|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Positive, а вы работаете сейчас? Ведь пока суд да дело, могут пройти месяцы, а за это время ( пока рент фри в доме живете) руки в ноги и на три работы, подкопите некую сумму на депозит и рент. Дочка ваша легко младенца по мышку и бебиситтить или няней. Хотя бы 4-5 часов в день. Как дочки вас попросят на выход, у вас, возможно, уже будет некая сумма в кармане, на новую жизнь!
А машина, на которой вы ездите, выплаченная или кар лоан? Если выплаченная и дочки тему заведут, я бы попробовала договориться по хорошему. Если машинка старая, может, отдадут таки ее вам?
Если надумаете переезжать, рекомендую Техас. Тот же Форт Худ эрию, к примеру. С дочкой и малышом можно для начала даже однобедрумную снять. $500 плюс ютилитис. Вдвоем очень даже потянете, а потом в большее жилье можно переехать. Пишите, если нужны реальные советы и удачи вам.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 17:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Позитив, примите мои соболезнования. Вы надеялись на чудо, но чудо не произошло. Я верю, что самое худшее , что с Вами могло произойти по приезду в другую страну, уже произошло. Я не буду ничего писать про наследство, так как ничего об этом не знаю. Вам виднее стоит ли игра свеч.
Я только хочу, чтобы вы сняли розовую пелену с глаз про Америку. Здесь, чтобы выжить втроем со съемным жильем и невыплаченной машиной, надо хорошо зарабатывать. А вы сейчас только сможете работать за минималку. Если только у Вас есть накопления или другие источники дохода. Работать вам надо с дочерью вдвоем, чтобы выжить. Дочери пойти учиться хотя бы по чуть-чуть. Малыш у вас не на грудном вскармливании уже, значит садик, хоть дотационный, хоть какой. Поймите, чудo опять не произойдет. Совесть у дочек не проснется и большое наследство вам не перепадет скоро. Судятся здесь долго и нудно. Побробуйте выторговать машину - это уже огромная подмога будет. И переезжайте быстрей. Вы теряете время. В Техасе знаю, что работу всегда можно найти. Но не видела жилья за двухбедрумный апартмент 600 долларов. Если только совсем бедные районы. Работать за минималку - это выживать здесь, а не жить. Не работы - а рабство сплошное. Подумайте сто раз, нужно ли вас оставаться, если не готовы пахать день и ночь. Надеюсь у вас есть какой-то запасной план, о котором вы не посвящаете форум, и вам нужно выждать время. Тогда всех благ и удачи!
Последний раз редактировалось Svet_lana 29 апр 2014, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Очень сочувствую. А вы НЙ, Нью-Джерси не рассматривали? Тут с работами полегче.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 17:16 |
|
|
Девочки, ну что вы делаете из дочек монстров? Почему у них совесть должна просыпатЬся? Они позаботилисЬ об отце, папе хоспис организовали ( а это недешего). Все разборки Позитива с дочками были из-за Позитива пытаясь что то оттяпатЬ. Она прикрывалась благим делом, ах папу расстроили, ах украли. Это ИХ, и папа их, вы же уехали, и приехали когда муж сообщил ( или даже дочери) что он смертелЬно болен. Тут вы и решили что то получитЬ. И не надо теперЬ прикидыватЬся овечкой, вы конкретно сейчас ищите что отсудитЬ. ОтвратителЬно, просто! Идите работайте, и оставте семЬю в покое.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а если это не завещание, а траст? Тогда Вы вообще ничего не узнаете, если Вас там нет. И на пробейшн траст не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, ну что вы беснуетесь, как будто лично вас наследства лишают.Какая бы автор не была, но она ухаживала за мужем , а это очень нелегкий труд. Да дочки ей должны быть благодарны . У меня недавно у знакомой из Ирландии муж умер.Вот когда он умирал, онa его детей звала навестить папу. все очень занятые-никто не приезжал. А как умер, все в момент явились. Начались шариться по дому, с ней вообще не считались. И это люди образованные, с хорошими р аботами. Что уж от этой семейки можно ожидать р еднековской? Автор- жена, неважно сколько лет, все ж таки хоть старая машинешка да ей положена. Согласна с другими авторами, что сейчас надо думать о работе обеим . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 19:23 |
|
|
Я освежаю предыдущие темы, мне вообще все равно куда и кем автор двинет. А то тут уже деятельность разворачивают как обобрать его семью. Я дала совет-оставить семью в покое. ПС УхаживатЬ ее никто не просил, даже муж попросил убраться. Она осталась наперекор всем И теперь ждет отдачи???? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fatcat писал(а): goroshek писал(а): Positive, а вы работаете сейчас? Ведь пока суд да дело, могут пройти месяцы, а за это время ( пока рент фри в доме живете) руки в ноги и на три работы, подкопите некую сумму на депозит и рент. Позитив раньше писала что на том хуторе нет ни одной работы... Вот-вот, а еще советуют к Форт Худу причалить. Тут вообще она работы не найдет, а что дыра-самая дыренная дыра во всей Амсерике тут. Если конечно есть интерес на @..нутых вояк охотиться, тогда да, их тут чекнутых с ментал дисабилити хоть пруд пруди.  Только в большой город.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 22:07 |
|
|
Мои вам соболезнования.
У меня была ситуация похожая на вашу.
Прежде всего вам надо не о переезде думать и не о нахождении работы для вас лично.
Возьмите свидетельство о смерти и езжайте в VA. Если вы не знаете, где находится у вас в городе, найдите по интернету. Если у вас очень плохой английский, попросите кого-нибудь из русских пойти с вами. В VA скажите, что у вас умер муж и вам подскажут, как найти отдел, который занимается бенефитами. Там объясните свою ситуацию. Вам должны дать заполнить формы. Если вы не работаете, вы должны получать какие-то деньги - постоянную помощь(не важно какое время вы прожили с мужем). (Они должны были также помочь с похоронами.)Объясните, что вы ухаживали за мужем. Я тоже заполняла документы. Мне отказали в помощи, т к у меня большая зарплата. Далее, у них есть бесплатные адвокаты. Также попросите у них, может адвоката, оказать помощь в переводе на английский. Когда заполните формы, вам понадобится предоставить военные документы мужа. Пока все вопросы не решите, из города не уезжайте. Пусть дочь срочно ищет работу в вечернюю смену, т к вам прийдётся немало походить. Я нанимала отдельно адвоката, который занимался наследственным вопросом. В конце заплатила немного. За кредитки ничего не платила, так как моего имени на них не было. Но чтобы было всё по закону, идите к адвокату. Если есть какие вопросы, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 29 апр 2014, 23:23 |
|
|
Две женщины и малыш вполне могут некоторое время жить и в однобедренном апартменте. В Техасе такой реально снять и за 600 в нечерном районе. Я предполагаю, что семья ждет возможности воссоединиться с отцом ребенка. Если он пойдет работать, то им будет полегче.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 30 апр 2014, 00:14 |
|
|
Пудик писал(а): Две женщины и малыш вполне могут некоторое время жить и в однобедренном апартменте. В Техасе такой реально снять и за 600 в нечерном районе.
да ни один Ленлорд не сдаст 3им однобедрумный aпартмент , по правилам ренты хотя бы 2х бедрумный. Я когда то хотела снять для начало , нет и все , мне с сыном только 2х ( у мальчика должна быть отдельная комната ) даже когда снимают студио , то в контракте написано , если подселите еще одного человека , то рента подымается на $50 баксов. Тут y нас мексы снимают 2х бедр. и заселяются 2 семьй , Лендлордша бегает и пасет их , предлогает сьехать или плату поднимает , наблюдала нираз. Им Лендлорд предложит только 2х бедр. эпартмент, если ребенок мальчик ( еще подрастет) то 3х.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 30 апр 2014, 00:27 |
|
|
fatcat писал(а): Позитив раньше писала что на том хуторе нет ни одной работы... ну если уж такой хутор ( ни одной работы ) то откуда же вдруг и навороченный госпиталь , где ее дочка рожала ( бесплатно) и суды и лоеры на всю эту котовасию ??? Офисы лоеров обычно в центре города возле майн стрит , на виду, суд тоже в горoде. Вы знаете , если уж хутор ( видала я домики в поле и ничего кругом ) то люди добираются до госпиталя по 1-1.5часа в раенный центр . Да к стати дочки покойного работают , одна даже медсестра ( все знают что не дешево получить образование ) значит работа есть . Если автор судится , значит и работу можно там же в городе найти . У нас тоже небольшой город а не работают только ленивые, да холявщики. Тут уже 3 темы были , девы все Автора на работу отправляли , да видать некогда было , наследство пасут.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 30 апр 2014, 00:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пудик писал(а): Две женщины и малыш вполне могут некоторое время жить и в однобедренном апартменте. В Техасе такой реально снять и за 600 в нечерном районе.
да ни один Ленлорд не сдаст 3им однобедрумный aпартмент , по правилам ренты хотя бы 2х бедрумный. Я когда то хотела снять для начало , нет и все , мне с сыном только 2х ( у мальчика должна быть отдельная комната ) даже когда снимают студио , то в контракте написано , если подселите еще одного человека , то рента подымается на $50 баксов. Тут y нас мексы снимают 2х бедр. и заселяются 2 семьй , Лендлордша бегает и пасет их , предлогает сьехать или плату поднимает , наблюдала нираз. Им Лендлорд предложит только 2х бедр. эпартмент, если ребенок мальчик ( еще подрастет) то 3х. Зависит от полиси комплекса. У нас соседи несколько лет жили - бабушка, мама и сын-подросток. Мы с мужем и сыном тоже год жили в однобедренном, хотя это и не приветствовалось, а с малышом у нас разрешено, некоторые пары и с двумя живут.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 30 апр 2014, 00:36 |
|
|
positive писал(а): Девочки, очень нужна помощь в поиске недорогого жилья. Возможно, в штате Флорида (Орландо или Тампа) или в North Carolina. Другие штаты тоже интересуют, но только те места, где можно найти работу. Может быть, кому-то нужен порядочный человек присмотреть за домом, покормить домашних животных итд. да люди потом проблемы огребут что и не рады будут , дети обычно подвижные , смотреть да смотреть за детем , а то подвернется , может ручку или ножку сломать , кто платить будет ?, хозяева этого дома , страховка дома заплатит , так и цену они поднимут , что хозяева и не обрадуются . Мой сын пошел в гости к другу , и там они бесились на батуте до тех пор пока мой руку сломал , потом мы с страховкой этого дома судились .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina. Добавлено: 30 апр 2014, 00:41 |
|
|
Пудик писал(а): [ Зависит от полиси комплекса. У нас соседи несколько лет жили - бабушка, мама и сын-подросток. Мы с мужем и сыном тоже год жили в однобедренном, хотя это и не приветствовалось, а с малышом у нас разрешено, некоторые пары и с двумя живут. малыш покричит пару раз и соседи буду звонить и названивать что бы решит этот вопрос . не знаю в нашем штате , если у ребенка нет отдельной комнаты , то проблем можно огребсти с органами опеки. муж с женой в 1ой бед. разрешается .
|
|
 |
|
 |
|