|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сланец тут даже не рассматривался  С ним давно надо было так поступить. И скажу когда. После первого свидания Все что ты написала относится к мудрому мужчине, твой Сланец не мудрый, а такие игры какие с ним ты вела для его ума вообще не доступны. Раз он инвестер, он стратег. Он видел: женщина хочет секса, ну она его и получит, и ничего кроме него. Вот и хорошо.Стратег пусть теперь разрабатывает новые стратегии, а я буду продолжать играть свои игры. Благо -есть с кем их играть (и доктор тут один из ..только). Сейчас пойду на свидание. Неохота. Не нравится он мне. зюсю. Вот вы бы, чай, многие даже ухватились тут за доктора-то. А я, такая "алчная,плохая и пр..".- не могу и не хочу! (и не буду)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 12:31 |
|
|
morskoybriz писал(а): Никто ничего никому не должен. Ну для того чтобы по джентельменски относились нужно самой быть леди, а не бежать на квики по первому звонку, так что у него соответствующее отношение к тебе и винить его не в чем. Да ну его в жопу. Кто его винит? Сказала только,что хотел сделать из порядочной женщины- девочку по вызовам. А плохо ли?? Просто по-стратегически гениально. Не понимаю вообще, чего он начинал "это" со мной, которая миллион раз сказала, что "я всегда была замужем", и никаких бой-френдов не знаю. Я- серьезная женщина,... На что сл. отвечал : " А я -серьезный мужчина". ((
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 12:35 |
|
|
Goodly писал(а): зюсю. Вот вы бы, чай, многие даже ухватились тут за доктора-то. А я, такая "алчная,плохая и пр..".- не могу и не хочу! (и не буду) не , Гудли, ты взрывная,а отходчивая, поэтому тебя и любят, хоть иногда и ругаем так.. по-дружески 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 12:40 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Никто ничего никому не должен. Ну для того чтобы по джентельменски относились нужно самой быть леди, а не бежать на квики по первому звонку, так что у него соответствующее отношение к тебе и винить его не в чем. Да ну его в жопу. (( Гудля кого ты хочешь обмануть? Себя наверное. Ведь и слепоглухонемому понятно, что ждешь его звонка, и случись это помчишься.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 13:59 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Людей привлекают не умные разговоры а общность взглядов и интересы.
Это понятно. Общность интересов, обычно, бывает у людей примерно одного уровня и круга, как правило, таким людям и поговорить интересно. Я здесь столько пар знаю где он образованный доктор, лоер или бизнесмен а она с росс. глубинки. Спрашиваешь как познакомились - по международному брачному агенству. Она и английский незнала, бегала в райцентр за письмами от иностранцев и фотки носила. а потом они приезжали и они становились в шеренгу, женихи выбирали, ездили по рестикам. Забирали и женились. Одна такая пара у нас жили на холме в особняке. Она родила ему двоих детей, не работает, по английски кое как. Но вот есть какая то связь между людьми, когда они одинаково мыслят, это чувствуется когда люди встречаются. А также знаю пары где она образованная из Мосвы/Питера а нашла какое то чмо вообще не работающее и ее гнобящее  Сколько хочешь знаю таких пар. Это еще какую себе установку дать а главное не надо себе в голову вбивать что вы чего то недостойны и на вас не женятся потому что вы не их круга. ерунда все это.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:05 |
|
|
alisikova писал(а): а можно к Вам по поводу гороскопа обратиться?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я здесь столько пар знаю где он образованный доктор, лоер или бизнесмен а она с росс. глубинки. Спрашиваешь как познакомились - по международному брачному агенству. Она и английский незнала, бегала в райцентр за письмами от иностранцев и фотки носила. а потом они приезжали и они становились в шеренгу, женихи выбирали, ездили по рестикам. Забирали и женились. Одна такая пара у нас жили на холме в особняке. Она родила ему двоих детей, не работает, по английски кое как. Но вот есть какая то связь между людьми, когда они одинаково мыслят, это чувствуется когда люди встречаются. А также знаю пары где она образованная из Мосвы/Питера а нашла какое то чмо вообще не работающее и ее гнобящее  Сколько хочешь знаю таких пар. Это еще какую себе установку дать а главное не надо себе в голову вбивать что вы чего то недостойны и на вас не женятся потому что вы не их круга. ерунда все это. Это скорее исключение из правил, чтобы "образованный доктор, лоер или бизнесмен" обращался в международное агенство и находил там даму толком не говорящую по английски.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я уже не знаю, когда Гудля троллит, а когда нет. Гудля, ты ж не молодая девочка, чтоб "ломали твой характер" или "подсадили на квикиз"! Мамадорогая! Именно так: мужчина ведет себя с женщиной так, как та позволяет. Ты че- Пионерской правды перечитала, что пишешь, что мужчина должен быть тем, тем и тем? Да козлов полно- больше, чем мы думаем. Разных мастей и сортов. Тетенька без всяких претензий ложится в постель по первому зову- ну так они и будут пользовать "без претензий". Не по-твоему- развернулась и ушла. Он- не муж, не отец твоих детей. И то- развернулась и ушла. Жизнь одна и, если уж ее тратить на кого-то, то того, кто тебе подходит. Не член его, а он, как личность. Этими свиданками в этом духе ты говоришь ему, что ты готова не все , что ты ценишь себя ниже плинтуса. Таких не уважают, таких в жены в ЭТОЙ ситуации не берут. Та пашел он нафик! Лучше поваляться на пляже или кинуху посмотреть вместо того, чтоб унижать себя. Опомнись, сестра!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:13 |
|
|
Doll писал(а): Та пашел он нафик! Лучше поваляться на пляже или кинуху посмотреть вместо того, чтоб унижать себя. Опомнись, сестра! Счаз опять скажут, раз дают бесплатный секс, то надо брать, а то вдруг кончится.  Бесперспективняк, кароч.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:14 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Я здесь столько пар знаю где он образованный доктор, лоер или бизнесмен а она с росс. глубинки. Спрашиваешь как познакомились - по международному брачному агенству. Она и английский незнала, бегала в райцентр за письмами от иностранцев и фотки носила. а потом они приезжали и они становились в шеренгу, женихи выбирали, ездили по рестикам. Забирали и женились. Одна такая пара у нас жили на холме в особняке. Она родила ему двоих детей, не работает, по английски кое как. Но вот есть какая то связь между людьми, когда они одинаково мыслят, это чувствуется когда люди встречаются. А также знаю пары где она образованная из Мосвы/Питера а нашла какое то чмо вообще не работающее и ее гнобящее  Сколько хочешь знаю таких пар. Это еще какую себе установку дать а главное не надо себе в голову вбивать что вы чего то недостойны и на вас не женятся потому что вы не их круга. ерунда все это. Это скорее исключение из правил, чтобы "образованный доктор, лоер или бизнесмен" обращался в международное агенство и находил там даму толком не говорящую по английски. Тем не менее таких много, по крайней мере в Кали один на одном у наших дев мужья самые преуспевающие мужчины. Вот даже посмотреть на американок, они больше выбирают по своему кругу. Пожарник с медсестрой, секретарша с полицейским и тд, владелец строительной фирмы с владелицей риэлтовской фирмы - это наши соседи. А русским живущим тут уже сложнее найти не своего круга, как ни странно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Та пашел он нафик! Лучше поваляться на пляже или кинуху посмотреть вместо того, чтоб унижать себя. Опомнись, сестра! Счаз опять скажут, раз дают бесплатный секс, то надо брать, а то вдруг кончится.  Бесперспективняк, кароч. Перспективы- 0.0000001%
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:17 |
|
|
Я еще вот что подумала. Ведь те кто с интернетом не знакомы, они из деревень в основном, обращаются в агенство. А богатые мужчины не любят сами тоже по интету лазить, фотки свои размещать, да и времени нет, они обращаются в то же агенство. Женщины образованные в такие агенства не обращаются. Ну и кто там остается? Вот и разбирают деревенских девок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:18 |
|
|
alisikova писал(а): [ Тем не менее таких много, по крайней мере в Кали один на одном у наших дев мужья самые преуспевающие мужчины. Вот даже посмотреть на американок, они больше выбирают по своему кругу. Пожарник с медсестрой, секретарша с полицейским и тд, владелец строительной фирмы с владелицей риэлтовской фирмы - это наши соседи. А русским живущим тут уже сложнее найти не своего круга, как ни странно Почему же это странно?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я еще вот что подумала. Ведь те кто с интернетом не знакомы, они из деревень в основном, обращаются в агенство. А богатые мужчины не любят сами тоже по интету лазить, фотки свои размещать, да и времени нет, они обращаются в то же агенство. Женщины образованные в такие агенства не обращаются. Ну и кто там остается? Вот и разбирают деревенских девок. не знаю, Алисикова, я тут не дейтилась. Но сто раз читала, что хороших, состоятельных разбирают ещё чуть ли не с колледжа и без всякого интернета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как меня бесит фраза про щенков Всех кого щенками разобрали, потом еще по несколько раз женятся когда в жо.пе пе.нис заиграет. И потом говорят что его хай скул свитхарт первая жена была такая ду.ра , бля, и еще и превратилась потом в лесбиянку  после того как трех детей наклепают мужики - это те же бабы, только иногда шире в плечах и с идиоцким отростком. Те же психические закидоны, депрессии, сплетни слухи, перебор кандидаток... а потом тик ток часики и хоть кому бы свою сперму подсадить чтоб потомство было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|