|
Автор |
Сообщение |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
lirikaНичего у нас не готово  , нет кроватки, нет постельного. Только коляска и пара одежек  . Да и я сама не готова, если честно. Себя я прекрасно чувствую на удивление, пошла сегодня в магазин прогуляться - три квартала от дома, так муж в панике -как, куда, а вдруг родишь  , сиди дома, ниче не делай. Я ему пытаюсь мысль донести, что чем больше буду активничать, тем легче роды будут для меня, а он не верит, балбес. У вас раскрытые проверяли уже? Мне предстоит в понедельник это щастье, не очень и хочется :(. Не, напергонки не хочу, пусть сами решают когда появиться на свет, главное, что бы с детками и с нами все было хорошо. Вы сами как себя чувствуете?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka"]Девочки, спасибо огромное за поздравления! Не могу надышаться! Она просто Чудо! На семейном совете наконец-то назвали Claudia Eloise! Мы до сих пор не можем поверить, так все быстро произошло! Немножко надрезали меня, но это ерунда, заживет![/quote]
Красивое имя! Очень! Делай много фоток! Моя за 2 недели так уже выросла...
Да, это такой взрыв эмоций. Я из госпиталя прям уезжать не хотела, такое счастливое и неповторимое время там провели! Точно невозможно надышаться!
Клото, Лирика, давайте и вы также быстро! Легких и захватывающих вам родов!
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 17:47 |
|
|
Тоже себя хорошо чувствую, только вот каблуки даже самые маленькие уже не ношу, вес сразу чувствую в ступнях. Раскрытие доктор предложила проверить на этой неделе, если мне интересно, но я отказалась. У многих потом cramps и выделения после проверки. Вот думаю как бы и на следующей неделе отказаться.  Я спортом занималась почти до восьми месяцев; мне даже знакомые по Джиму книжку подарили с подписали "супер маме". Я ходить перестала в основном из-за того что нужно было покупки делать: то шторы выбирать, то мебель, и тд. А сейчас уже трудно с таким перерывом продолжать; только йогу дома делаю немного и пешком хожу, а бывает что вообще все лень. Вот пойду-ка я пройдусь в парк на пол-часика. Муж меня все время поддерживал и гордился, а сейчас похоже тоже стал немного волноваться, рад что я перестала в джим ходить. Зато ему теперь одному туда облом идти когда я на диване сижу, иногда со мной дома остается. 
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 17:50 |
|
|
Спасибо, Mozzarella, будем стараться 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 19:26 |
|
|
lirika писал(а): Я спортом занималась почти до восьми месяцев Это вообще выше моего понимания!!! Ну как, как это возможно, девочки? Тут не беременная пока, еле заставляешь себя , а тут до 8 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 20:32 |
|
|
Аленка, поздравляю!!! Ваши роды прям мечта любой будущей мамочки! 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Аленочка, родила! От души поздравляю! Безумно рада за тебя, что быстро и сама! Молодчина! 
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 21:30 |
|
|
Masya, ну у меня к тому времени уже это стало рутиной, а в беременность лучше никаких новых упражнений и рутин не начинать. Я в основном на групповые занятия хожу, мне так веселее и мотивирует хорошо. Мне лично энергию придает, что очень помогает во время беременности, ну и мышцы укрепляет, что тоже необходимо. Удачи вам в планировании, а пока можно и укреплением мышц заняться на досуге 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Аленка, ну вы просто супервумен в не женщина! На пару часиков метнулись в госпиталь, родить ребеночка быренько Я вас поздравляю со сладкой доченькой! Отдыхайте, если есть возможность и знакомитесь друг с другом! Имя - ну ОЧЕНЬ красивое! 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 01 май 2014, 21:48 |
|
|
Аленка, поздравляю с рождением дочери! Отличные роды у вас получились, как вы и хотели! Наслаждайтесь друг другом!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка,поздравляю от всей души с малышкой! Растите здоровенькими и красивыми!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 03:31 |
|
|
Девочки, всем -всем-всем огромное спасибо за поздравления! Уснуть я так и не смогу, чувствую. Такая радость, эмоции зашкаливают! Малышка висит на сисе,кушает, умничка моя! Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ну, я конечно же и разревелась! Малышка дала время маме подготовиться к грдюэшн старшего брата. Надо рассылать приглашения, и искать платье. Надеюсь за 3 недели чуть прийти в норму!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 07:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ну, я конечно же и разревелась!
Аленка, какой умничка сынок, как уж тут не разреветься:) Еще раз поздравляю, имя обаладенное! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 08:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Реакция сына вчера поразила. Он возле малышки бегал, на малейший ее "уа" подбегал к ней. А когда уехал, прислал смс "мамочка, спасибо тебе за такую красивую сестричку! Люблю вас!" Ой, как я рада за Вас - бывают же сознательные детки! Мой 12-летка нивкакую не соглашается ни на брата, ни на сестричку! Грит: В колледж уеду , делайте что хотите! Ну вот что делать с его атитьюдом??
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 02 май 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lirika писал(а): Тоже себя хорошо чувствую, только вот каблуки даже самые маленькие уже не ношу, вес сразу чувствую в ступнях. Раскрытие доктор предложила проверить на этой неделе, если мне интересно, но я отказалась. У многих потом cramps и выделения после проверки. Вот думаю как бы и на следующей неделе отказаться. Я спортом занималась почти до восьми месяцев; мне даже знакомые по Джиму книжку подарили с подписали "супер маме". Я ходить перестала в основном из-за того что нужно было покупки делать: то шторы выбирать, то мебель, и тд. А сейчас уже трудно с таким перерывом продолжать; только йогу дома делаю немного и пешком хожу, а бывает что вообще все лень. Вот пойду-ка я пройдусь в парк на пол-часика. Муж меня все время поддерживал и гордился, а сейчас похоже тоже стал немного волноваться, рад что я перестала в джим ходить. Зато ему теперь одному туда облом идти когда я на диване сижу, иногда со мной дома остается.  Вот молодец! Галчонок тоже вроде с вами в спортивной команде.
|
|
 |
|
 |
|