Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Пудик писал(а):
[
Зависит от полиси комплекса. У нас соседи несколько лет жили - бабушка, мама и сын-подросток. Мы с мужем и сыном тоже год жили в однобедренном, хотя это и не приветствовалось, а с малышом у нас разрешено, некоторые пары и с двумя живут.

малыш покричит пару раз и соседи буду звонить и названивать что бы решит этот вопрос .
не знаю в нашем штате , если у ребенка нет отдельной комнаты , то проблем можно огребсти с органами опеки.
муж с женой в 1ой бед. разрешается .

А в отдельной комнате малыш меньше кричит?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудит , на каждый болт -находится шуруп , здесь уже и без нас установили правила, не одни мы таки умны.
:e_sorry
если мой соседи живут толпой а я одна в квартире , конечно буду звонить , жаловаться и сбивать свою ренту.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Вот-вот, а еще советуют к Форт Худу причалить. Тут вообще она работы не найдет, а что дыра-самая дыренная дыра во всей Амсерике тут. Если конечно есть интерес на @..нутых вояк охотиться, тогда да, их тут чекнутых с ментал дисабилити хоть пруд пруди. :n_no
Только в большой город .

Ната, ну что вы так разозлились? Полно работ в Техасе! В большой город можно ехать, если есть деньги. В большом городе ренту она не потянет, а зарплата минималка та же. То есть снять жилье в нормальном месте в Техасе можно , а за эти же деньги, скажем, в Сиетле, невозможно. При чем здесь вояки. Техас дешевый штат и именно там пробиться и устроиться полегче будет. Я пишу на своем собственном опыте.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana писал(а):

В Техасе знаю, что работу всегда можно найти. Но не видела жилья за двухбедрумный апартмент 600 долларов. Если только совсем бедные районы.
!

Светлана, есть городки. Нормальные апартмент комплексы, 2 бедрумная будет стоить 650 с бассейном и в хорошем месте! Другое дело, там кредит хистори нущна или платить вперед. Но это вопрос решаемый.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Две женщины и малыш вполне могут некоторое время жить и в однобедренном апартменте. В Техасе такой реально снять и за 600 в нечерном районе.
Я предполагаю, что семья ждет возможности воссоединиться с отцом ребенка. Если он пойдет работать, то им будет полегче.

Пудик, +1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Пудик писал(а):
Две женщины и малыш вполне могут некоторое время жить и в однобедренном апартменте. В Техасе такой реально снять и за 600 в нечерном районе.

да ни один Ленлорд не сдаст 3им однобедрумный aпартмент , по правилам ренты хотя бы 2х бедрумный.
Я когда то хотела снять для начало , нет и все , мне с сыном только 2х ( у мальчика должна быть отдельная комната )
даже когда снимают студио , то в контракте написано , если подселите еще одного человека , то рента подымается на $50 баксов.
Тут y нас мексы снимают 2х бедр. и заселяются 2 семьй , Лендлордша бегает и пасет их , предлогает сьехать или плату поднимает , наблюдала нираз.
Им Лендлорд предложит только 2х бедр. эпартмент, если ребенок мальчик ( еще подрастет) то 3х.

такое правило только для секшен 8
остальное просто с рентой связано, но запрета нет

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Nata_5 писал(а):

Вот-вот, а еще советуют к Форт Худу причалить. Тут вообще она работы не найдет, а что дыра-самая дыренная дыра во всей Амсерике тут. Если конечно есть интерес на @..нутых вояк охотиться, тогда да, их тут чекнутых с ментал дисабилити хоть пруд пруди. :n_no
Только в большой город .

Ната, ну что вы так разозлились? Полно работ в Техасе! В большой город можно ехать, если есть деньги. В большом городе ренту она не потянет, а зарплата минималка та же. То есть снять жилье в нормальном месте в Техасе можно , а за эти же деньги, скажем, в Сиетле, невозможно. При чем здесь вояки. Техас дешевый штат и именно там пробиться и устроиться полегче будет. Я пишу на своем собственном опыте.

Я тоже из маленького городка переехала в город,но работ фултаим нет,в госпиталь не устроишься,требуют что бы уже были все классы типа ЭКГ и опыт,все расположенно очень далеко,трафик,посмотрела в маленьком моем бывшем городишке в госпитале открыто 15 сна позиций, из них несколько фултаим и обучают на месте,недалеко другой госпиталь там тоже несколько позиций открыто.Вот и подумаешь где лучше,в большом городе с дорогой рентой или маленький городишка с работой,но ниже зарплатой.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренберри, я тоже такое слышала, но я не уверена что есть официальный закон насчет этого. Во всяком случае я его никогда не видела. Знаю что на съем студии есть масса лимитов, но если она снимет 1 бедрум никаких законов тогда не знаю.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки сам лендлорд не пожелает заключать договор с 3-мя чел. на 1-ком. Да и разница там не такая большая между 1 бед и 2 бед. но зато у каждого своя спальня и можно расслабиться и уснуть. Во Флориде будет сложно найти 1 ком. на троих.
А вот дом маленький можно снять дешевле чем аппартмент с тем же кол-вом спален. И в доме тихо и над головой никто не бегает. Но здесь нужна машина чтоб добираться куда то.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки если вы начинали свою жизнь 5-10 лет назад то на сегодня есть большие изменения. То что было тогда может не прокатить сейчас с жильем.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
При чем здесь вояки. Техас дешевый штат и именно там пробиться и устроиться полегче будет. Я пишу на своем собственном опыте.

Ага, вещает Юлия, живущая за спиной военного на базе в Англии. Я тоже если что из собственного опыта. И я здесь, в Захолустном Убогом Засушливом Реднечном центральном Техасе.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Вот и подумаешь где лучше,в большом городе с дорогой рентой или маленький городишка с работой,но ниже зарплатой.

Девочки, вот здесь интересный калькулятор:

http://money.cnn.com/calculator/pf/cost-of-living/

Вводите город, в котором вы живете, потом город, в котором хотите жить и свой доход.
И смотрите, сколько вам нужно будет зарабатывать в новом городе, чтобы жить так же, как вы живете сейчас.

Например, если я живу в деревне на Мидвесте и получаю, предположим, 50К, то чтобы жить на таком же уровне в Сан Франциско, мне понадобится 90К.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девочки сам лендлорд не пожелает заключать договор с 3-мя чел. на 1-ком. Да и разница там не такая большая между 1 бед и 2 бед. но зато у каждого своя спальня и можно расслабиться и уснуть. Во Флориде будет сложно найти 1 ком. на троих.
А вот дом маленький можно снять дешевле чем аппартмент с тем же кол-вом спален. И в доме тихо и над головой никто не бегает. Но здесь нужна машина чтоб добираться куда то.
я не понимаю, а от апартпмента что ли автобус забирает и развозит? там где я живу, нет никакой разницы живешь ты в доме или апартменте, с точки зрения необходимости машины.
А вот с биллами живя в доме, как мне кажется, посложнее придется, по сравнению с ап, где часто "все включено". Снег грести самой, траву косить тоже самой в доме.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Konstanta писал(а):
я не понимаю, а от апартпмента что ли автобус забирает и развозит? там где я живу, нет никакой разницы живешь ты в доме или апартменте, с точки зрения необходимости машины.
А вот с биллами живя в доме, как мне кажется, посложнее придется, по сравнению с ап, где часто "все включено". Снег грести самой, траву косить тоже самой в доме.

Апартаменты часто находятся вблизи автобусных остановок а вот дома в спальных районах или вдали от городских дорог.

Траву косить можно нанять- заклюсить договор примерно 50-70$ в месяц.
Не знаю как с биллами в старых домах но мы жили в 2-х бед. старом апартаменте и за свет платили 130$,правда там все старое и этот фен для кондиционера 100 летней давности и нагреватель воды тоже.

А сейчас живем в доме в 2 раза а то и в 3 большей площадью с бассейном- там работает электричество тоже, с автоматическим поливом переднего и заднего двора и за свет получается 130-145$. Правда дом не старый 2005г и может быть что все электрооборудование с экономным режимом.

Так что старое электрооборудование жрёт электричество только так.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 2007 году, когда мы переехали в Штаты, сняли 1 бр. апартмент и, поскольку, кредитной истории у нас с бывшим небыло, то записали в договор с нами моего сына, которому было тогда больше 30-ти лет и кредитная история у него была. И никого это не интересовало. Можно было в 1 бр. жить втроем в Силиконке.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно