Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
my-day писал(а):
Ниче не поняла.
Че за глюки были (открытием и закрытием темы )

сочувствуют гудле...если забаните на форум не вернус

Прежде чем сочувствовать,пусть повнимательнее ее посты перечитают.
Скольких девочек она там оскорбляла и опускала.

А тут многие не читают ,что она в своих длинных простынях пишет,
А сразу праведным гневом гореть начинают.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась. :c_laugh ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Lesja1 писал(а):
А как вы определяете, что было почищено, а что - нет?

Мне отличать не приходилось. я все равно ничего что мне нравится в тиджиках или маршаллсах найти не могу.
мне вообще сложно найти что то :((( вообще лучше ничего не куплю.

Жду поездки в Европпу :)
А тут беру не на сейлах. До сейлов не доходит то что мне нравится.
Феррари, я очень за вас рада. :s_thumbup Только ведь даже если это и единственно правильный путь шопанья, так не все могут аффорднуть ездить в Европу, д а даже в Саксе за полную цену покупать шмотки. А у многих совсем д ругие приоритеты в жизни. :m_yes
Я вот только что вернулась, забежала в Маршаллс, он рядышком, новый, чистый, ничем не пахнеt,[пробежала за 20 минут. Купила себе кофе пресс Palms. Видела Бахамыча покрывалки,может даже куплю в гостевую комнату,рубахи в цветах тоже были. проверила не привезли ли мыло Сислей или на веревочках. :c_laugh Нееет, у нас такого бахатства не привозят. :n_no Зато купила мыло ландышевое английское за 4$ .Я вообще мыльца там покупаю. Вообщем, никаких не приятных эмоций не испытала. Пока вcе прилично. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
alisikova писал(а):
Я фигею дорогая редакция, а что на этом форуме слова "секс" тоже под запретом? фраза продавщица секса не понравилась. :c_laugh ну оно ж так и есть. мне кажется там сакса никакого и в помине не было а был секс да и только, продажа секса под любым предлогом. и кэргивер завуалированная продавщица секса :c_laugh

Какой продавец? Гудлю даже не кормили, секс был абсолютно бескорыстный :bigeyes

да ладно, она ж сама сказала это как попытка что то новое познать, под американку закос. ну и старость не радость, уже не так продажи идут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ну и старость не радость, уже не так продажи идут

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Феррари, я очень за вас рада. :s_thumbup Только ведь даже если это и единственно правильный путь шопанья, так не все могут аффорднуть ездить в Европу, д а даже в Саксе за полную цену покупать шмотки. А у многих совсем д ругие приоритеты в жизни. :m_yes
Я вот только что вернулась, забежала в Маршаллс, он рядышком, новый, чистый, ничем не пахнеt,[пробежала за 20 минут. Купила себе кофе пресс Palms. Видела Бахамыча покрывалки,может даже куплю в гостевую комнату,рубахи в цветах тоже были. проверила не привезли ли мыло Сислей или на веревочках. :c_laugh Нееет, у нас такого бахатства не привозят. :n_no Зато купила мыло ландышевое английское за 4$ .Я вообще мыльца там покупаю. Вообщем, никаких не приятных эмоций не испытала. Пока вcе прилично. :angel

1) Для Опенбук- я писала что шопаюсь тут- но не на сейлах в других магазинах. Если Ральф Лорен ( к примеру ) то в этом магазе а не Лорен еще где по уцененке. Если Банана репаблик ( к примеру) то именно в этом магазине а не распродаже в другом.

Я хожу в разной одежде- и покупаю локально конечно тоже, вы это пропустили почему то. просто не на сейлах. И не обязательно ДолчеГабаны :) Есть же кроме Маршаллса магазины одежды
2) с тем что не все могут в Европу ездить или не могут позволить себе- я не спорю . Ответила тогда на вопрос - касаемый меня. За всех не отвечала. У людей возможности разные.
Тут разговор был, как мне показалось, в русле- позволить могу но иду на сейл так как там тоже самое- я лишь ответила что не тоже самое.

3) маршаллс для мыла и других бытовых вещичек- как раз подходит :) Где же им еще продаваться.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:25 
forgetmenot писал(а):
openbook2 писал(а):
Мне теперь прямо так любопытно во что же такое этакое одевается Феррари, что прямо и на сейле не найдешь, и в магазине не найдешь, только в европу ехать надо чтоб одеться :dum

а я иду вся такая вся в дольче габбана :c_laugh

ои ты слушаи больше про пердуччи. Там где тогод назад еше была история как она пластическим хирургом станет (Ахаха) потому что любить делать людеи красивыми :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:31 
кстати кому надо шас гуччи пердуччи и версаче засраче в тиджике все для ухода за телом продается по рублю. Сделано в германии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

да пускай сексм занимается с кем угодно, но не пишет мне надменнo- высокомерным тоном , что ты ,продавщица-посменщица коyлса, посмела с продавщицей сакса заговорить, ты хоть в саксе тетенька когда была, и другую дрянь :f_eyebrows ...я просто поражаюсь, как человек может так негативно думать о людях, которых она совсем не знает , особенно того ,что тот же Сакс рядом с моим домом находится .и в кино мы ходим через дорогу в мол проходя мимо того Сакса, куда и можем заглянуть ,если время есть кстати недавно прдарок своему мужу там купила и сумку LV себе (муж оплатил) :e_braces ...

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:37 
Panna писал(а):
alisikova писал(а):

да пускай сексм занимается с кем угодно, но не пишет мне надменнo- высокомерным тоном , что ты ,продавщица-посменщица коyлса, посмела с продавщицей сакса заговорить, ты хоть в саксе тетенька когда была, и другую дрянь :f_eyebrows ...я просто поражаюсь, как человек может так негативно думать о людях, которых она совсем не знает , особенно того ,что тот же Сакс рядом с моим домом находится .и в кино мы ходим через дорогу в мол проходя мимо того Сакса, куда и можем заглянуть ,если время есть кстати недавно прдарок своему мужу там купила и сумку LV себе (муж оплатил) :e_braces ...

я понимаю что у вас желание отбиться и все такое но вы гудлю то всерьез не принимаите. Там такая глухомань и мешанство что никакие ваши сумки вам ен помогут, против лома нет приема. Я еше на мурю удивляюсь

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

ои ты слушаи больше про пердуччи. Там где тогод назад еше была история как она пластическим хирургом станет (Ахаха) потому что любить делать людеи красивыми :lol: :lol:

Да была тема, размышляла о выборе профессии пл. хирург и что? что смешного?
и да люблю делать людей красивыми у меня "глаз" есть. А то придешь обяснишь специалисту а он тебе не весть что сделает. Это касается разных сфер жизни.

Только не пойму что вас так веселит? Припадок что ли? таблеточку выпейте.

у меня поменялось многое- о чем я вам писала в личку- после этого мне вообще странно смотреть на вашу реакцию хммм…

Я передумала- из за того что все таки очень долгая учеба и дорога до результата , потом наработка стажа… А мне не 25 лет. Плюс я к концу темы узнала что беременна, и теперь уже у меня не 1 ребенок.

А у вас духа не хватит поделиться вашими РЕАЛьНЫМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ. Ерундой занимаетесь, как высмеивать других и поdкалывать.

Упражняйтесь в этом дальше :) В своих Угах на новый год напичканными трусами от вики сикрет и штанах на копытах.

Я не люблю вести диалог с такими людьми. Не от хорошей жизни видимо у них такое…

[b]Так что с этого момента БРЫСь ОТ МЕНЯ. Разговор с такими короткий. [/b]

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:40 
конечно вы передумали, кто бы сомневался. ведь хирурги и профессионалы ето не те у кого "глаз", а у кого ум и работоспособность :-) а не гуччи пердуччи ральфы лаарены и прочая лабуда и пустота в башке. Конечно все так и должно было быть, что вы передумали, представляете если бы на хирурга нужно было недолго учиться, то все кто считают что хирургия ето о красоте туда бы ринулись. :lol: Вот было бы весело :c_laugh вас бы всех там на первом "уроке хирургии" соскребали б со стен шпателями, откачивали бы от вида гноиных вонючих дренажеи, кровавых повязок и запаха жаренои человеческои плоти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:06 
MirRijihMisley писал(а):
Tamara1841 писал(а):
openbook2 писал(а):
А что эти рубашки на подкладке?
Тань, как там материал в мужских рубашках? Сильно мнется и трудно ли разгладить?
Чтоб знать на всякий случай.
Если увижу без пальмочек и цветуечков , я б своему купила.

У дешевых аналогов, за $20 в Кастко под планкой с прорезями для пуговиц есть серая синтетическая лента.
У Багамы нет- она плотно пристрочена.
Так вот эта лента рвется на куски и вылезает. И садятся эти рубашки на 2 размера.
Багама- шелк, гладить одно удовольствие, пару взмахов утюгом- и на вешалку.

нужно в нормальную химчистку сдавать и не садится там ничего. неужто у бохатых нету денег на приличную химчистку?

у хаиклассов бахатых все делает прислуга типа Гудли, рубашки им продавшицы сами из бутиков носют с поклонами, им за ето лишнюю сотку накидывают. Персонл шоппер называется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Мне отличать не приходилось. я все равно ничего что мне нравится в тиджиках или маршаллсах найти не могу.
мне вообще сложно найти что то :((( вообще лучше ничего не куплю.

Жду поездки в Европпу :)
.[/quote]

(чижало воздыхая) нихаварикума…
в европах шикарно…но сейлов еще нет

в Луи Вюиттон сегодня зашла - не могу сказать что здесь выбор больше..на Вашинхтонщине пошире выбор, по крайней мере в Вюиттонах. Все новые модели есть (которых тут нет).
:o_smokin

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно