Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Есть разные менталитеты, Маркеш. Есть иранский менталитет, есть русский, есть американский. И надо все их уважать, а не называть мусульман дикими, если они ходят в хиджабе и не считают нужным женщинам голосовать.

а есть еще такие понятия как гуманность и соответвие наказание преступлению.Более того гумманость и человечность наказания.

Andromeda писал(а):
Про "костюм клоуна" что я делаю в свободное от работы время - мое личное дело. А здесь тебе пытаются еще и взгляды навязывать, ссылаясь на дресскод.

конечно ваше, только все ваши поступки в рабочее или вне рабочего времени создают вам репутацию. И тогда надо нормально относится к тому, что люди с определенной репутацией не могут (или им не хотят их предлагать) занимать отпределенные должности. Это что нарушение ваших свобод? Вряд ли. Так как у вас нет прав на занятия любой частной должности и у других нет обязанности предоставить вам эту должность, если вы по ряду моментов не подходите на эту должность, в том числе и по вашей репутации. Работа частная, поэтому владельцу дается право решать эти моменты.

Не только "здесь", в россии тоже (да и в любой стране). В России есть правило, например, когда могут уволить по статье ТК, если лицо вополняющее отпределенные воспитательные функции не соответствует своим моральным обликом этой должности. Причем не соответствует в том числе в свое личное время. А в сша такой статьи нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:33 
Mash писал(а):
Iamthecat писал(а):
машка, давай устрой показ в музее, доставай свою стиральную машинку. приду поглядеть. Выступи в поддержку пусек..
так и быть принесу тебе курицу.. Скока паудов купить? :c_laugh

купи себе веревку и мыло. табуретку я тебе одолжу :c_laugh

ты же выступаешь в поддержку , значит тебе близки их методы.. Значит есть опыт. :c_laugh
про тубаретку, я тебя дерну быстро не боись

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Novaya + писал(а):
jujulia писал(а):
давайте Пушкина вспомним- или Некрасова. они тоже боролись ..сравним.правда они стихами боролись. голыми не прыгали..

Да понос тамобычный русофобский, говорит, "крестьяне все такие в России, с вилами пойдут да покалечат"

:bigeyes :dum это так о россиянах сказать

таких россиян которые трехетажным матом "неприличное поведение в храме" осуждают в начале етого топика только так и называть. стадо узколобое.

читая ваши посты, я начинаю думать, что это хорошая идея действительно, - отделить политические темы от поноса и хамства и дать им отдельный раздел

:dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:34 
jujulia писал(а):
извините я не видела трехэтажных матов в ИХ- пусек сторону. а вы только что здесь всех опустили-" стадо узколобое". надеюсь у вас лоб очень широк.. поздравы..

и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы..

ну так обаму выбрали. а путина "назначили". Или вы не помните тот знаменательныи вечер и выступление ельцина.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Потому, что за протесты против гуантаномо а) не платят б) в конгрессе по головке не погладят
Ой вот только не надо, Сноудена так вообще расстрелять хотели. Если ты протестуешь против системы тебя и тут задавят. Кому ты сдался в своем клоунском костюме, а вот правду про политиков расскажи и будет тебе Гуантаномо.

а чего люди протестуют тут тогда, когда не согласны? :bigeyes
И протестовали
никого не давят. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:36 
Bastet писал(а):
Eto kaneshna kartina maslom, sidit ne pomnu skolko shtyk zakonodatelei,smotrit na etix blyadei i predstavlyaet kak oni ix otopozityax :g_chewingum ix

ето пример участниц в борьбе за приличное поведение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
jujulia писал(а):
извините я не видела трехэтажных матов в ИХ- пусек сторону. а вы только что здесь всех опустили-" стадо узколобое". надеюсь у вас лоб очень широк.. поздравы..

и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы..

ну так обаму выбрали. а путина "назначили". Или вы не помните тот знаменательныи вечер и выступление ельцина.

это вы мужу моему скажите что выбрали-- также как и путина- назначили.. тото у обамы рейтинг 30% сейчас..
только не обзывайте меня путиноидом- я не 100% его сторонник..

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
да ето неудивительно, во всеи их истории многие не видят и не читают между строк и помимо глупых шапочек и выступления в храме люди просто не имеют способностеи понять ТЕКСТ. За равноправие женшин, за протест коррупции и агрессии Путлера, его подставных медвепутов, подогнанную под себя конституцию со сроками президенства.

я еще кроме этого не понимаю как можно назыывать забивание камями людей протестом против геев :bigeyes

Я конечно понимаю, что остальных не трогает, если их не трогает. Но обычно такое нетроганье выходит боком, и если ничего не делать, то потом поздно бывает ((

Цитата:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Heureuse писал(а):
Rachel писал(а):
Ну страдать-то будут работники отеля. Султану 5 самой богатой страны мира Голливуд не будет диктовать как себя вести. Законы у них такие в их стране. Он же не применяет эти правила к проживающим в отеле. Для его страны такие законы приемлимы, за нравственность борется ему доступными методами. Он же не агитирует за такие порядки в другой стране. Почему же другие страны со своим самоваром к нему? Не нравится, не едь туда. Как в эпизоде Sex and the City, когда Саманту за флирт выставили из страны, порядки у них такие, а международной жандармерии надо у себя в стране разбираться с законами. Преступность идет по восходящей в нашей демократической стране, а все порываемся миром править. За преступления надо строже наказывать, тогда тюрьмы не были бы переполнены здесь.

Exactly.
Do not come if you are unable to follow the law.
:m_yes

:bigeyes вы дейстительно такая простая или просто троллите?

Вы считаете что вправе всем диктовать свои порядки? Если к вам в дом зайдет сосед и начнет вас учить как детей воспитывать или как с супругом разговаривать, то вы сразу его послушаетесь и измените свои традиции? Бруней суннитское исламское государство со своими правилами имеет право на существование. Возможно правила и традиции выглядят дикими для современного человека, но они установлены на территории независимой страны с очень даже неплохим уровнем жизни для жителей. Это их право решать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Markesh писал(а):
Heureuse писал(а):

Exactly.

А вы? Просто троллите, или по работе здесь, как глебусик?
:rent

понятно, значит simple
ну бывает ((

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:41 
ну американское население в период кризиса обеднело и проголосовало за дермократического кандидата. Реитинг его с тех пор конечно лопнул. А со своим мужем вы уж сами разруливаите как нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:43 
машк, ты там кончай таблетки горстями лопать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):

странно да?
Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:44 
Markesh писал(а):
Markesh писал(а):
Heureuse писал(а):

Exactly.

А вы? Просто троллите, или по работе здесь, как глебусик?
:rent

понятно, значит simple
ну бывает (([/quote]

простеишие, одноклеточные. Для них если порядок с обрыва прыгать или головы в унитаз совать то будут прыгать и будут совать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:45 
Markesh писал(а):
jujulia писал(а):

странно да?
Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать. :c_laugh

если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический