Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Гудля - она, конечно, никакой не троль. Она рассказчица. Может быть сказочница в чем-то, но не троль. Троли прицепятся к мелочи и раздуют склоку, всех перессорят, о себе ничего не расскажут. Разве Гудля такая? Она нас веселит, забавляет, поднимает настроение и тд и тп. Гудля! Ты грамотно борешься с тролями в своей теме! Ты их игнорируешь, на хамство не отвечаешь :s_thumbup Держись в том же духе!

А вы - второй ник Гудли? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ferrari писал(а):
я не читала предыдущих серий :(
Чем сланец занимается? на чем мульены заработал?
И где его жена?

Сланца Гудля благополучно послала, так что он уже неинтересен.
А пошто на него драгоценное время тратить? - он неадекватно жадный и ненадежный. Несмотря на свое "нажитое непосильным трудом"
:d_smily_tooth

А почему поклонницы Гудли уже не читают всех ее постов и домысливают уже сами за нее :f_eyebrows ...последнее ее упоминание о Сланце вчерашним вечером было о том, что он ей очень нужен и он не такой как все, потому что он постоянно в уме деньги зарабатывает ...он ни в какое сравнение с бортом не идет, он намного интереснее :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 01 май 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly писал(а):
[ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. .

У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз.
Хотя, когда троллишь- неважно :c_laugh

OMG. Завралась Гудля, как и Неначка. Близнецы - сестры (или одна и та же тетка пишет под этими никами).

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:54 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка.

Мир - он вот какой.
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Борт- это к меня телефон в трафика лоера перевел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка.

Мир - он вот какой.
Изображение

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:00 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Doll писал(а):
Goodly писал(а):
[ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. .

У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз.
Хотя, когда троллишь- неважно :c_laugh

OMG. Завралась Гудля, как и Неначка. Близнецы - сестры (или одна и та же тетка пишет под этими никами).

Я по Гудли могу экзамены сдавать :c_laugh Так вот, у нее иняз, да. Но Гудли же честно все рассказывает, не делает вид, что после иняза (не сразу после института, а после скольки-то там лет сидения дома с детьми) приехала в Америку с совершенным английским :bigeyes Сколько лет занимает "обрасти" языком, чтобы говорить "толком"? А местные всякие фразочки-шуточки? Для нее говорить "толком" - это быть флюент как я понимаю.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
.последнее ее упоминание о Сланце вчерашним вечером было о том, что он ей очень нужен и он не такой как все, потому что он постоянно в уме деньги зарабатывает ...он ни в какое сравнение с бортом не идет, он намного интереснее :c_laugh

:m_yes Подтверждаю. В ходе травли, Гудля именно это выкрикивала. Ох, как ей одиноко, еще виртуал неблагодарный. :komp
В таком состоянии, напишет сланцу записку. ой не выдержит, не выдержит. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Lesja1 писал(а):

Какие глубокие мысли. :c_laugh

До Гудли - не достучаться, потому что она - тролль. Тролли бывают разные, если вы не знали: кому-то нравится свары затевать, а кто-то просто - attention whore. Нравится быть в центре внимания, и для того, чтобы оставаться на плаву - сочиняются новые и новые "подробности", которые противоречат сами себе, человек в конце концов запутывается, ему уже не верят, и он просто становится форумским клоуном. Что и произошло с Неной и Гудлей.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Я по Гудли могу экзамены сдавать

Да шо вы говорите? С вашими-то 28 сообщениями? Гудлина реинкарнация что ль? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

одна надежда, что Сланец на "клоуна" обидется сильно и не ответит :g_bye Она как бы сама подталкивает Сланца, чтобы он ее бросил. Ей так легче.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Я по Гудли могу экзамены сдавать

Да шо вы говорите? С вашими-то 28 сообщениями? Гудлина реинкарнация что ль? :c_laugh

Так у меня такой девиз - иногда лучше жевать, чем говорить :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:13 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Lesja1 писал(а):

Какие глубокие мысли. :c_laugh

До Гудли - не достучаться, потому что она - тролль. Тролли бывают разные, если вы не знали: кому-то нравится свары затевать, а кто-то просто - attention whore. Нравится быть в центре внимания, и для того, чтобы оставаться на плаву - сочиняются новые и новые "подробности", которые противоречат сами себе, человек в конце концов запутывается, ему уже не верят, и он просто становится форумским клоуном. Что и произошло с Неной и Гудлей.

Ну это по Вашей черно-белой терминологии.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Кстати, Гудли, это страшная вещь!!!!!

После прочтения ее топиков, ты never смотришь на вещи как раньше снова. У нас, неделю назад, мужик на крутом лексусе, привез донейшен в Гудвил. Вышел из машины, ключи оставил в машине, и каким-то образов это все заблокировал. Я не знаю, как это все вышло, меня уже позвали решать проблему.

Стоит себе такой престарелый ковбой. Одет с иглочки, но не по погоде, у нас был жаркий день, а он одет в плотную рубашку. Подтянутый такой, халенный, видно что в возрасте, но молодится, к фигуре или осанке не придраться, лицо ухоженое (хотя видно старое), и глаза особые, мутноватые. Трудно описать, но не глаза молодого человека. Я стала думать про Гудли, думаю, жених пропадает ей. Раньше бы я не посмотрела, а тут расматриваю, думаю к кому он ближе по возрасту к клиенту или сланцу. Ближе к Сланцу, наверное.

Что я могла сделать, открывать проволочной вешалкой его новенький лексус? Я ему говорю, вы главное не паникуйте, все будет хорошо, а он такой хладнокровный, мне отвечает, что даже и не думал пониковать. Смотрит на меня своими мутными хладнокровными глазами.... Такой спокойный и безстрашный престарелый мужчинка. Такой властный и от этого секси (на любителя секси)...
Вообщем, я ему дала водички (упрел, поди, в своих фенси одежках, без кондиционера в машине), и свой телефон и он позвонил своей сестре, в службу которая приезжает и открывает.
В конце концев, тут же приехали пожарники, у нас пожарники, приезжают, только если в машине есть маленькие дети. Но ему сделали исключение, так как он какая-то шишка в городе, и они хотели ему сделать фейвор. Приехало две машины пожарников, и так перед ним стилились, что я поверила, что он кто-то важный.

А смысл сей басни какова? А то напридумаю себе, а оно совсем другое. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Ну это по Вашей черно-белой терминологии.

Это - по логике. :be

Врать же - уметь надо, или, по крайней мере, память хорошую иметь, чтобы не забывать, что писала раньше. Тогда не придется притаскивать за уши смехотворные "оправдания" с картинками из гугла.

Страница 17 из 47 [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно