|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:31 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Зубы лоер отписал по разводу? А брули как достались? Из-под кого? Сорри если уже было, я всё не читала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): все таки зубы, которыми она гордится Вот, кстати. После того, как она написала, что для того, чтобы иметь идеальные зубы, их надо все сточить нахрен и покрыть коронками, у меня возникли очень сильные сомнения, что эта женщина реальный персонаж.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:37 |
|
|
Bielita писал(а): Когда я только начала почитывать Гудли от нечего делать, запомнила ее фразу- "хочу тратиться сколько хочу и чтоб не упрекали и не запрещали". Приблизительно так. У меня в голове образ такого суженного ряженного даже не возник. Повидимому у нее конфликты были с ексами по поводу трат. Вот у нее накипало до поры до времени и ругня была. Только предположения. Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Значит можно было жить, если нахваливает даже через брак. она по ситуации отзывается, то хорошо то плохо, когда как удобнее
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:42 |
|
|
Goodly писал(а): И все же,я считаю, что во всем- судьба. Ну и что,что я -взрывная? У меня и мама,и папа оба взрывные. Никто особо на это не обращал внимания. Повзрывались,что дым коромыслом, выпустили пар и снова смеются и любят друг друга. Также, имея очень взрывной характер, папа сдалал отличнейшую карьеру.(не помешало это ему ни капли) Подчиненные разбегались ,втянув головы в плечи со скоростью света от него. Спустя время- уважали еще больше. Отвлеклась.
Так вот, ну и что,что я- взрывная?! Дайте мне другого взрывного и я его тут же успокою. Почему женщина взрывается в семейных отношениях(или такое случается в отношениях с мужчинами)? Да потому что- довели, потому что не уважают и так далее. Виноват мужчина, который ведет себя так(эгоистично чаще), что женщина не выдерживает его отношения и взрывается.
Не надо ставить родителей, как пример и использовать схему для себя. В те годы, времена и прочее, в другой стране, все было по другому. А самое главное, менталитет другой. РОдители с одним менталитетом, рожденные в одной стране, выросшие в одной системе, говорящие на одном языке. Это что не скажи, большой плюс. Также, они молодыми женились, детей родили. У тебя исходные другие по всем этим примерам. И пойми, нужно самой что-то давать, а не только брать и требовать. Шторы повесить, и пыль с комода стряхнуть, это не то давание от женщины, что мужикам хочется. Даже секс ерунда. Сегодня одна, завтра захотел, другая. Ниточку нужно искать душевную.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Зубы лоер отписал по разводу? А брули как достались? Из-под кого? Сорри если уже было, я всё не читала. Ладно, если я про зубы только одна помни, делюсь инфой. Она писала сколько денег на зубы потратила, вроде 20 тыс, и теперь у нее красивые ослепительные зубы. И что это лоер для нее сделал, ну во время лоерства. Зубы, это одна из гордостей, упоминаемых часто, наравне с 3-мя брюлями, большими; брэнд нью машиной, неизвестной марки, 3-мя платьями из Сакса по 400.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: лоер для нее сделал, ну во время лоерства 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:51 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Когда я только начала почитывать Гудли от нечего делать, запомнила ее фразу- "хочу тратиться сколько хочу и чтоб не упрекали и не запрещали". Приблизительно так. У меня в голове образ такого суженного ряженного даже не возник. Повидимому у нее конфликты были с ексами по поводу трат. Вот у нее накипало до поры до времени и ругня была. Только предположения. Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Значит можно было жить, если нахваливает даже через брак. она по ситуации отзывается, то хорошо то плохо, когда как удобнее Да? А то вчера и позавчера дохтор нравился, сегодня нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:52 |
|
|
Марку, Биелита, колобки уже вычислил. Почти- страну происхождения точно, так как Гудля промолчала.)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:53 |
|
|
Doll писал(а): Марку, Биелита, колобки уже вычислил. Почти- страну происхождения точно, так как Гудля промолчала.))) кориен? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:54 |
|
|
Куртка замшевая. Две А что, марку машины нельзя определить?  там жеж такая пупочка должна быть, впереди или сзади. Пусть запостит фотку, мы нагуглим,, даже если не видели такой нивжиссь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:57 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Марку, Биелита, колобки уже вычислил. Почти- страну происхождения точно, так как Гудля промолчала.))) кориен?  Люди грят- кореец. Зря не будут писать)))))) Гудля промолчала, значит- кореец. А че- машина, как машина. Мне лишь бы возила меня хорошо.Правда, я не класси во вкусом шампанского. Чего нет, того нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:00 |
|
|
А я (мечтаю) за доктора того пошла бы. А че- дома всегда будет весело: шесть детей, это ж скока внуков! Будет чем заняться. И для кого готовить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:00 |
|
|
Doll писал(а): Правда, я не класси во вкусом шампанского. Чего нет, того нет  зачот!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Правда, я не класси во вкусом шампанского. Чего нет, того нет  зачот!! Та я ж по всем параметрам ни во что не попадаю: про зубы не будем, бруль от мужа один (или два), платьев дорогих тож не наблюдается. Машина Ниссан. Увы! (Мне сойдет и дохтур) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 17:04 |
|
|
Doll писал(а): А я (мечтаю) за доктора того пошла бы. А че- дома всегда будет весело: шесть детей, это ж скока внуков! Будет чем заняться. И для кого готовить. 
|
|
 |
|
 |
|