|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Сегодня на Б. Покровской в Нижнем Новгороде
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 14:52 |
|
|
Цитата: А ЧТО ЭТО ЗА РИСУНОК? Это задница хунты.  Во всяком случае так пишут на фейсбуке. Какие только там пошлые картинки с этим маком не ставят. Красный мак – символ первой гражданской войны. Почему маки? Всё подводится под западный шаблон. Первая мировая война ничем не отличалась от второй мировой. Запад воевал, решались какие-то вопросы. Был героизм, плохих людей победили. Всех поставили в один ряд – Ганса, Пьера, Джона, Ивана. Нет убийц, нет убивавших. Не было Нюренберга, т.е. был, но там судили плохих людей, обежавших евреев, а больше эти люди ничего не делали, никого не расстреливали. Не было ничего. Забудьте. Мы начнём по новой. Будет то же самое, с белого чистого листа, но только с новым фюрером.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 14:57 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 май 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:01 |
|
|
Насаждая новый символ красный мак, пытаются нивелировать заслугу СССР в победе в Великой Отечественной войне. Даже и названия такого теперь в Украине не будет, теперь строго по-европейски - вторая мировая. А вы же знаете кто победил во второй мировой - всем же уже гордые американские мужья прожужжали уши, что Америка выиграла Вторую мировую. Делайте выводы, девочки. А вообще, Ира, я очень рада, что ты там хорошо отпраздновала. Я читала сводки по городам - где-то народ праздновал, а где-то и нет. Не думаю, что они смогут забрать великую победу у советского народа и его потомков. Этот линк уже постили в другой теме. Вот здесь Вершинин раскладывает все по полочкам, как пытаются стереть историческую память у украинцев, даже есть Украинский Институт национальной памяти. Естестна на американские гранты. http://zergulio.livejournal.com/1431313.html С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:19 |
|
|
в годы перестройки уже начали стирать историческую память, открывать фашистские кладбища в Волгограде и других городах, говоря, что все равны, нет победителей и побежденных. И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом. вот тогда все и началось. И что делает Кисеки со своим красным маком здесь?
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 май 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Iamthecat писал(а): А Почему мой пост убрали, в котором я сказала о том, что в годы перестройки уже начали стирать историческую память, открывать фашистские кладбища в Волгограде и других городах, говоря, что все равны, нет победителей и побежденных. И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом. вот тогда все и началось. И что делает Кисеки со своим красным маком здесь? Точно,причем начали так тихо с мелочей, мы все знали слова песни "День Победы", они были пропечатаны на наших тетрадках а потом никто и не заметил (я в 5 классе была) как они исчезли ..им на смену пришли совсем другие тетрадки с совершенно другими "ценностями".
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
кэт- только что видела на предыдущей странице..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:37 |
|
|
jujulia писал(а): кэт- только что видела на предыдущей странице.. спасибо большое. почему-то переставилось 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом. вот тогда все и началось. И что делает Кисеки со своим красным маком здесь? Пожалуйста, скажите что вы пошутили насчет "Повести о настоящем человеке" и Эдичке
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:48 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом. вот тогда все и началось. И что делает Кисеки со своим красным маком здесь? Пожалуйста, скажите что вы пошутили насчет "Повести о настоящем человеке" и Эдичке  так и было. Правда через некоторое время " это я- Эдичка" убрали, видно кто-то из Министерства прочитал, наконец, эту книгу. еще убрали из школьной программы " Сын полка" , " Молодая гвардия" , кстати 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а):  так и было. Правда через некоторое время " это я- Эдичка" убрали, видно кто-то из Министерства прочитал, наконец, эту книгу. Трындец
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 17:15 |
|
|
C Днем Победы!!! Я год назад в этот День была на могиле Неизвестного солдата, положила цветы к барельефам Москвы, Киева и Минска, -это для меня самые родные и близкие места, желаю и победы сегодня Юго -Востоку над фашизмом! Кто ж знал, что опять эта нечиcть придет на наши земли.(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
знаменитый парад победы 1945 г!!!!
Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в ознаменование победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад Жуков.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 18:30 |
|
|
Песня о войне
"...В любом из нас сидит война, Не знаю, чья в этом вина, И нам нельзя на ней, ребята, погибать..."
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы! Добавлено: 09 май 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Посмотрела новости, ой девы, какой красивый парад в Севастополе, смотрела и плакала, какие крымчане счастливые у всех лица, ветераны плакали, вот сейчас понимаешь , что такое мир на земле, и как то поособому хочеться этим дорожить, показали пару с харькова, приехали на парад, говорили а сами чуть не плачут, что вот так кто думал, ехать в другой город на парад. Сердце разрываеться , смотреть ветераны в киеве, львове, для них не было праздника сегодня, и также идут и плачут, они которым нам потомкам надо падать на колени и благодарить их, Одна Витренко шла с охраниками по бокам, и давая интервью тоже плакала,Херсон вообще ужаснул-- гитлер это уже освободитель оказываеться был,  ужас и это урод был в здравом рассудке ведь говоря это, сидели бедные ветераны тихо, думаю что души их рыдали в это время Вот действительно этот 9 мая показал истинное лицо страны-и оно фашисткое Неужели это конец советским праздникам на украине 
|
|
 |
|
 |
|