|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Долгои дорогои дядю можно было послать еше в тот день когда он устроил дочу в школу подальше. И тут даже не в дочери дело. Он зависит от бывшеи и у него ни с кем не получится нормальных отношении без драмы Маш, с ребенком тут ситуация непростая и действительно никуда от бывшей не деться :( наверное он должен был быть идеальным партнером новой подруге во всех других отношениях, не касательно ребенка, чтобы было за что любить и терпеть сопутствующие неудобства. А теперь представь, ты развелась и живешь далеко от экса. Ты конечно же хочешь чтобы дети ходили в такую школу, какую ты считаешь нужным. И территориально выберешь ту, которая удобна тебе. Но экс настаивает на том, что идти надо в другую школу - рядом с его домом (а вдруг ты считаешь что та школа плохая?), потому что его новой подруге будет далеко возить ребенка. Представила, что ты такому эксу скажешь? Тут надо искать компромиссы (например жить всем в одном районе) и твердо знать, ради чего все это нужно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 00:43 |
|
|
Альтея если бы я решила что ребенок будет ездить далеко то сама бы и возила а не нового боифренда вынуждала возить когда он явно не хочет. ну он не виноват в моих трудностях и если уже и так помогает и возится с ребенком- да ето ценить надо, а не вести себя так как будто он моему дитя обязан или мне обязан. боттом лаин, если ты расчитываешь на помошь человека то с ним продется советоваться, может ли он помогать в таком обьеме
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 00:47 |
|
|
опять же на месте ексы я бы думала о том в какои ситуации будет ребенок ездить в школу (будут ли все время опаздывать и гнать скорость), будут ли строить недовольные рожи, как будет себя чувствовать себя ребенок в просутствии тои дамы которую все равно заставят возить...ои нет ребенок дороже. мое мнение екса просто гадит и портит жизнь, мужик мямля. ему надо к неи обратно проситься, другох вариантов и него нет
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 05:40 |
|
|
Матрешка, тоже рада за Вас. Как Вы его! А, интересно, он потом пытался как-то с Вами связаться, просил прощения, говорил, что сделал выводы?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): люди будучи в примерно одинаковых обстоятельствах лучше подходят друг другу (детные с детными, бездетные с бездетными. Просто у бездетных пока уровень развития не дорос до детных, ничего личного ни к кому, но люди дейстивтельно сильно меняются становясь родителями) я не соглашусь :) если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая. И если бы я ему не приходилась подходящей парой но его бы это не останавливало ХА я бы не посмотрела кто кому лучше подходит :) Главное чтоб мне подходило. Внимание и финансы- моим детям мне и моей семье. Ни с кем делить не хочу :) Тем более в штатах ощущение что экса как была так и остается главой семьи. Им и дома достаются и деньги. И еще помыкают всю жизнь муженьками бывшими. А у меня характер еще тот  Никаких бывших терпеть не буду.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь знаю несколько пар(5), когда женщина с ребенком или парой детей замуж за одинокого выходила, так кошмар и ужас.Они сами как дети, страшно ревновали маму к ее собственным детишкам, детей просто ненавидели. У меня у мужа 4 детей, один не родной, но он его с младенчества вырастил. Так он и к моему очень не простому ребенку по-человечески всегда относился. Я думаю трудно жить вместе, когда дети маленькие, а когда уже выросли, как в моем случае, это очень даже плюс для мужчины. Т.е. он уже знает как и что с детями бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 06:38 |
|
|
Альтея писал(а): НУ а если посмотреть с другой стороны. Имеется женщина с ребенком от прошлого брака, и вот бойфренды ее один за другим бросают, по причине того, что чужие дети это обуза. Представляю сколько дерьма вылилось бы на этих бойфрендов  А если женщина так поступает - молодец, так и надо  Ну в ситуации автора понятно, что мужчина себя некрасиво повел. Но в принципе, наверное, не всем дано полюбить чужого ребенка. Вспомнилась история здесь. Девушка молодая, около двадцати лет, собиралась к жениху в Америку, с которым познакомилась прошлым летом по ворк и трэвэл. Летом были бары-рестораны-молодая бурная жизнь. И тут жених ей сообщает, что от предыдущих отношений всплыл четырехлетний ребенок, которого он до этого знать не знал, и будет этот ребенок теперь жить с ними фултайм  В том числе будет тусовать в их общей кровати по утрам. Девушка от такой новости несколько опешила и вышла на форум с вопросом, что же ей теперь делать. Так её тут тоже тапками закидали, что она такая-растакая чужих детей не хочет любить. Девушка с форума после этого ушла, и что она решила делать не знаю. Но мнение кучи народа, что ей в её 20 лет надо было принять и полюбить чужого ребенка, полностью изменить свой образ жизни, подстроившись под него, очень удивило тогда.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi , так можно и с детьми встретить мужика. а он все равно будет ревновать к ее детям. Вот я со своими детьми и все равно ревновала бы! А той деве в 20 лет не посоветовала бы влезать в такое. Это дамы с детьми уже идут на компромисс и другим советуют Сама с детьми у мужик пущай уж тоже. А когда без детей- еще шансы велики быть королевой балла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 07:43 |
|
|
Ferrari писал(а): если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая. /////.... Для меня дети были не помеха, гдавное какие дети, как воспитаны и какой мужчина, и конечно как относится к тебе. Если говорить о конкретной ситуации, я однозначно за Матрешку, тот мужик не стоил того. Пусть он хорошо относился к своему ребенку и ставил его на первое место, в этом ничего плохого нет, но то, что он с ней не считался, это огромный минус Зато проще, уже в начале по этому треугольнику, по отношениям можно определить, что за человек, какая будет семья.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 08:06 |
|
|
ои да дело не в том- любил не любил, ревновала она или нет, она скорее не драма квин с припадками ревности раз сначала возилась с дитя и еи ето не мешало. Он на нее стал навешивать новые обязанности но перестал советоваться!  тут без детеи то брак не сложится. Может думал русская будет слушаться молча, она же семеиная, вон как семьи хочет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 08:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ferrari писал(а): если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая. /////.... Для меня дети были не помеха, гдавное какие дети, как воспитаны и какой мужчина, и конечно как относится к тебе. Если говорить о конкретной ситуации, я однозначно за Матрешку, тот мужик не стоил того. Пусть он хорошо относился к своему ребенку и ставил его на первое место, в этом ничего плохого нет, но то, что он с ней не считался, это огромный минус Зато проще, уже в начале по этому треугольнику, по отношениям можно определить, что за человек, какая будет семья. да для большинства женшин дети не помеха, и матрешка слова плохого про ребенка не сказала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Альтея писал(а): люди будучи в примерно одинаковых обстоятельствах лучше подходят друг другу (детные с детными, бездетные с бездетными. Просто у бездетных пока уровень развития не дорос до детных, ничего личного ни к кому, но люди дейстивтельно сильно меняются становясь родителями) я не соглашусь :) если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. я бы наоборот с удовольствием вышла бы за кого-то с детьми, нам же и веселее. Только чтобы с эксой или ровные устоявшиеся отношения или же чтобы вдовец :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|