|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:35 |
|
|
Panna писал(а): my-day писал(а): Ниче не поняла. Че за глюки были (открытием и закрытием темы ) сочувствуют гудле...если забаните на форум не вернус Прежде чем сочувствовать,пусть повнимательнее ее посты перечитают. Скольких девочек она там оскорбляла и опускала. А тут многие не читают ,что она в своих длинных простынях пишет, А сразу праведным гневом гореть начинают.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:39 |
|
|
Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась.  ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Lesja1 писал(а): А как вы определяете, что было почищено, а что - нет? Мне отличать не приходилось. я все равно ничего что мне нравится в тиджиках или маршаллсах найти не могу. мне вообще сложно найти что то :((( вообще лучше ничего не куплю. Жду поездки в Европпу :) А тут беру не на сейлах. До сейлов не доходит то что мне нравится. Феррари, я очень за вас рада.  Только ведь даже если это и единственно правильный путь шопанья, так не все могут аффорднуть ездить в Европу, д а даже в Саксе за полную цену покупать шмотки. А у многих совсем д ругие приоритеты в жизни. Я вот только что вернулась, забежала в Маршаллс, он рядышком, новый, чистый, ничем не пахнеt,[пробежала за 20 минут. Купила себе кофе пресс Palms. Видела Бахамыча покрывалки,может даже куплю в гостевую комнату,рубахи в цветах тоже были. проверила не привезли ли мыло Сислей или на веревочках.  Нееет, у нас такого бахатства не привозят.  Зато купила мыло ландышевое английское за 4$ .Я вообще мыльца там покупаю. Вообщем, никаких не приятных эмоций не испытала. Пока вcе прилично. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:43 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась.  ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса  Какой продавец? Гудлю даже не кормили, секс был абсолютно бескорыстный  да ладно, она ж сама сказала это как попытка что то новое познать, под американку закос. ну и старость не радость, уже не так продажи идут 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 12:58 |
|
|
Цитата: ну и старость не радость, уже не так продажи идут 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Феррари, я очень за вас рада.  Только ведь даже если это и единственно правильный путь шопанья, так не все могут аффорднуть ездить в Европу, д а даже в Саксе за полную цену покупать шмотки. А у многих совсем д ругие приоритеты в жизни. Я вот только что вернулась, забежала в Маршаллс, он рядышком, новый, чистый, ничем не пахнеt,[пробежала за 20 минут. Купила себе кофе пресс Palms. Видела Бахамыча покрывалки,может даже куплю в гостевую комнату,рубахи в цветах тоже были. проверила не привезли ли мыло Сислей или на веревочках.  Нееет, у нас такого бахатства не привозят.  Зато купила мыло ландышевое английское за 4$ .Я вообще мыльца там покупаю. Вообщем, никаких не приятных эмоций не испытала. Пока вcе прилично.  1) Для Опенбук- я писала что шопаюсь тут- но не на сейлах в других магазинах. Если Ральф Лорен ( к примеру ) то в этом магазе а не Лорен еще где по уцененке. Если Банана репаблик ( к примеру) то именно в этом магазине а не распродаже в другом. Я хожу в разной одежде- и покупаю локально конечно тоже, вы это пропустили почему то. просто не на сейлах. И не обязательно ДолчеГабаны :) Есть же кроме Маршаллса магазины одежды 2) с тем что не все могут в Европу ездить или не могут позволить себе- я не спорю . Ответила тогда на вопрос - касаемый меня. За всех не отвечала. У людей возможности разные. Тут разговор был, как мне показалось, в русле- позволить могу но иду на сейл так как там тоже самое- я лишь ответила что не тоже самое. 3) маршаллс для мыла и других бытовых вещичек- как раз подходит :) Где же им еще продаваться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): Мне теперь прямо так любопытно во что же такое этакое одевается Феррари, что прямо и на сейле не найдешь, и в магазине не найдешь, только в европу ехать надо чтоб одеться  а я иду вся такая вся в дольче габбана  ои ты слушаи больше про пердуччи. Там где тогод назад еше была история как она пластическим хирургом станет (Ахаха) потому что любить делать людеи красивыми 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:31 |
|
|
кстати кому надо шас гуччи пердуччи и версаче засраче в тиджике все для ухода за телом продается по рублю. Сделано в германии. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась.  ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса  да пускай сексм занимается с кем угодно, но не пишет мне надменнo- высокомерным тоном , что ты ,продавщица-посменщица коyлса, посмела с продавщицей сакса заговорить, ты хоть в саксе тетенька когда была, и другую дрянь  ...я просто поражаюсь, как человек может так негативно думать о людях, которых она совсем не знает , особенно того ,что тот же Сакс рядом с моим домом находится .и в кино мы ходим через дорогу в мол проходя мимо того Сакса, куда и можем заглянуть ,если время есть кстати недавно прдарок своему мужу там купила и сумку LV себе (муж оплатил)  ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:37 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась.  ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса  да пускай сексм занимается с кем угодно, но не пишет мне надменнo- высокомерным тоном , что ты ,продавщица-посменщица коyлса, посмела с продавщицей сакса заговорить, ты хоть в саксе тетенька когда была, и другую дрянь  ...я просто поражаюсь, как человек может так негативно думать о людях, которых она совсем не знает , особенно того ,что тот же Сакс рядом с моим домом находится .и в кино мы ходим через дорогу в мол проходя мимо того Сакса, куда и можем заглянуть ,если время есть кстати недавно прдарок своему мужу там купила и сумку LV себе (муж оплатил)  ... я понимаю что у вас желание отбиться и все такое но вы гудлю то всерьез не принимаите. Там такая глухомань и мешанство что никакие ваши сумки вам ен помогут, против лома нет приема. Я еше на мурю удивляюсь
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ои ты слушаи больше про пердуччи. Там где тогод назад еше была история как она пластическим хирургом станет (Ахаха) потому что любить делать людеи красивыми  Да была тема, размышляла о выборе профессии пл. хирург и что? что смешного? и да люблю делать людей красивыми у меня "глаз" есть. А то придешь обяснишь специалисту а он тебе не весть что сделает. Это касается разных сфер жизни. Только не пойму что вас так веселит? Припадок что ли? таблеточку выпейте. у меня поменялось многое- о чем я вам писала в личку- после этого мне вообще странно смотреть на вашу реакцию хммм… Я передумала- из за того что все таки очень долгая учеба и дорога до результата , потом наработка стажа… А мне не 25 лет. Плюс я к концу темы узнала что беременна, и теперь уже у меня не 1 ребенок. А у вас духа не хватит поделиться вашими РЕАЛьНЫМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ. Ерундой занимаетесь, как высмеивать других и поdкалывать. Упражняйтесь в этом дальше :) В своих Угах на новый год напичканными трусами от вики сикрет и штанах на копытах. Я не люблю вести диалог с такими людьми. Не от хорошей жизни видимо у них такое… [b]Так что с этого момента БРЫСь ОТ МЕНЯ. Разговор с такими короткий. [/b]
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 14:40 |
|
|
конечно вы передумали, кто бы сомневался. ведь хирурги и профессионалы ето не те у кого "глаз", а у кого ум и работоспособность :-) а не гуччи пердуччи ральфы лаарены и прочая лабуда и пустота в башке. Конечно все так и должно было быть, что вы передумали, представляете если бы на хирурга нужно было недолго учиться, то все кто считают что хирургия ето о красоте туда бы ринулись.  Вот было бы весело  вас бы всех там на первом "уроке хирургии" соскребали б со стен шпателями, откачивали бы от вида гноиных вонючих дренажеи, кровавых повязок и запаха жаренои человеческои плоти 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 14:54 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 15:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): А что эти рубашки на подкладке? Тань, как там материал в мужских рубашках? Сильно мнется и трудно ли разгладить? Чтоб знать на всякий случай. Если увижу без пальмочек и цветуечков , я б своему купила. У дешевых аналогов, за $20 в Кастко под планкой с прорезями для пуговиц есть серая синтетическая лента. У Багамы нет- она плотно пристрочена. Так вот эта лента рвется на куски и вылезает. И садятся эти рубашки на 2 размера. Багама- шелк, гладить одно удовольствие, пару взмахов утюгом- и на вешалку. нужно в нормальную химчистку сдавать и не садится там ничего. неужто у бохатых нету денег на приличную химчистку? у хаиклассов бахатых все делает прислуга типа Гудли, рубашки им продавшицы сами из бутиков носют с поклонами, им за ето лишнюю сотку накидывают. Персонл шоппер называется 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): Мне отличать не приходилось. я все равно ничего что мне нравится в тиджиках или маршаллсах найти не могу. мне вообще сложно найти что то :((( вообще лучше ничего не куплю. Жду поездки в Европпу :) .[/quote] (чижало воздыхая) нихаварикума… в европах шикарно…но сейлов еще нет в Луи Вюиттон сегодня зашла - не могу сказать что здесь выбор больше..на Вашинхтонщине пошире выбор, по крайней мере в Вюиттонах. Все новые модели есть (которых тут нет). 
|
|
 |
|
 |
|