Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lirika
Ничего у нас не готово :c_laugh , нет кроватки, нет постельного. Только коляска и пара одежек :lol: . Да и я сама не готова, если честно. Себя я прекрасно чувствую на удивление, пошла сегодня в магазин прогуляться - три квартала от дома, так муж в панике -как, куда, а вдруг родишь :c_laugh , сиди дома, ниче не делай. Я ему пытаюсь мысль донести, что чем больше буду активничать, тем легче роды будут для меня, а он не верит, балбес.
У вас раскрытые проверяли уже? Мне предстоит в понедельник это щастье, не очень и хочется :(.

Не, напергонки не хочу, пусть сами решают когда появиться на свет, главное, что бы с детками и с нами все было хорошо.

Вы сами как себя чувствуете?

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka"]Девочки, спасибо огромное за поздравления! Не могу надышаться! Она просто Чудо! На семейном совете наконец-то назвали Claudia Eloise!
Мы до сих пор не можем поверить, так все быстро произошло! Немножко надрезали меня, но это ерунда, заживет![/quote]

Красивое имя! Очень!
Делай много фоток! Моя за 2 недели так уже выросла...

Да, это такой взрыв эмоций. Я из госпиталя прям уезжать не хотела, такое счастливое и неповторимое время там провели!
Точно невозможно надышаться!

Клото, Лирика, давайте и вы также быстро! Легких и захватывающих вам родов!

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:47 
звезда
звезда

Тоже себя хорошо чувствую, только вот каблуки даже самые маленькие уже не ношу, вес сразу чувствую в ступнях. Раскрытие доктор предложила проверить на этой неделе, если мне интересно, но я отказалась. У многих потом cramps и выделения после проверки. Вот думаю как бы и на следующей неделе отказаться. :dum Я спортом занималась почти до восьми месяцев; мне даже знакомые по Джиму книжку подарили с подписали "супер маме". Я ходить перестала в основном из-за того что нужно было покупки делать: то шторы выбирать, то мебель, и тд. А сейчас уже трудно с таким перерывом продолжать; только йогу дома делаю немного и пешком хожу, а бывает что вообще все лень. Вот пойду-ка я пройдусь в парк на пол-часика. Муж меня все время поддерживал и гордился, а сейчас похоже тоже стал немного волноваться, рад что я перестала в джим ходить. Зато ему теперь одному туда облом идти когда я на диване сижу, иногда со мной дома остается. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:50 
звезда
звезда

Спасибо, Mozzarella, будем стараться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Я спортом занималась почти до восьми месяцев

Это вообще выше моего понимания!!! Ну как, как это возможно, девочки? Тут не беременная пока, еле заставляешь себя , а тут до 8 месяцев :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, поздравляю!!! Ваши роды прям мечта любой будущей мамочки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

:q_flower01 Аленочка, родила! От души поздравляю! Безумно рада за тебя, что быстро и сама! Молодчина! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:30 
звезда
звезда

Masya, ну у меня к тому времени уже это стало рутиной, а в беременность лучше никаких новых упражнений и рутин не начинать. Я в основном на групповые занятия хожу, мне так веселее и мотивирует хорошо. Мне лично энергию придает, что очень помогает во время беременности, ну и мышцы укрепляет, что тоже необходимо. Удачи вам в планировании, а пока можно и укреплением мышц заняться на досуге :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:48 
Богиня
Богиня

Аленка, ну вы просто супервумен в не женщина! На пару часиков метнулись в госпиталь, родить ребеночка быренько :c_laugh
Я вас поздравляю со сладкой доченькой! Отдыхайте, если есть возможность и знакомитесь друг с другом!
Имя - ну ОЧЕНЬ красивое! :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:48 
Богиня
Богиня

Аленка, поздравляю с рождением дочери! Отличные роды у вас получились, как вы и хотели! Наслаждайтесь друг другом!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка,поздравляю от всей души с малышкой! Растите здоровенькими и красивыми!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем -всем-всем огромное спасибо за поздравления! :angel
Уснуть я так и не смогу, чувствую. Такая радость, эмоции зашкаливают! Малышка висит на сисе,кушает, умничка моя!
Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ну, я конечно же и разревелась!
Малышка дала время маме подготовиться к грдюэшн старшего брата. Надо рассылать приглашения, и искать платье. Надеюсь за 3 недели чуть прийти в норму!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ну, я конечно же и разревелась!

Аленка, какой умничка сынок, как уж тут не разреветься:) Еще раз поздравляю, имя обаладенное! :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!"

Ой, как я рада за Вас - бывают же сознательные детки! Мой 12-летка нивкакую не соглашается ни на брата, ни на сестричку! Грит: В колледж уеду , делайте что хотите! Ну вот что делать с его атитьюдом??

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Тоже себя хорошо чувствую, только вот каблуки даже самые маленькие уже не ношу, вес сразу чувствую в ступнях. Раскрытие доктор предложила проверить на этой неделе, если мне интересно, но я отказалась. У многих потом cramps и выделения после проверки. Вот думаю как бы и на следующей неделе отказаться. :dum Я спортом занималась почти до восьми месяцев; мне даже знакомые по Джиму книжку подарили с подписали "супер маме". Я ходить перестала в основном из-за того что нужно было покупки делать: то шторы выбирать, то мебель, и тд. А сейчас уже трудно с таким перерывом продолжать; только йогу дома делаю немного и пешком хожу, а бывает что вообще все лень. Вот пойду-ка я пройдусь в парк на пол-часика. Муж меня все время поддерживал и гордился, а сейчас похоже тоже стал немного волноваться, рад что я перестала в джим ходить. Зато ему теперь одному туда облом идти когда я на диване сижу, иногда со мной дома остается. :a_plain

Вот молодец! :ruk
Галчонок тоже вроде с вами в спортивной команде.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница