Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:24 
маи деи даже если так и есть не стоит так ето расписывать. таких болтушек не о чем полно, и все себя класси называют, ну и что, находятся мужики кого устраивает такои класс мешанскии. вон сколько "интересных" истории про то какои муж старыи и как все считают что ето папа или дедушка, ахаха хихихи :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего страшного.
Иногда можно и поболтать.
Теорию познания Шопенгауэра на форуме обсуждать тоже можно, но не в топике о мужчинах. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
alisikova писал(а):

:c_laugh классно ты его клоуном назвала, мне понра. Не, на 3 день ни в коем разе, пусть ценят. 3 месяца пусть терпит :c_cool

А что в этом классного? Он же ничего ей плохого не сделал, только попользовался ей, но с ее же согласия. Особенно это не вписывается в тот факт, что Гудли себя считает classy. Что она интересно вкладывает в это понятие?

как что?
Три костюма из Сакса 10-ти летней давности, одну юбку, забыла кого, брильянты - три штуки, мебель там какую-то и машину этого года, но марку которой тут стыдно назвать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ну вас девки- столько страниц какого-то неромантичного сланца обсждать,не укладывается в головe что можно столько раз трахать бабу и не захотеть даже хорошо поесть вместе с ней , даже подарка не преподнести,извините, но это псих или Гудля психа... уже тошнит :e_sorry
У меня вот сегодня был клиент в магазине, где я иногда подрабытываю ради дискаунтов- вот пришел ко мне :хочу сегодня свою жену на романтичный ужин в хорошем ресторане пригласить , и заодно покупаю ей два новых платья , чтобы все это было красиво на ней,чтобы она смогла все этo сегодня одеть ... платья купил, в коробочку упаковали, полетел мужик на радостях к женe.. и мне очень приятно было :angel

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mash писал(а):
вон сколько "интересных" истории про то какои муж старыи и как все считают что ето папа или дедушка, ахаха хихихи :c_laugh

Ждала когда же девушкам припомнят их глупые откровения. Не прошло и полгода, т.е. 24 часов :lol:

А для того и пишется,- нешто Вы еше не догадались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
а ну вас девки- столько страниц какого-то неромантичного сланца обсждать,не укладывается в головe что можно столько раз трахать бабу и не захотеть даже хорошо поесть вместе с ней , даже подарка не преподнести,извините, но это псих или Гудля психа... уже тошнит :e_sorry
У меня вот сегодня был клиент в магазине, где я иногда подрабытываю ради дискаунтов- вот пришел ко мне :хочу сегодня свою жену на романтичный ужин в хорошем ресторане пригласить , и заодно покупаю ей два новых платья , чтобы все это было красиво на ней,чтобы она смогла все этo сегодня одеть ... платья купил, в коробочку упаковали, полетел мужик на радостях к женe.. и мне очень приятно было :angel

Ключевое слово,- "жена". Это уметь надо, не будучи законной, мужчину на подарки раскручивать. Мало кто предпочитает инвестировать не в свое.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:23 
да и не жену если хотят то одаривают, чтоб не убежала. ето все от мужиков зависит. кто-то жмоть всю жизнь а кто то нет

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):
Mash писал(а):
кстати из наших современных вот ета аглая шиловская очень даже (в кураже снималась). ани лорак- мукла

Ага, давно хотела сказать, что эта Аглая очень красивая. Я е впервые в Кураже и увидела. Надо будет посмотреть, где еще снималась.

Что то в ней есть. А что за борадавка у нее на лбу? Это что щас модно? :bigeyes
Во-первых, это не бородавка, а родинка. Во-вторых, комментарий про моду дурацкий совершенно, в-третьих, Сумская родинку убрала и весь шарм потеряла.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Уже на баб перешли. :g_chewingum
Тоже всех покритикую. :e_braces

Молодая Монро на фотке, такая хорошенткая, где все естественное.

Джоли, кривляка, поэтому многим не нравится. Делает физю неестественно. Как-то опускает нос вниз и выпячивает губы. И такая картинка везде. У меня так подружка детства так делала и до сих пор так, видемо уже так привыкло. У нее нос торчком был, она его так опускала в низ, чтоб меньше казался.

Аглаю впервые в кино про Пугачеву увидела. Красивая, когда рот закрыт. Очень красивые черты лица. Но зубы, зубы растопыренные в разные стороны. Припомнилась франзуженка, жена Депа, у нее похожие были с дырками.

вот. то что самое в ней неприятное. вся сжурится, скукожится.... и губы рыбкой сложит :n_no

но. на фотах не в образе а обычных из жизни, оно гараздо приятней

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Гудля , никаких готовок, это опять легкодоступный и чип секс будет. Пусть по ресторанам да клубам водит сначала.

"

Последний раз редактировалось forgetmenot 25 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
да и не жену если хотят то одаривают, чтоб не убежала. ето все от мужиков зависит. кто-то жмоть всю жизнь а кто то нет

Ага, прям, от мужиков. Да нет, ето от женщины все зависит, конечно, если у нее мозг есть.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От женщины, конечно зависит, как себя поставит.
У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут.
А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает? :c_laugh Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут. :c_laugh Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Alina75 писал(а):
А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает? :c_laugh Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут. :c_laugh Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг.

она родила, как раз, год назад.
Квартиру подбирают. Что попало же не купишь. Там ничего не по доверенности и не упадет. Она уже лет 16, как в любовницах ходит у него, были уже и квартиры и машины и неоднократно. Сейчас просто район захотела сменить и чтобы окна от пола до потолка.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Artemida писал(а):
Alina75 писал(а):

она родила, как раз, год назад.
Квартиру подбирают. Что попало же не купишь. Там ничего не по доверенности и не упадет. Она уже лет 16, как в любовницах ходит у него, были уже и квартиры и машины и неоднократно. Сейчас просто район захотела сменить и чтобы окна от пола до потолка.

Ну, дык ето уже практически вторая жена. А на женах только жлобы економят.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно