|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:05 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Правда, я не класси во вкусом шампанского. Чего нет, того нет  зачот!! Та я ж по всем параметрам ни во что не попадаю: про зубы не будем, бруль от мужа один (или два), платьев дорогих тож не наблюдается. Машина Ниссан. Увы! (Мне сойдет и дохтур)  а как же авалон? куда делса?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:06 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Когда я только начала почитывать Гудли от нечего делать, запомнила ее фразу- "хочу тратиться сколько хочу и чтоб не упрекали и не запрещали". Приблизительно так. У меня в голове образ такого суженного ряженного даже не возник. Повидимому у нее конфликты были с ексами по поводу трат. Вот у нее накипало до поры до времени и ругня была. Только предположения. Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Значит можно было жить, если нахваливает даже через брак. она по ситуации отзывается, то хорошо то плохо, когда как удобнее Да? А то вчера и позавчера дохтор нравился, сегодня нет.  ну тк. вчера было тепло а сегодня ветренно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
не было авалона- то были мечты. Авалон вылился в Версу (для сына)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): А я (мечтаю) за доктора того пошла бы. А че- дома всегда будет весело: шесть детей, это ж скока внуков! Будет чем заняться. И для кого готовить. Так стоп. Давайте печатайте помедленнее, а то я не успеваю. А своево-то куды? Кому отпишешь? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Гудля тебе сейчас никто не понравится. Тебе нужно месяц два не дейтится - ты же все в сланце, только о нем и говоришь. Не жди от мужчин никакого особого благородства и силы. Мужчины разные, как и женщины. А ты как будто по старым книжкам просто за факт что ты женщина и - как ты сама считаешь, привлекательная, изначально ждешь от всех окружающих мужчин какого то особого отношения, поддержки, помощи. Это так не работает тут, это не работало в совке, это так не работало даде в рыцарские времена. Пока он ухаживает и влюблен - рыцарь, а потом в ногах валялись и натыкались на равнодушный взгляд Если привлекательность и флирт действительно дают какие то преимущества в общении с мужчинами, мелкие удобства, то рассчитывать на них нельзя а уж особенно с мужчинами сильно моложе. Они могут вообще тебя уже как женщину не воспринимать как ни оденься и как ни подпрыгивай Сланцу не пиши, он наверно охреневает от твоей неадекватности. Если все таки напишешь и он согласится встретиться, ты еще на две ступени упала в его мнении и насколько мало он дорожит этой связью, сейчас будет еще меньше. Ему нужна была чистая женщина для здоровья на раз в неделю без проблем и скандалов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:24 |
|
|
шас придет и начнется: а чои то 20 летние лучше меня? ну не хочет человек мириться с реальностью. У меня бабушка такая всю жизнь была.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): И пойми, нужно самой что-то давать, а не только брать и требовать. Шторы повесить, и пыль с комода стряхнуть, это не то давание от женщины, что мужикам хочется. Даже секс ерунда. Сегодня одна, завтра захотел, другая. Ниточку нужно искать душевную. +1000 p.s. Многим мужикам, если у них не осд пофигу  на то, девушка/женщина для себя уют и комфорт создает, а "для мужа" как правило отмазка.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:10 |
|
|
Moory1 писал(а): :rent Гудля тебе сейчас никто не понравится. Тебе нужно месяц два не дейтится - ты же все в сланце, только о нем и говоришь. . Да прям. Я сегодня с доктором целовалась. В машине. Так скажем, не очень он красивый, но доктор все же, а стало быть очень умный и так далее. Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни. Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс". А чо ты, мол ,ищещь? Говорю- сэппорт и уважение. Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК. (я так скисла сразу...)но чего-то там провякала. Его трудно обмануть, он смотрит прямо в глаза. Машина новая Лексус, как джип. (купил в прошлом сентябре). Работает один, месяц назад перевел офис на одну из центральных улиц. Короче, вот. Может, начну с ним? ИнтереснА?? Что консилиум скажет? Приготовилась и жду. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:12 |
|
|
Ой, ну , рассказывай! А как целовалась - то? Взасос? Или просто ? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, ну , рассказывай! А как целовалась - то? Взасос? Или просто ?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, ну , рассказывай! А как целовалась - то? Взасос? Или просто ?  Обыкновенно.Не совсем уж чмоки-чмоки, но и не в засос,конечно. Хотя он бы порывался. Не хочется мне. Я бы так ходила бы и ходила по кино, по ресторанам, .... без секса... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:23 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, ну , рассказывай! А как целовалась - то? Взасос? Или просто ?  Обыкновенно.Не совсем уж чмоки-чмоки, но и не в засос,конечно. Хотя он бы порывался. Не хочется мне. Я бы так ходила бы и ходила по кино, по ресторанам, .... без секса...  И ходите Типа хотите получше его узнать и понять совместимы ли вы духовно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:25 |
|
|
Гудли зайдите на salary.com и погуглите его зарплату, то что среднее, то ok doctor вам хватит
"Ок доктор" потратит на вас денег больше чем богатый дедушка или a s s h o l e сланец
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ...
"Ок доктор" потратит на вас денег больше чем богатый дедушка или a s s h o l e сланец ... секс со сланцем, а от доктора - сэппорт и уважение, ... в придачу? ... что ж у него - три извилины, у доктора???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:33 |
|
|
Гудля, я прям так переживаю за тебя, прям как за родную. Не испорть все опять. Ты у него спрашивала, что он вообще ищет?
|
|
 |
|
 |
|