|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там еще 4 пары губ))) мне в нижнем правом углу понравились:) Это с растушевкой? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 12:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Я покупаю в Москве немецкую коричневую краску для ресниц и бровей и сама себе крашу ресницы и брови , когда нужно , перед отпуском или просто летом иногда и больше и не нужна косметика. Держится 2-3 недели
А губы у меня и так крупные от природы, почти помадой не пользуюсь, думаю, нельзя мне эту татуировку...
А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд А как краска называется, может и мне надо? У меня, правда, все темное, но брови седеть начинают.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 12:38 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 12:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Там еще 4 пары губ))) мне в нижнем правом углу понравились:) Это с растушевкой? [.jpg[/img] вот тут видно что такое растушевка. от контура в глубину губы. но я считаю, что цвет выбран неудачно. это 7 лет ходить с яркими губами, как клоун(( самое удачное, это когда в тон в тон к своей коже. на Укр мастер брал на полтона бледнее родной кожи и получалось идеально, как свое. именно свое, а не нарисованное, как тут на фотке. Понятно теперь Мне такие тоже не нравятся и когда контур отличается от цвета губ. Кажется, что контур обвели, а губы покрасить забыли)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 13:19 |
|
|
Novaya + писал(а): Я покупаю в Москве немецкую коричневую краску для ресниц и бровей и сама себе крашу ресницы и брови , когда нужно , перед отпуском или просто летом иногда и больше и не нужна косметика. Держится 2-3 недели
А губы у меня и так крупные от природы, почти помадой не пользуюсь, думаю, нельзя мне эту татуировку...
А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд будет. у нас 64 летняя тетка с подводкои осевшеи вместе с постаревшеи кожеи ходит. ужос
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 13:22 |
|
|
Я буду делать только сверху. Внизу сделанная какбэ уменьшает глаза.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 13:22 |
|
|
Mash писал(а): Novaya + писал(а): \\\\\ А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд будет. у нас 64 летняя тетка с подводкои осевшеи вместе с постаревшеи кожеи ходит. ужос если вулгаоно накрасить то конечно будет ужОс-ужОс не только кто в возрасте но и у молодых. Мера во всем д-на быть
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж точно никогда не буду делать татуировку, кожу уродовать..да еще и больно... Брррр.. Лучше покрасить и смыть вечером. Краситься правда я тоже не люблю, кожу старит, поэтому в основном хожу а ля натурель, с блеском для губ, кроме вечеринок конечно
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 14:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Novaya + писал(а): \\\\\ А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд будет. у нас 64 летняя тетка с подводкои осевшеи вместе с постаревшеи кожеи ходит. ужос если вулгаоно накрасить то конечно будет ужОс-ужОс не только кто в возрасте но и у молодых. Мера во всем д-на быть Я бы решилась, лицо у меня сохранилось неплохо, морщин почти и нет, но мастер должен быть очень хороший и только на верхних веках чуть чуть
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): Novaya + писал(а): Я покупаю в Москве немецкую коричневую краску для ресниц и бровей и сама себе крашу ресницы и брови , когда нужно , перед отпуском или просто летом иногда и больше и не нужна косметика. Держится 2-3 недели
А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд А как краска называется, может и мне надо? У меня, правда, все темное, но брови седеть начинают. Пудик, у меня пока чуть чуть седина на волосах в отдельных местах , на бровях нет , но они у меня летом страшно выгорают, и волосы тоже выгорают, я плаваю летом много, так что здорово помогает эта краска, -не надо никакой косметики, - это химическая окраска ресниц и бровей, -я пользуюсь коричневой, но там есть и черные и другие цвета. Покупаю обычно в Москве в магазине для профессиональных косметологов, наверняка и в интернете есть Называется Bonacrom, еще там сбоку написано Igora, от Schwarzkopf professional сомпании, даже адрес их веб сайта на коробке есть - schwarzkopf-professional.com
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Вот уж точно никогда не буду делать татуировку, кожу уродовать..да еще и больно... Брррр..
Ой, не понимаю татушек -) Помню, в 19 лет Д была, хотела тату, записалась. Приехала к мастеру, а он....умер(передоз, остановка сердца). Ну на том я как успокоилась, время летело, то одно, то другое, как хорошо, что ...ну или плохо в случае с мастером....что я не сделала...нафиг.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому охота помаду иметь по 8-12 часов, купите ковер герл, ссылка внизу, она в любой фармаси сивиэс за 11-13$ У меня наверное 8-9 цветов, накрасил утром, забыл, следов НЕТ, сухости нет, кушать можно(НО жирное стирает ее). Прелесть! Только я блеском от нее не пользуюсь, от него следы и помада держится меньше с ним. Накрашу утром, в обед подправлю, к вечеру прихожу и все на губах, стираю ее маслом оливковым. http://www.covergirl.com/lip-makeup/lip ... st-all-day
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 16:05 |
|
|
У меня проблема в рисовании этих стрелок. На левом глазу я рисую круто и уверенно, на правом - ведет линию, хрен знает,куда.. И еще : лежу после вмешательств, бледная , как простыня. Все приходят, типа, навещают, а мне неудобно за внешний вид. А лежала бы с подводкой- вроде, как то повеселее было бы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 16:07 |
|
|
Пудик писал(а): Novaya + писал(а): Я покупаю в Москве немецкую коричневую краску для ресниц и бровей и сама себе крашу ресницы и брови , когда нужно , перед отпуском или просто летом иногда и больше и не нужна косметика. Держится 2-3 недели
А вот подводку на глаза - заманчиво, но страшно, чтобы не испортили..., она должна быть едва заметной, иначе будет вульгарно выглядеть на мой взгляд А как краска называется, может и мне надо? У меня, правда, все темное, но брови седеть начинают. А в салонах красят брови? Я в России красила всегда а тут не вижу. Как это называется? От татуажа брови расти не будут, я завязала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 25 апр 2014, 16:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Прибейте меня, неужели так трудно и долго обвести губы карандашом, либо глаза обвести? оно об подушку не вытирается, если вечером надо красивой в постельку. утром проснулся, - лицо в порядке уже. тебе завтрак принесли в постель а ты уже вся такая аккуратная, все на месте. Вспомнилась песенка, ты накрашенная страшная, и не накрашенная страшная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|