжку на потолок и после душа держать дверь в ванную открытой.
потолок в ванной покрывается краской,но такой, которая отпугивает плесень. в Шервин Вмльямс есть экологические чистые краски с антиплесенью, они не дешевые.
и прежде чем красить, плесень нужно обязательно убрать для этого есть специальные средства-есть экологически чистые продаются в Хом Дипо, а есть самая простая и обычная хлорка. но запах от нее, тот еще.
или вызвать компанию, которая убирает плесень, но тогда нужно выезжать из дома.
и в бейсменте очень желательно открывать окна или включать кондиционер (если он там есть), но только после того, как плесень будет убрана, иначе это не сильно хорошо для здоровья.
если в разводных трубах кондиционера, которые идут по бейсменту нет дырок,то это ок с точки зрения плесени, а вот если есть, то по хорошему нужно менять разводные трубы.
помню, когда приехала и спустилась первый раз в бейсмент, то мой нос учуял запах плесени. муж стал надо мной смеяться, но когда я обнаружила плесень в барной стойке в бейсменте его смех моментально прекратился, а глаза стали как чайные чашки- весь деревянный бар был разобран и выброшен на помойку. безжалостно.

молд не нужно убирать хлороксом. он ее только обесцветит и подпитает влагой. она еще сильнее расти будет.
Если в молде уже перила это серьезно. Нужно вызывать компанию по этому профилю.
Опасно для здоровья. Компания посмотрев скажет можно ли вам оставаться в доме или нет. На время чистки.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 13:13 
Пудик писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Alen-ka писал(а):
Подскажите хорошую швабру полы мыть. Стиммер не предлагать, уже один валяется. Конечно, лучше на коленках полы мыть, но сейчас тяжело

я купила такую
http://youtu.be/J_WuwpfjRBM

отжимает хорошо.

Комментарий понравился :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 21:34 
Богиня
Богиня

Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении :s_thumbup

А он карпет моет? Извиняюсь, мы все службу нанимаем мыть карпет, многое не знаюх.

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно