Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Долгои дорогои дядю можно было послать еше в тот день когда он устроил дочу в школу подальше. И тут даже не в дочери дело. Он зависит от бывшеи и у него ни с кем не получится нормальных отношении без драмы
Маш, с ребенком тут ситуация непростая и действительно никуда от бывшей не деться :(
наверное он должен был быть идеальным партнером новой подруге во всех других отношениях, не касательно ребенка, чтобы было за что любить и терпеть сопутствующие неудобства.
А теперь представь, ты развелась и живешь далеко от экса. Ты конечно же хочешь чтобы дети ходили в такую школу, какую ты считаешь нужным. И территориально выберешь ту, которая удобна тебе. Но экс настаивает на том, что идти надо в другую школу - рядом с его домом (а вдруг ты считаешь что та школа плохая?), потому что его новой подруге будет далеко возить ребенка. Представила, что ты такому эксу скажешь? :c_laugh
Тут надо искать компромиссы (например жить всем в одном районе) и твердо знать, ради чего все это нужно.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 00:43 
Альтея если бы я решила что ребенок будет ездить далеко то сама бы и возила а не нового боифренда вынуждала возить когда он явно не хочет. ну он не виноват в моих трудностях и если уже и так помогает и возится с ребенком- да ето ценить надо, а не вести себя так как будто он моему дитя обязан или мне обязан. боттом лаин, если ты расчитываешь на помошь человека то с ним продется советоваться, может ли он помогать в таком обьеме

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 00:47 
опять же на месте ексы я бы думала о том в какои ситуации будет ребенок ездить в школу (будут ли все время опаздывать и гнать скорость), будут ли строить недовольные рожи, как будет себя чувствовать себя ребенок в просутствии тои дамы которую все равно заставят возить...ои нет ребенок дороже. мое мнение екса просто гадит и портит жизнь, мужик мямля. ему надо к неи обратно проситься, другох вариантов и него нет

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка, тоже рада за Вас. Как Вы его! :s_thumbup
А, интересно, он потом пытался как-то с Вами связаться, просил прощения, говорил, что сделал выводы?

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
люди будучи в примерно одинаковых обстоятельствах лучше подходят друг другу (детные с детными, бездетные с бездетными. Просто у бездетных пока уровень развития не дорос до детных, ничего личного ни к кому, но люди дейстивтельно сильно меняются становясь родителями)

я не соглашусь :) если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая.
И если бы я ему не приходилась подходящей парой но его бы это не останавливало ХА я бы не посмотрела кто кому лучше подходит :) Главное чтоб мне подходило. :c_cool

Внимание и финансы- моим детям мне и моей семье. Ни с кем делить не хочу :)

Тем более в штатах ощущение что экса как была так и остается главой семьи. Им и дома достаются и деньги. И еще помыкают всю жизнь муженьками бывшими.

А у меня характер еще тот :angel Никаких бывших терпеть не буду.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь знаю несколько пар(5), когда женщина с ребенком или парой детей замуж за одинокого выходила, так кошмар и ужас.Они сами как дети, страшно ревновали маму к ее собственным детишкам, детей просто ненавидели.
У меня у мужа 4 детей, один не родной, но он его с младенчества вырастил. Так он и к моему очень не простому ребенку по-человечески всегда относился.
Я думаю трудно жить вместе, когда дети маленькие, а когда уже выросли, как в моем случае, это очень даже плюс для мужчины. Т.е. он уже знает как и что с детями бывает. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
НУ а если посмотреть с другой стороны. Имеется женщина с ребенком от прошлого брака, и вот бойфренды ее один за другим бросают, по причине того, что чужие дети это обуза. Представляю сколько дерьма вылилось бы на этих бойфрендов :c_laugh А если женщина так поступает - молодец, так и надо :dum

Ну в ситуации автора понятно, что мужчина себя некрасиво повел. Но в принципе, наверное, не всем дано полюбить чужого ребенка.

Вспомнилась история здесь. Девушка молодая, около двадцати лет, собиралась к жениху в Америку, с которым познакомилась прошлым летом по ворк и трэвэл. Летом были бары-рестораны-молодая бурная жизнь. И тут жених ей сообщает, что от предыдущих отношений всплыл четырехлетний ребенок, которого он до этого знать не знал, и будет этот ребенок теперь жить с ними фултайм :e_braces В том числе будет тусовать в их общей кровати по утрам.

Девушка от такой новости несколько опешила и вышла на форум с вопросом, что же ей теперь делать. Так её тут тоже тапками закидали, что она такая-растакая чужих детей не хочет любить. Девушка с форума после этого ушла, и что она решила делать не знаю. Но мнение кучи народа, что ей в её 20 лет надо было принять и полюбить чужого ребенка, полностью изменить свой образ жизни, подстроившись под него, очень удивило тогда.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi , так можно и с детьми встретить мужика. а он все равно будет ревновать к ее детям.
Вот я со своими детьми и все равно ревновала бы!

А той деве в 20 лет не посоветовала бы влезать в такое.
Это дамы с детьми уже идут на компромисс и другим советуют Сама с детьми у мужик пущай уж тоже.
А когда без детей- еще шансы велики быть королевой балла :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 07:43 
Ferrari писал(а):
если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая. /////....

Для меня дети были не помеха, гдавное какие дети, как воспитаны и какой мужчина, и конечно как относится к тебе. Если говорить о конкретной ситуации, я однозначно за Матрешку, тот мужик не стоил того. Пусть он хорошо относился к своему ребенку и ставил его на первое место, в этом ничего плохого нет, но то, что он с ней не считался, это огромный минус
Зато проще, уже в начале по этому треугольнику, по отношениям можно определить, что за человек, какая будет семья.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 08:06 
ои да дело не в том- любил не любил, ревновала она или нет, она скорее не драма квин с припадками ревности раз сначала возилась с дитя и еи ето не мешало. Он на нее стал навешивать новые обязанности но перестал советоваться! :bigeyes тут без детеи то брак не сложится. Может думал русская будет слушаться молча, она же семеиная, вон как семьи хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 08:09 
Jessica_ писал(а):
Ferrari писал(а):
если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей. Я ревнивая. /////....

Для меня дети были не помеха, гдавное какие дети, как воспитаны и какой мужчина, и конечно как относится к тебе. Если говорить о конкретной ситуации, я однозначно за Матрешку, тот мужик не стоил того. Пусть он хорошо относился к своему ребенку и ставил его на первое место, в этом ничего плохого нет, но то, что он с ней не считался, это огромный минус
Зато проще, уже в начале по этому треугольнику, по отношениям можно определить, что за человек, какая будет семья.

да для большинства женшин дети не помеха, и матрешка слова плохого про ребенка не сказала

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Альтея писал(а):
люди будучи в примерно одинаковых обстоятельствах лучше подходят друг другу (детные с детными, бездетные с бездетными. Просто у бездетных пока уровень развития не дорос до детных, ничего личного ни к кому, но люди дейстивтельно сильно меняются становясь родителями)

я не соглашусь :) если бы был выбор мужичков а я с детьми. То выбрала бы мужика без детей. Мне важно чтоб все внимание было направлено на моих детей только и на меня. А не на его ех и ее детей.
я бы наоборот с удовольствием вышла бы за кого-то с детьми, нам же и веселее. Только чтобы с эксой или ровные устоявшиеся отношения или же чтобы вдовец :)

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно