Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Сланец тут даже не рассматривался :c_laugh С ним давно надо было так поступить. И скажу когда. После первого свидания :f_eyebrows
Все что ты написала относится к мудрому мужчине, твой Сланец не мудрый, а такие игры какие с ним ты вела для его ума вообще не доступны. Раз он инвестер, он стратег.
Он видел: женщина хочет секса, ну она его и получит, и ничего кроме него.

Вот и хорошо.Стратег пусть теперь разрабатывает новые стратегии, а я буду продолжать играть свои игры. Благо -есть с кем их играть (и доктор тут один из ..только).
Сейчас пойду на свидание. Неохота. Не нравится он мне. :n_no

зюсю. Вот вы бы, чай, многие даже ухватились тут за доктора-то. А я, такая "алчная,плохая и пр..".- не могу и не хочу!
(и не буду)

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Никто ничего никому не должен. Ну для того чтобы по джентельменски относились нужно самой быть леди, а не бежать на квики по первому звонку, так что у него соответствующее отношение к тебе и винить его не в чем.

Да ну его в жопу. Кто его винит? Сказала только,что хотел сделать из порядочной женщины- девочку по вызовам.
А плохо ли?? Просто по-стратегически гениально.
Не понимаю вообще, чего он начинал "это" со мной, которая миллион раз сказала, что "я всегда была замужем", и никаких бой-френдов не знаю. Я- серьезная женщина,...
На что сл. отвечал : " А я -серьезный мужчина". ((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:35 
Goodly писал(а):
зюсю. Вот вы бы, чай, многие даже ухватились тут за доктора-то. А я, такая "алчная,плохая и пр..".- не могу и не хочу!
(и не буду)

не , Гудли, ты взрывная,а отходчивая, поэтому тебя и любят, хоть иногда и ругаем так.. по-дружески :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
Никто ничего никому не должен. Ну для того чтобы по джентельменски относились нужно самой быть леди, а не бежать на квики по первому звонку, так что у него соответствующее отношение к тебе и винить его не в чем.

Да ну его в жопу. ((

Гудля кого ты хочешь обмануть? Себя наверное. Ведь и слепоглухонемому понятно, что ждешь его звонка, и случись это помчишься.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):

Людей привлекают не умные разговоры а общность взглядов и интересы.

Это понятно.
Общность интересов, обычно, бывает у людей примерно одного уровня и круга, как правило, таким людям и поговорить интересно.

Я здесь столько пар знаю где он образованный доктор, лоер или бизнесмен а она с росс. глубинки. Спрашиваешь как познакомились - по международному брачному агенству. Она и английский незнала, бегала в райцентр за письмами от иностранцев и фотки носила. а потом они приезжали и они становились в шеренгу, женихи выбирали, ездили по рестикам. Забирали и женились. Одна такая пара у нас жили на холме в особняке. Она родила ему двоих детей, не работает, по английски кое как. Но вот есть какая то связь между людьми, когда они одинаково мыслят, это чувствуется когда люди встречаются. А также знаю пары где она образованная из Мосвы/Питера а нашла какое то чмо вообще не работающее и ее гнобящее :komp Сколько хочешь знаю таких пар. Это еще какую себе установку дать а главное не надо себе в голову вбивать что вы чего то недостойны и на вас не женятся потому что вы не их круга. ерунда все это.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Цитата:
alisikova писал(а):

.

а можно к Вам по поводу гороскопа обратиться?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я здесь столько пар знаю где он образованный доктор, лоер или бизнесмен а она с росс. глубинки. Спрашиваешь как познакомились - по международному брачному агенству. Она и английский незнала, бегала в райцентр за письмами от иностранцев и фотки носила. а потом они приезжали и они становились в шеренгу, женихи выбирали, ездили по рестикам. Забирали и женились. Одна такая пара у нас жили на холме в особняке. Она родила ему двоих детей, не работает, по английски кое как. Но вот есть какая то связь между людьми, когда они одинаково мыслят, это чувствуется когда люди встречаются. А также знаю пары где она образованная из Мосвы/Питера а нашла какое то чмо вообще не работающее и ее гнобящее :komp Сколько хочешь знаю таких пар. Это еще какую себе установку дать а главное не надо себе в голову вбивать что вы чего то недостойны и на вас не женятся потому что вы не их круга. ерунда все это.

Это скорее исключение из правил, чтобы "образованный доктор, лоер или бизнесмен" обращался в международное агенство и находил там даму толком не говорящую по английски.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже не знаю, когда Гудля троллит, а когда нет.
Гудля, ты ж не молодая девочка, чтоб "ломали твой характер" или "подсадили на квикиз"!
Мамадорогая!
Именно так: мужчина ведет себя с женщиной так, как та позволяет.
Ты че- Пионерской правды перечитала, что пишешь, что мужчина должен быть тем, тем и тем?
Да козлов полно- больше, чем мы думаем. Разных мастей и сортов.
Тетенька без всяких претензий ложится в постель по первому зову- ну так они и будут пользовать "без претензий".
Не по-твоему- развернулась и ушла. Он- не муж, не отец твоих детей. И то- развернулась и ушла.
Жизнь одна и, если уж ее тратить на кого-то, то того, кто тебе подходит. Не член его, а он, как личность.
Этими свиданками в этом духе ты говоришь ему, что ты готова не все , что ты ценишь себя ниже плинтуса. Таких не уважают, таких в жены в ЭТОЙ ситуации не берут.
Та пашел он нафик! Лучше поваляться на пляже или кинуху посмотреть вместо того, чтоб унижать себя.
Опомнись, сестра!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та пашел он нафик! Лучше поваляться на пляже или кинуху посмотреть вместо того, чтоб унижать себя.
Опомнись, сестра!

Счаз опять скажут, раз дают бесплатный секс, то надо брать, а то вдруг кончится. :f_eyebrows Бесперспективняк, кароч.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):

Это скорее исключение из правил, чтобы "образованный доктор, лоер или бизнесмен" обращался в международное агенство и находил там даму толком не говорящую по английски.

Тем не менее таких много, по крайней мере в Кали один на одном у наших дев мужья самые преуспевающие мужчины. Вот даже посмотреть на американок, они больше выбирают по своему кругу. Пожарник с медсестрой, секретарша с полицейским и тд, владелец строительной фирмы с владелицей риэлтовской фирмы - это наши соседи. А русским живущим тут уже сложнее найти не своего круга, как ни странно

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Опомнись, сестра!

Счаз опять скажут, раз дают бесплатный секс, то надо брать, а то вдруг кончится. :f_eyebrows Бесперспективняк, кароч.

Перспективы- 0.0000001%

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще вот что подумала. Ведь те кто с интернетом не знакомы, они из деревень в основном, обращаются в агенство. А богатые мужчины не любят сами тоже по интету лазить, фотки свои размещать, да и времени нет, они обращаются в то же агенство. Женщины образованные в такие агенства не обращаются. Ну и кто там остается? Вот и разбирают деревенских девок.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[ Тем не менее таких много, по крайней мере в Кали один на одном у наших дев мужья самые преуспевающие мужчины. Вот даже посмотреть на американок, они больше выбирают по своему кругу. Пожарник с медсестрой, секретарша с полицейским и тд, владелец строительной фирмы с владелицей риэлтовской фирмы - это наши соседи. А русским живущим тут уже сложнее найти не своего круга, как ни странно

Почему же это странно?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я еще вот что подумала. Ведь те кто с интернетом не знакомы, они из деревень в основном, обращаются в агенство. А богатые мужчины не любят сами тоже по интету лазить, фотки свои размещать, да и времени нет, они обращаются в то же агенство. Женщины образованные в такие агенства не обращаются. Ну и кто там остается? Вот и разбирают деревенских девок.

не знаю, Алисикова, я тут не дейтилась. Но сто раз читала, что хороших, состоятельных разбирают ещё чуть ли не с колледжа и без всякого интернета.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как меня бесит фраза про щенков :f_argg
Всех кого щенками разобрали, потом еще по несколько раз женятся когда в жо.пе пе.нис заиграет.
И потом говорят что его хай скул свитхарт первая жена была такая ду.ра , бля, и еще и превратилась потом в лесбиянку :c_laugh после того как трех детей наклепают :c_laugh
мужики - это те же бабы, только иногда шире в плечах и с идиоцким отростком. Те же психические закидоны, депрессии, сплетни слухи, перебор кандидаток... а потом тик ток часики и хоть кому бы свою сперму подсадить чтоб потомство было.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно