|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Andromeda писал(а): Есть разные менталитеты, Маркеш. Есть иранский менталитет, есть русский, есть американский. И надо все их уважать, а не называть мусульман дикими, если они ходят в хиджабе и не считают нужным женщинам голосовать. а есть еще такие понятия как гуманность и соответвие наказание преступлению.Более того гумманость и человечность наказания. Andromeda писал(а): Про "костюм клоуна" что я делаю в свободное от работы время - мое личное дело. А здесь тебе пытаются еще и взгляды навязывать, ссылаясь на дресскод. конечно ваше, только все ваши поступки в рабочее или вне рабочего времени создают вам репутацию. И тогда надо нормально относится к тому, что люди с определенной репутацией не могут (или им не хотят их предлагать) занимать отпределенные должности. Это что нарушение ваших свобод? Вряд ли. Так как у вас нет прав на занятия любой частной должности и у других нет обязанности предоставить вам эту должность, если вы по ряду моментов не подходите на эту должность, в том числе и по вашей репутации. Работа частная, поэтому владельцу дается право решать эти моменты. Не только "здесь", в россии тоже (да и в любой стране). В России есть правило, например, когда могут уволить по статье ТК, если лицо вополняющее отпределенные воспитательные функции не соответствует своим моральным обликом этой должности. Причем не соответствует в том числе в свое личное время. А в сша такой статьи нет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:33 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): машка, давай устрой показ в музее, доставай свою стиральную машинку. приду поглядеть. Выступи в поддержку пусек.. так и быть принесу тебе курицу.. Скока паудов купить?  купи себе веревку и мыло. табуретку я тебе одолжу  ты же выступаешь в поддержку , значит тебе близки их методы.. Значит есть опыт. про тубаретку, я тебя дерну быстро не боись
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:33 |
|
|
Mash писал(а): Novaya + писал(а): jujulia писал(а): давайте Пушкина вспомним- или Некрасова. они тоже боролись ..сравним.правда они стихами боролись. голыми не прыгали.. Да понос тамобычный русофобский, говорит, "крестьяне все такие в России, с вилами пойдут да покалечат"  это так о россиянах сказать таких россиян которые трехетажным матом "неприличное поведение в храме" осуждают в начале етого топика только так и называть. стадо узколобое. читая ваши посты, я начинаю думать, что это хорошая идея действительно, - отделить политические темы от поноса и хамства и дать им отдельный раздел 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:34 |
|
|
jujulia писал(а): извините я не видела трехэтажных матов в ИХ- пусек сторону. а вы только что здесь всех опустили-" стадо узколобое". надеюсь у вас лоб очень широк.. поздравы..
и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. ну так обаму выбрали. а путина "назначили". Или вы не помните тот знаменательныи вечер и выступление ельцина.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Andromeda писал(а): Потому, что за протесты против гуантаномо а) не платят б) в конгрессе по головке не погладят Ой вот только не надо, Сноудена так вообще расстрелять хотели. Если ты протестуешь против системы тебя и тут задавят. Кому ты сдался в своем клоунском костюме, а вот правду про политиков расскажи и будет тебе Гуантаномо. а чего люди протестуют тут тогда, когда не согласны? И протестовали никого не давят. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:36 |
|
|
Bastet писал(а): Eto kaneshna kartina maslom, sidit ne pomnu skolko shtyk zakonodatelei,smotrit na etix blyadei i predstavlyaet kak oni ix otopozityax  ix ето пример участниц в борьбе за приличное поведение 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): извините я не видела трехэтажных матов в ИХ- пусек сторону. а вы только что здесь всех опустили-" стадо узколобое". надеюсь у вас лоб очень широк.. поздравы..
и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. н у так обаму выбрали. а путина "назначили". Или вы не помните тот знаменательныи вечер и выступление ельцина. это вы мужу моему скажите что выбрали-- также как и путина- назначили.. тото у обамы рейтинг 30% сейчас.. только не обзывайте меня путиноидом- я не 100% его сторонник..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:39 |
|
|
Mash писал(а): да ето неудивительно, во всеи их истории многие не видят и не читают между строк и помимо глупых шапочек и выступления в храме люди просто не имеют способностеи понять ТЕКСТ. За равноправие женшин, за протест коррупции и агрессии Путлера, его подставных медвепутов, подогнанную под себя конституцию со сроками президенства. я еще кроме этого не понимаю как можно назыывать забивание камями людей протестом против геев Я конечно понимаю, что остальных не трогает, если их не трогает. Но обычно такое нетроганье выходит боком, и если ничего не делать, то потом поздно бывает (( Цитата: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:40 |
|
|
Markesh писал(а): Heureuse писал(а): Rachel писал(а): Ну страдать-то будут работники отеля. Султану 5 самой богатой страны мира Голливуд не будет диктовать как себя вести. Законы у них такие в их стране. Он же не применяет эти правила к проживающим в отеле. Для его страны такие законы приемлимы, за нравственность борется ему доступными методами. Он же не агитирует за такие порядки в другой стране. Почему же другие страны со своим самоваром к нему? Не нравится, не едь туда. Как в эпизоде Sex and the City, когда Саманту за флирт выставили из страны, порядки у них такие, а международной жандармерии надо у себя в стране разбираться с законами. Преступность идет по восходящей в нашей демократической стране, а все порываемся миром править. За преступления надо строже наказывать, тогда тюрьмы не были бы переполнены здесь. Exactly. Do not come if you are unable to follow the law.   вы дейстительно такая простая или просто троллите? Вы считаете что вправе всем диктовать свои порядки? Если к вам в дом зайдет сосед и начнет вас учить как детей воспитывать или как с супругом разговаривать, то вы сразу его послушаетесь и измените свои традиции? Бруней суннитское исламское государство со своими правилами имеет право на существование. Возможно правила и традиции выглядят дикими для современного человека, но они установлены на территории независимой страны с очень даже неплохим уровнем жизни для жителей. Это их право решать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Markesh писал(а): Heureuse писал(а): Exactly. Do not come if you are unable to follow the law.   вы дейстительно такая простая или просто троллите? А вы? Просто троллите, или по работе здесь, как глебусик?  понятно, значит simple ну бывает ((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:41 |
|
|
ну американское население в период кризиса обеднело и проголосовало за дермократического кандидата. Реитинг его с тех пор конечно лопнул. А со своим мужем вы уж сами разруливаите как нибудь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:43 |
|
|
машк, ты там кончай таблетки горстями лопать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:43 |
|
|
jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:44 |
|
|
Markesh писал(а): Markesh писал(а): Heureuse писал(а): Exactly. Do not come if you are unable to follow the law.   вы дейстительно такая простая или просто троллите? А вы? Просто троллите, или по работе здесь, как глебусик?  понятно, значит simple ну бывает (([/quote] простеишие, одноклеточные. Для них если порядок с обрыва прыгать или головы в унитаз совать то будут прыгать и будут совать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 15:45 |
|
|
Markesh писал(а): jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать.  если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина
|
|
 |
|
 |
|