Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: C Днем Победы!
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня на Б. Покровской в Нижнем Новгороде

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А ЧТО ЭТО ЗА РИСУНОК?

Это задница хунты. :c_laugh Во всяком случае так пишут на фейсбуке. Какие только там пошлые картинки с этим маком не ставят.

Красный мак – символ первой гражданской войны. Почему маки? Всё подводится под западный шаблон. Первая мировая война ничем не отличалась от второй мировой. Запад воевал, решались какие-то вопросы. Был героизм, плохих людей победили. Всех поставили в один ряд – Ганса, Пьера, Джона, Ивана. Нет убийц, нет убивавших. Не было Нюренберга, т.е. был, но там судили плохих людей, обежавших евреев, а больше эти люди ничего не делали, никого не расстреливали. Не было ничего. Забудьте. Мы начнём по новой. Будет то же самое, с белого чистого листа, но только с новым фюрером.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 14:57 
povtor

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 май 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насаждая новый символ красный мак, пытаются нивелировать заслугу СССР в победе в Великой Отечественной войне. Даже и названия такого теперь в Украине не будет, теперь строго по-европейски - вторая мировая. А вы же знаете кто победил во второй мировой - всем же уже гордые американские мужья прожужжали уши, что Америка выиграла Вторую мировую. :b_wink

Делайте выводы, девочки.

А вообще, Ира, я очень рада, что ты там хорошо отпраздновала. Я читала сводки по городам - где-то народ праздновал, а где-то и нет.

Не думаю, что они смогут забрать великую победу у советского народа и его потомков.

Этот линк уже постили в другой теме. Вот здесь Вершинин раскладывает все по полочкам, как пытаются стереть историческую память у украинцев, даже есть Украинский Институт национальной памяти. Естестна на американские гранты.

http://zergulio.livejournal.com/1431313.html

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:19 
в годы перестройки уже начали стирать историческую память, открывать фашистские кладбища в Волгограде и других городах, говоря, что все равны, нет победителей и побежденных.
И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом.
вот тогда все и началось.
И что делает Кисеки со своим красным маком здесь?

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 май 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А Почему мой пост убрали, в котором я сказала о том, что в годы перестройки уже начали стирать историческую память, открывать фашистские кладбища в Волгограде и других городах, говоря, что все равны, нет победителей и побежденных.
И в школах убрали из программы " Повесть о настоящем человеке", и поставили во внеклассное изучение " это я- Эдичка" , наполненное матом.

Точно,причем начали так тихо с мелочей, мы все знали слова песни "День Победы", они были пропечатаны на наших тетрадках
а потом никто и не заметил (я в 5 классе была) как они исчезли ..им на смену пришли совсем другие тетрадки с совершенно другими "ценностями".

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кэт- только что видела на предыдущей странице..

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:37 
jujulia писал(а):
кэт- только что видела на предыдущей странице..

спасибо большое. :c_laugh
почему-то переставилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

:bigeyes :bigeyes
Пожалуйста, скажите что вы пошутили насчет "Повести о настоящем человеке" и Эдичке

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:48 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

:bigeyes :bigeyes
Пожалуйста, скажите что вы пошутили насчет "Повести о настоящем человеке" и Эдичке

:m_yes так и было. Правда через некоторое время " это я- Эдичка" убрали, видно кто-то из Министерства прочитал, наконец, эту книгу.
еще убрали из школьной программы " Сын полка" , " Молодая гвардия" , кстати :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
:m_yes так и было. Правда через некоторое время " это я- Эдичка" убрали, видно кто-то из Министерства прочитал, наконец, эту книгу.

Трындец

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C Днем Победы!!! :angel :a_plain

Я год назад в этот День была на могиле Неизвестного солдата, положила цветы к барельефам Москвы, Киева и Минска, -это для меня самые родные и близкие места,

желаю и победы сегодня Юго -Востоку над фашизмом!
Кто ж знал, что опять эта нечиcть придет на наши земли.(

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаменитый парад победы 1945 г!!!!

Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в ознаменование победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад Жуков.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песня о войне

"...В любом из нас сидит война,
Не знаю, чья в этом вина,
И нам нельзя на ней, ребята, погибать..."

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:33 
Богиня
Богиня

Посмотрела новости, ой девы, какой красивый парад в Севастополе, смотрела и плакала, какие крымчане счастливые у всех лица, ветераны плакали, вот сейчас понимаешь , что такое мир на земле, и как то поособому хочеться этим дорожить, показали пару с харькова, приехали на парад, говорили а сами чуть не плачут, что вот так кто думал, ехать в другой город на парад.
Сердце разрываеться , смотреть ветераны в киеве, львове, для них не было праздника сегодня, и также идут и плачут, они которым нам потомкам надо падать на колени и благодарить их, Одна Витренко шла с охраниками по бокам, и давая интервью тоже плакала,Херсон вообще ужаснул-- гитлер это уже освободитель оказываеться был, :k_crying ужас и это урод был в здравом рассудке ведь говоря это, сидели бедные ветераны тихо, думаю что души их рыдали в это время

Вот действительно этот 9 мая показал истинное лицо страны-и оно фашисткое
Неужели это конец советским праздникам на украине :k_crying

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно