|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:49 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Гудля - она, конечно, никакой не троль. Она рассказчица. Может быть сказочница в чем-то, но не троль. Троли прицепятся к мелочи и раздуют склоку, всех перессорят, о себе ничего не расскажут. Разве Гудля такая? Она нас веселит, забавляет, поднимает настроение и тд и тп. Гудля! Ты грамотно борешься с тролями в своей теме! Ты их игнорируешь, на хамство не отвечаешь  Держись в том же духе! А вы - второй ник Гудли? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Heureuse писал(а): Ferrari писал(а): я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена? Сланца Гудля благополучно послала, так что он уже неинтересен. А пошто на него драгоценное время тратить? - он неадекватно жадный и ненадежный. Несмотря на свое "нажитое непосильным трудом"  А почему поклонницы Гудли уже не читают всех ее постов и домысливают уже сами за нее  ...последнее ее упоминание о Сланце вчерашним вечером было о том, что он ей очень нужен и он не такой как все, потому что он постоянно в уме деньги зарабатывает ...он ни в какое сравнение с бортом не идет, он намного интереснее 
Последний раз редактировалось Panna 01 май 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:53 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): [ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. . У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз. Хотя, когда троллишь- неважно  OMG. Завралась Гудля, как и Неначка. Близнецы - сестры (или одна и та же тетка пишет под этими никами).
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вы - второй ник Гудли?  Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка. Мир - он вот какой. 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Борт- это к меня телефон в трафика лоера перевел 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:00 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): А вы - второй ник Гудли?  Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка. Мир - он вот какой.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): [ , . Говорить по-английски я толком тогда не могла. . У меня скляроз или Худля говорила, что у нее иняз. Хотя, когда троллишь- неважно  OMG. Завралась Гудля, как и Неначка. Близнецы - сестры (или одна и та же тетка пишет под этими никами). Я по Гудли могу экзамены сдавать  Так вот, у нее иняз, да. Но Гудли же честно все рассказывает, не делает вид, что после иняза (не сразу после института, а после скольки-то там лет сидения дома с детьми) приехала в Америку с совершенным английским  Сколько лет занимает "обрасти" языком, чтобы говорить "толком"? А местные всякие фразочки-шуточки? Для нее говорить "толком" - это быть флюент как я понимаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:02 |
|
|
Panna писал(а): .последнее ее упоминание о Сланце вчерашним вечером было о том, что он ей очень нужен и он не такой как все, потому что он постоянно в уме деньги зарабатывает ...он ни в какое сравнение с бортом не идет, он намного интереснее   Подтверждаю. В ходе травли, Гудля именно это выкрикивала. Ох, как ей одиноко, еще виртуал неблагодарный. В таком состоянии, напишет сланцу записку. ой не выдержит, не выдержит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:08 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): А вы - второй ник Гудли?  Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка. Какие глубокие мысли. До Гудли - не достучаться, потому что она - тролль. Тролли бывают разные, если вы не знали: кому-то нравится свары затевать, а кто-то просто - attention whore. Нравится быть в центре внимания, и для того, чтобы оставаться на плаву - сочиняются новые и новые "подробности", которые противоречат сами себе, человек в конце концов запутывается, ему уже не верят, и он просто становится форумским клоуном. Что и произошло с Неной и Гудлей.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:10 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я по Гудли могу экзамены сдавать Да шо вы говорите? С вашими-то 28 сообщениями? Гудлина реинкарнация что ль? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:10 |
|
|
одна надежда, что Сланец на "клоуна" обидется сильно и не ответит  Она как бы сама подталкивает Сланца, чтобы он ее бросил. Ей так легче.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Я по Гудли могу экзамены сдавать Да шо вы говорите? С вашими-то 28 сообщениями? Гудлина реинкарнация что ль?  Так у меня такой девиз - иногда лучше жевать, чем говорить 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): А вы - второй ник Гудли?  Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка. Какие глубокие мысли. До Гудли - не достучаться, потому что она - тролль. Тролли бывают разные, если вы не знали: кому-то нравится свары затевать, а кто-то просто - attention whore. Нравится быть в центре внимания, и для того, чтобы оставаться на плаву - сочиняются новые и новые "подробности", которые противоречат сами себе, человек в конце концов запутывается, ему уже не верят, и он просто становится форумским клоуном. Что и произошло с Неной и Гудлей. Ну это по Вашей черно-белой терминологии.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:17 |
|
|
1234CAR писал(а): Кстати, Гудли, это страшная вещь!!!!!
После прочтения ее топиков, ты never смотришь на вещи как раньше снова. У нас, неделю назад, мужик на крутом лексусе, привез донейшен в Гудвил. Вышел из машины, ключи оставил в машине, и каким-то образов это все заблокировал. Я не знаю, как это все вышло, меня уже позвали решать проблему.
Стоит себе такой престарелый ковбой. Одет с иглочки, но не по погоде, у нас был жаркий день, а он одет в плотную рубашку. Подтянутый такой, халенный, видно что в возрасте, но молодится, к фигуре или осанке не придраться, лицо ухоженое (хотя видно старое), и глаза особые, мутноватые. Трудно описать, но не глаза молодого человека. Я стала думать про Гудли, думаю, жених пропадает ей. Раньше бы я не посмотрела, а тут расматриваю, думаю к кому он ближе по возрасту к клиенту или сланцу. Ближе к Сланцу, наверное.
Что я могла сделать, открывать проволочной вешалкой его новенький лексус? Я ему говорю, вы главное не паникуйте, все будет хорошо, а он такой хладнокровный, мне отвечает, что даже и не думал пониковать. Смотрит на меня своими мутными хладнокровными глазами.... Такой спокойный и безстрашный престарелый мужчинка. Такой властный и от этого секси (на любителя секси)... Вообщем, я ему дала водички (упрел, поди, в своих фенси одежках, без кондиционера в машине), и свой телефон и он позвонил своей сестре, в службу которая приезжает и открывает. В конце концев, тут же приехали пожарники, у нас пожарники, приезжают, только если в машине есть маленькие дети. Но ему сделали исключение, так как он какая-то шишка в городе, и они хотели ему сделать фейвор. Приехало две машины пожарников, и так перед ним стилились, что я поверила, что он кто-то важный. А смысл сей басни какова? А то напридумаю себе, а оно совсем другое. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:18 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Ну это по Вашей черно-белой терминологии. Это - по логике. Врать же - уметь надо, или, по крайней мере, память хорошую иметь, чтобы не забывать, что писала раньше. Тогда не придется притаскивать за уши смехотворные "оправдания" с картинками из гугла.
|
|
 |
|
 |
|