Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Вот уж точно никогда не буду делать татуировку, кожу уродовать..да еще и больно... Брррр..
Лучше покрасить и смыть вечером. Краситься правда я тоже не люблю, кожу старит, поэтому в основном хожу а ля натурель, с блеском для губ, кроме вечеринок конечно

абсолютно тоже самое, крашусь только куда иду в аут.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 16:52 
Tamara1841 писал(а):
У меня проблема в рисовании этих стрелок.
На левом глазу я рисую круто и уверенно, на правом - ведет линию, хрен знает,куда..
И еще : лежу после вмешательств, бледная , как простыня.
Все приходят, типа, навещают, а мне неудобно за внешний вид.
А лежала бы с подводкой- вроде, как то повеселее было бы.

когда в фильмах показывают, смешно было, что артистка играет больную с мэйкар. А теперь понимаешь, у нее все натуральное ))))
Тамара, здоровья вам, :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:04 
morskoybriz писал(а):
Yozhig писал(а):
Вот уж точно никогда не буду делать татуировку, кожу уродовать..да еще и больно... Брррр..
Лучше покрасить и смыть вечером. Краситься правда я тоже не люблю, кожу старит, поэтому в основном хожу а ля натурель, с блеском для губ, кроме вечеринок конечно

абсолютно тоже самое, крашусь только куда иду в аут.

Кстати мне тоже проблема была ровно подводку навести, особенно левой рукой. И мне всегда не хватает времени, у меня чтото одно)), только в особых случаях полностью при параде и тени и подводка и тушь)))

Yozhig, morskoybriz всему свое время, может когда нибудь и вам захочется выглядеть поярче :a_plain

/ Мы работали с 8часов, гдето час добирались на работу/ Одна у нас ходила на работу при параде каждый день. Я ее спросила, как вы успеваете.
А она мне отвнечала, что иногда спит в косметике :bigeyes
И я ее стала учить, что так нельзя :c_laugh Мне было 23 , а ей 33. Я могла вообще без косметики прийти

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня уходит всегда пять- 8 минут на косметику, -чуть чуть тушь , слегка румяна , так, что незаметно совсем, могу иногда припудриться, если вдруг какая краснота иногда выскочит или еще что нибудь временное на коже, иногда могу подмахнуть слегка тени на веки, но совсем чуть чуть, помаду раз в месяц использую,

стрелки мне лень делать и так и не научилась это делать - сложная наука для меня))), поэтому на верхних веках совсем махонькую и едва заметную стрелочку татуировку может и могла бы себе позволить)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, спит в косметике и с утра свеженькая встаёт :c_laugh
Никогда не понимала тех, кто с косметикой спит.
Ещё одну знаю, она на час раньше мужчины своего встаёт, чтобы накраситься, чтобы он её без макияжа не видел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, я тоже пользуюсь этой краской Новая
очень мне нравится. не надо ни ресницы подкрашивать ни брови.
к тому же, это смотрится супер натурально, т.е никакой туши, а свои ресницы и брови. но яркие.!
косметикой не пользуюсь в обычные дни. да и если надо то совсем немного.
мне не нравятся накрашенные лица. я не мужик конечно, но мне кажется это неприятным. я вот если смотрю на лицо накрашенное, а ежели там еще и какие-то корректоры да пудры под сами макияжем лежит - фу, у меня почему то брезгливость и сразу хочется смыть это с дамы лица
макияж летом вообще нонсенс

Последний раз редактировалось forgetmenot 25 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:46 
от татуажа на глазах редеют ресницы потому что рисуют близко к линии и между ресниц и кожа отмирает там слоями. у кого то отрастет а у кого то останется 3 реснички

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестричка младшая сделала себе эту подводку. да наверное удобно, глаза яркие, но она у нас и девочка обалденная красота
но все равно, лично для меня все что "сделано" не то, да и многие начав с малого потом начинают добавлять того и другого, и это уже видно

кстати. вот что хоела спросить. по теме, вспомнились брови Волочковой. а ведь по началу она была очень милая лицом. вот что с ней стало? и зачем она эти брови рисует, может там выпало все?
тогда еще понятно, но зачем ТАКИЕ брови делать

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая, спасибо, а для глаз эта краска не вредна? Я не крашусь вообще, но перманентом можно было бы освежить. И где искать эти магазины в Москве? Можно в личку.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

могу тоже ответить. краска для бровей и ресниц продается в любом профессиональном магазине.
там к краске еще спец. рифленая палочка для окраски ресниц. красишь этой палочкой как кисточкой от туши. и брови каждую волосинку хорошо прокрашивает

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
могу тоже ответить. краска для бровей и ресниц продается в любом профессиональном магазине.
там к краске еще спец. рифленая палочка для окраски ресниц. красишь этой палочкой как кисточкой от туши. и брови каждую волосинку хорошо прокрашивает

Спасибо, просто как-то эти магазины на глаза не попадались. Погуглю сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, ну они в любом торговом центре эти магазы, завались. Просто не замечали вы.

Вы щас в Москве?

Можете в личку, я вам кучу магазов сдам:)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Новая, спасибо, а для глаз эта краска не вредна? Я не крашусь вообще, но перманентом можно было бы освежить. И где искать эти магазины в Москве? Можно в личку.

Пудик, я много лет пользуюсь, никогда не было проблем, тьфк три раза, я просто не пользуюсь постоянно, а время от времени - летом, в отпуске.

В Москве последний раз покупала два года назад на Новом Арбате (я покупаю 5-6 коробочек, надолго хватает), вот только не помню название магазина, помню визуально и что то связано с профессиональной косметологией, -если идти по правой стороне Н Арбата от Кутузовского проспекта по направлению к Манежно площади, -то где то в середине Нового Арбата этот магазин!

Последний раз редактировалось Novaya + 26 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
о, я тоже пользуюсь этой краской Новая
очень мне нравится. не надо ни ресницы подкрашивать ни брови.
к тому же, это смотрится супер натурально, т.е никакой туши, а свои ресницы и брови. но яркие.!

Ага, очень натурально выглядит все, я в советское время , когда ездила в Крым в студенческую пору вместе с оногруппниками, -окрашивала ресницы и брови в салонах, там загоришь на море и такой красавицей ходишь с выгоревшими светлыми волосами , -глаз не оторвать и без всякой косметики )))

А теперь, здесь в салоны вообще боюсь заходить после негативного опыта с местными парикмахерами , так что покупаю краску и сама все делаю и это легко оказывается даже для таких чайников в этом деле, как я )))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, у одной меня, что ли хороший опыт здесь с парикмахерами?
Что ни сделают- всем довольна! :c_laugh

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно