|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 21:24 |
|
|
маи деи даже если так и есть не стоит так ето расписывать. таких болтушек не о чем полно, и все себя класси называют, ну и что, находятся мужики кого устраивает такои класс мешанскии. вон сколько "интересных" истории про то какои муж старыи и как все считают что ето папа или дедушка, ахаха хихихи 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 21:30 |
|
|
Ничего страшного. Иногда можно и поболтать. Теорию познания Шопенгауэра на форуме обсуждать тоже можно, но не в топике о мужчинах. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): alisikova писал(а):  классно ты его клоуном назвала, мне понра. Не, на 3 день ни в коем разе, пусть ценят. 3 месяца пусть терпит  А что в этом классного? Он же ничего ей плохого не сделал, только попользовался ей, но с ее же согласия. Особенно это не вписывается в тот факт, что Гудли себя считает classy. Что она интересно вкладывает в это понятие?как что? Три костюма из Сакса 10-ти летней давности, одну юбку, забыла кого, брильянты - три штуки, мебель там какую-то и машину этого года, но марку которой тут стыдно назвать. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а ну вас девки- столько страниц какого-то неромантичного сланца обсждать,не укладывается в головe что можно столько раз трахать бабу и не захотеть даже хорошо поесть вместе с ней , даже подарка не преподнести,извините, но это псих или Гудля психа... уже тошнит У меня вот сегодня был клиент в магазине, где я иногда подрабытываю ради дискаунтов- вот пришел ко мне :хочу сегодня свою жену на романтичный ужин в хорошем ресторане пригласить , и заодно покупаю ей два новых платья , чтобы все это было красиво на ней,чтобы она смогла все этo сегодня одеть ... платья купил, в коробочку упаковали, полетел мужик на радостях к женe.. и мне очень приятно было 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): вон сколько "интересных" истории про то какои муж старыи и как все считают что ето папа или дедушка, ахаха хихихи  Ждала когда же девушкам припомнят их глупые откровения. Не прошло и полгода, т.е. 24 часов  А для того и пишется,- нешто Вы еше не догадались. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а ну вас девки- столько страниц какого-то неромантичного сланца обсждать,не укладывается в головe что можно столько раз трахать бабу и не захотеть даже хорошо поесть вместе с ней , даже подарка не преподнести,извините, но это псих или Гудля психа... уже тошнит У меня вот сегодня был клиент в магазине, где я иногда подрабытываю ради дискаунтов- вот пришел ко мне : хочу сегодня свою жену на романтичный ужин в хорошем ресторане пригласить , и заодно покупаю ей два новых платья , чтобы все это было красиво на ней,чтобы она смогла все этo сегодня одеть ... платья купил, в коробочку упаковали, полетел мужик на радостях к женe.. и мне очень приятно было  Ключевое слово,- "жена". Это уметь надо, не будучи законной, мужчину на подарки раскручивать. Мало кто предпочитает инвестировать не в свое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:23 |
|
|
да и не жену если хотят то одаривают, чтоб не убежала. ето все от мужиков зависит. кто-то жмоть всю жизнь а кто то нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): кстати из наших современных вот ета аглая шиловская очень даже (в кураже снималась). ани лорак- мукла Ага, давно хотела сказать, что эта Аглая очень красивая. Я е впервые в Кураже и увидела. Надо будет посмотреть, где еще снималась. Что то в ней есть. А что за борадавка у нее на лбу? Это что щас модно? Во-первых, это не бородавка, а родинка. Во-вторых, комментарий про моду дурацкий совершенно, в-третьих, Сумская родинку убрала и весь шарм потеряла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Уже на баб перешли. Тоже всех покритикую. Молодая Монро на фотке, такая хорошенткая, где все естественное. Джоли, кривляка, поэтому многим не нравится. Делает физю неестественно. Как-то опускает нос вниз и выпячивает губы. И такая картинка везде. У меня так подружка детства так делала и до сих пор так, видемо уже так привыкло. У нее нос торчком был, она его так опускала в низ, чтоб меньше казался. Аглаю впервые в кино про Пугачеву увидела. Красивая, когда рот закрыт. Очень красивые черты лица. Но зубы, зубы растопыренные в разные стороны. Припомнилась франзуженка, жена Депа, у нее похожие были с дырками. вот. то что самое в ней неприятное. вся сжурится, скукожится.... и губы рыбкой сложит но. на фотах не в образе а обычных из жизни, оно гараздо приятней
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудля , никаких готовок, это опять легкодоступный и чип секс будет. Пусть по ресторанам да клубам водит сначала. "
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да и не жену если хотят то одаривают, чтоб не убежала. ето все от мужиков зависит. кто-то жмоть всю жизнь а кто то нет Ага, прям, от мужиков. Да нет, ето от женщины все зависит, конечно, если у нее мозг есть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут. А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает?  Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут.  Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут. А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает?  Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут.  Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг. она родила, как раз, год назад. Квартиру подбирают. Что попало же не купишь. Там ничего не по доверенности и не упадет. Она уже лет 16, как в любовницах ходит у него, были уже и квартиры и машины и неоднократно. Сейчас просто район захотела сменить и чтобы окна от пола до потолка.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): Alina75 писал(а): От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут. А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает?  Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут.  Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг. она родила, как раз, год назад. Квартиру подбирают. Что попало же не купишь. Там ничего не по доверенности и не упадет. Она уже лет 16, как в любовницах ходит у него, были уже и квартиры и машины и неоднократно. Сейчас просто район захотела сменить и чтобы окна от пола до потолка. Ну, дык ето уже практически вторая жена. А на женах только жлобы економят.
|
|
 |
|
 |
|