Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Учительница, мне тоже только чатсь картинок видно, но все интересное я не виновата :)), у меня фсе показывает.. Это с гарден веб картинки, там иногда заедает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, червяков не наблюдалось. Урожай первый был. Мы переехали в Кали два года назад и нам в наследство с домом достался сад и огород в запущенном состоянии. бывшие владельцы съехали пару лет назад до этого. По какой-то причине забрали гарден бедс, земля там хорошая была привозная , но густо заросшая сорняками. Деревья фруктовые не поливались, т.к. вся оросительная система бездействовала. Восстановили грядки, запустили водополив (муж), получили урожай. Tea, спасибо. Я люблю меж деревьев похаживать. Надо стульчик там установить деревянный и посиживать. Отличная релаксация после трудовых будней. Berizka, укроп не взошел в прошлом году, чем я была страшно удивлена. Кстати, один пророс с прошлого года посеянный.  У меня есть семена, а какие вы порекомендуете? Помню кто-то советовал, по-моему Долл, замачивать их перед посадкой. Спасибо нашей форумчанке, есть семена сибирских помидор. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тоже жду в этом году вагон персиков (тфу-тьфу) Удачи! Я сливы заморозила, те что крупно-бордовые. Вкус у них был изумительный. А разморозишь, уже не то. В смуси, однако, хорошо идет. Ткемали делала из слив. Как говорила моя племянница в очень юном возрасте - ням-нямка. Пошла в поле.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 Я просто своими могла бы поделиться свежими, которые растут как ненормальные. Спасибо Groze, наградившей меня этим укропом.  Конечно, тут без гарантий. Может им моя местность и почва (кхм, горшочная) нра, а может моя энергия и уход, ненаю.  Но вдруг семена уже с энергией придут к новому хозяину. На первое вре я хватит. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 12:54 |
|
|
О! Я смотрю, нашего садистского/огородного полка прибыло. ЭлДжи готова догнать и перегнать лучших укроповодов форума. Вижу её в косынке в горошку, за рулём небольшого комбайна, бороздящую необъятные просторы цветочных горшков, засеянных озимым укропом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
LG1 писал(а): :c_laugh Но я на него не полезу, я с техникой на Вы. Даже траву не кошу на Джоне Диар, его клонит слегка на мелких склонах , и я пугаюсь. Пусь купит Вам Хускварну, ее не клинит, она автомат вперед-назад. Она для девачкафффф.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Еще как Хускварну клонит! Я нашу прошлым летом несколько раз посадила на брюхо в канаве, муж задолбался вытаскивать 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 13:35 |
|
|
:)))))))))
Мне удобно на ней и не страшно совсем, скорость плавно регулируется по обстоятельствам. По сравнению с ДД или крафтсманом очень безопасно чуйствую себя. А в той канаве других тоже бы заклинило наверно.
Кстати, о моуверах, вы читали, что им лутчи без-этаноловый газ, особенно для пуш-газонокосилок. От этанола мотор дико бытра портицца рушицца. Это распространяецца на все мелкие механизмы, бензопилы, моторы для лодок и проч.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого красивые розы как у Марсем, где вы их покупаете? У нас обычные красные кнок аут розы везде продаются, а красивых - голубых, розовых, желтых я нигде не видела. Подскажите где их лучше заказывать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 15:01 |
|
|
В лоусах, хоум депо,волмартах тоже продаюцца разноцветные розы, они просто стоят на других столах, отдельно от нокаутов.
Остальные заказываюцца онлайн в зависимости от вашего места проживания. Есть питомники для северных штатов, есть для южных. Вы где живете?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу в Техасе. Я вот думаю не поздно ли сажать и примется ли, если онлайн заказывать. Кто знает что там по почте придет. У кого-то был опыт с заказом онлайн? В магазинах ничего красивого не видела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Berizka писал(а): Учительница Вижу только пару картинок. Лягуха прикольная. LG1  Посмотрела на картинки и компотов домашних захотелось. А что с укропом не так? Прислать семян? Девочки, кому надо семена укропа, идите в любой магазин, где продают специи на развес. Укропные семена отлично всходят и стоят копейки!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 04 май 2014, 15:33 |
|
|
У вас в техасе есть отличный питомник, туда можно проехацца и купить в горшках, тогда все приживецца. Нынче все розы в пакетах в лоусах и хд были из техаса.
|
|
 |
|
 |
|