Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
:angel

Последний раз редактировалось serinak 25 апр 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мата Харя, я буду держать за вся кулачки и посылать в космос позитив, чтобы все все у вас было хорошо!!!!!

Последний раз редактировалось serinak 26 апр 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Тут я, девочки, полачаса назад как из больницы вернулась. Меня после биопсии не отпустили домои, оставили там на ночь так как у меня развился пневмоторакс и лёгкое немного спалось. Уже думали вставлять трубочку, но слава богу обошлось. Сегодня воздуха было уже меньше и мне разрешили приити домои. Завтра с утра снова на контрольныи рентген. Я попыталась написать вам из больницы, но не смогла из-за боли в плече.

Официального заключения патологов пока нет, но экпресс анализ показал рак. Точного типа пока не знаю, но выписали меня из больницы с диагнозом рак лёгкого. На следуюшеи неделе кеис обсудят на онко боарде и начнут готовить к операции. Вожно оперировать будут лапароскопически. Возможно, что онколог и не понадобится, будет оперировать хирург, т к процесс очень локализован. Химии, по их мнению, мне не понадобится. А вообше, весь отдел на ушах стоял, глазам поверить не мог, т к я did not fit the demographics . Ну что сказать, повезло так повезло.

Я уже не паникую. Если честно, в глубине души знала что у меня, но была в дениале. Уже собралась. Мужу сказала, что живём как обычно, чтоб наш образ жизни не менялся. Самое главное для меня - не испортить детям воспоминания детства. Они бедненькие выглядели такими напуганными, когда увидели меня в кислороднои маске. Спасибо вам, милые, же пожелания и добрые мысли. Я настроена на позитив.

На фоне диагноза рака легких то, что я выделила - очень хорошая информация! Рак легких можно вылечить, если опухоль небольшая и локализована, т.е не дает метостаз. Если даже химию не собираются давать, то вообще замечательно! Главное после этого проверяться регулярно. А вообще, медицина сейчас на очень хорошем уровне, тем более здесь.

А АСД я бы поостереглась пить.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Занакс не хочу, я живу на валерианке, вроде помогает. Бук, не, в хрушёвке не жила, понятия не имею откуда ето у меня, разве что от second hand smoking. Да И дядя у меня умер от рака лёгкого, но он был заядлым курильшиком. Не знаю в генах ли ето, вроде рак у женшин И мужшин имеет разную гистолoгию.

На самом деле немножечко не так. Рак у курильщиков и некурильщиков имеет разную гистологию. В настояще время увеличивается число рака у некурящих, особенно у женщин.
По сабжу: желаю, чтобы оперция и послеоперационный период прошли легко! Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала. Серинак, держу за вас кулачки, всё будет ХО-РО-ШО!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak, буду держать за Вас кулачки :s_thumbup :s_thumbup Надеюсь, что диагноз не подтвердится

Несколько месяцев назад тоже так же переживала. По результатам анализа крови назначили биопсию. Врач так сочуффственно на меня смотрел, вздыхал как больная корова: ну вы понимаете, с такими результатами по крови шанс около 50%, что это злокачественно. Я тут же сделала в уме поправку на мою "везучесть", получила 75% и начала переживать и решать, кому отпишу кошек. Меня тоже девочка наша с форума очень тогда поддержала. И когда не подтвердилось, я вышла от врача и ей первой позвонила, ещё до своих родных :a_plain Спасибо ей ещё раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я когда получила письмецо после маммограммы, даже нисколько не волновалось насчет повторного визита.
Я просто ЗНАЛА, что рака груди у меня быть не может.
И была очень удивлена! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть Бог помогает вам Мата Харя . И Серинак также . У меня знакомая с таким диагнозом была прооперирована . Хирургию сделали вовремя . Симптомов никаких не было . Очередная флюрография на работе показала пятно .

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
serinak, буду держать за Вас кулачки :s_thumbup :s_thumbup Надеюсь, что диагноз не подтвердится

Несколько месяцев назад тоже так же переживала. По результатам анализа крови назначили биопсию. Врач так сочуффственно на меня смотрел, вздыхал как больная корова: ну вы понимаете, с такими результатами по крови шанс около 50%, что это злокачественно. Я тут же сделала в уме поправку на мою "везучесть", получила 75% и начала переживать и решать, кому отпишу кошек. Меня тоже девочка наша с форума очень тогда поддержала. И когда не подтвердилось, я вышла от врача и ей первой позвонила, ещё до своих родных :a_plain Спасибо ей ещё раз.

Эльза, а что в анализе не так было? Про кошек...У меня тоже первая мысль свегда про них. :c_laugh Надо жить и не болеть!
Мата Хари,вы такой приятный ник,хотя редко пишите, но сквозь строки чувствуется-замечательный человечек. У вaс дети, муж, выбора нет, надо выздоравливать!!!! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала!

Поверте, у ВАс все будет хорошо :angel Иначе не может быть даже в мыслях.

Мата Харя, у Вас были какие то подозрения? Почему Вы пошли проверяться? У меня такой грипп был ужасный в этом году, а после бронхит с кошмарным кашлем, я вот думаю пойти тоже провериться на всякий случай.....

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MX - молодец вы, мужественная и такая женственная

a перед Тамарой давно с непокрытой головой - удивительной красоты и внешней и внутренней и редкого достоинства, а талантише какой

вот вам пример какой удивительный
you'll be fine :m_yes

папе вашему нужен хороший backup с детишками, пока вы recovering
and you will recover :m_yes

мне все не собраться со временем и силами,
хотела тему открыть
девочки, какие здесь потрясающие технологии и какой профессионализм у медиков

поразило все
уровень профессионализма
деликатное отношение
внимание к пациенту и семье
информационная поддержка
а сейчас как медика увижу - чуть не в ноги валюсь

я к чему
на такую медицину можно положится - да
от вас - настрой на победу
you are in my dreams

serinak - we shall overcome - you'll be fine I know I promise :m_yes
let me know if I can be of any help

I keep my fingers crossed for you, gals

Последний раз редактировалось SnideOlly 26 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:49 
серина- все обоидется доброкачественно и неопасно. недаром все за вас тут переживают.
снаид олли- спасибо за пост. мои отец тоже обширную операцию на сердце перенес здесь и тоже душевно отнеслись. спасибо за комент про медиков. хоть один раз на форуме прочитала хорошее про них - прогресс! обычно говном полить простыни строчат. у нас каждыи день такие больные и я знаю что все равно неравнодушны медики хоть и замотанные бегают и нервные.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Мата Харя писал(а):
Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала!

Поверте, у ВАс все будет хорошо :angel Иначе не может быть даже в мыслях.

Мата Харя, у Вас были какие то подозрения? Почему Вы пошли проверяться? У меня такой грипп был ужасный в этом году, а после бронхит с кошмарным кашлем, я вот думаю пойти тоже провериться на всякий случай.....

Вода, у меня год был тяжёлыи, шарахало меня не по деццки. Проблема за проблемои, подозрение на рак груди, биопсия, проблемы со здоровьем у сына, потом у него же поломанная рука. Провела год, подумала что всё позади, но видно стресс сделал своё дело. Появились боли в груди, все классические симптомы сердца. Поехала в ЕР, сделали кардиограмму - всё ок. На всякиы случаи сделали рентген клетки и увидели ету штуку. Как говорится, нет худа без добра. если бы год не был таким кто знает когда бы обнаружили

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snide, хорошо, что всё хорошо :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у меня всё будет хорошо!
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо что название темы поменяли
MX - поставят на ноги быстро
и извините за офф

Mash а я как раз вас вспоминала да

ICU просто поражает нечеловеческой сработанностью команды
(сколько там было за ночи code blue in cardiovascular)
теплотой, отзывчивостью и высоченным профессионализмом
и да, из фармаси сломя голову девочки nurses(?) с колясками-разносками летают 24/7
так a вам и расcчитать и проверить совместимость etcetcetc -
там у некоторых под 30 лекарств и эполеты с IV по колена болтаются
поклон и бесконечное уважение
ведь каждый день по-новой все non-stop (

Последний раз редактировалось SnideOlly 26 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно