|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 25 апр 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мата Харя, я буду держать за вся кулачки и посылать в космос позитив, чтобы все все у вас было хорошо!!!!! Спасибо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 26 апр 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 10:57 |
|
|
Мата Харя писал(а): Тут я, девочки, полачаса назад как из больницы вернулась. Меня после биопсии не отпустили домои, оставили там на ночь так как у меня развился пневмоторакс и лёгкое немного спалось. Уже думали вставлять трубочку, но слава богу обошлось. Сегодня воздуха было уже меньше и мне разрешили приити домои. Завтра с утра снова на контрольныи рентген. Я попыталась написать вам из больницы, но не смогла из-за боли в плече.
Официального заключения патологов пока нет, но экпресс анализ показал рак. Точного типа пока не знаю, но выписали меня из больницы с диагнозом рак лёгкого. На следуюшеи неделе кеис обсудят на онко боарде и начнут готовить к операции. Вожно оперировать будут лапароскопически. Возможно, что онколог и не понадобится, будет оперировать хирург, т к процесс очень локализован. Химии, по их мнению, мне не понадобится. А вообше, весь отдел на ушах стоял, глазам поверить не мог, т к я did not fit the demographics . Ну что сказать, повезло так повезло.
Я уже не паникую. Если честно, в глубине души знала что у меня, но была в дениале. Уже собралась. Мужу сказала, что живём как обычно, чтоб наш образ жизни не менялся. Самое главное для меня - не испортить детям воспоминания детства. Они бедненькие выглядели такими напуганными, когда увидели меня в кислороднои маске. Спасибо вам, милые, же пожелания и добрые мысли. Я настроена на позитив. На фоне диагноза рака легких то, что я выделила - очень хорошая информация! Рак легких можно вылечить, если опухоль небольшая и локализована, т.е не дает метостаз. Если даже химию не собираются давать, то вообще замечательно! Главное после этого проверяться регулярно. А вообще, медицина сейчас на очень хорошем уровне, тем более здесь. А АСД я бы поостереглась пить.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мата Харя писал(а): Занакс не хочу, я живу на валерианке, вроде помогает. Бук, не, в хрушёвке не жила, понятия не имею откуда ето у меня, разве что от second hand smoking. Да И дядя у меня умер от рака лёгкого, но он был заядлым курильшиком. Не знаю в генах ли ето, вроде рак у женшин И мужшин имеет разную гистолoгию. На самом деле немножечко не так. Рак у курильщиков и некурильщиков имеет разную гистологию. В настояще время увеличивается число рака у некурящих, особенно у женщин. По сабжу: желаю, чтобы оперция и послеоперационный период прошли легко! Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 11:05 |
|
|
Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала. Серинак, держу за вас кулачки, всё будет ХО-РО-ШО!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 11:18 |
|
|
serinak, буду держать за Вас кулачки  Надеюсь, что диагноз не подтвердится Несколько месяцев назад тоже так же переживала. По результатам анализа крови назначили биопсию. Врач так сочуффственно на меня смотрел, вздыхал как больная корова: ну вы понимаете, с такими результатами по крови шанс около 50%, что это злокачественно. Я тут же сделала в уме поправку на мою "везучесть", получила 75% и начала переживать и решать, кому отпишу кошек. Меня тоже девочка наша с форума очень тогда поддержала. И когда не подтвердилось, я вышла от врача и ей первой позвонила, ещё до своих родных  Спасибо ей ещё раз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 11:26 |
|
|
А я когда получила письмецо после маммограммы, даже нисколько не волновалось насчет повторного визита. Я просто ЗНАЛА, что рака груди у меня быть не может. И была очень удивлена! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 11:35 |
|
|
Пусть Бог помогает вам Мата Харя . И Серинак также . У меня знакомая с таким диагнозом была прооперирована . Хирургию сделали вовремя . Симптомов никаких не было . Очередная флюрография на работе показала пятно .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak, буду держать за Вас кулачки  Надеюсь, что диагноз не подтвердится Несколько месяцев назад тоже так же переживала. По результатам анализа крови назначили биопсию. Врач так сочуффственно на меня смотрел, вздыхал как больная корова: ну вы понимаете, с такими результатами по крови шанс около 50%, что это злокачественно. Я тут же сделала в уме поправку на мою "везучесть", получила 75% и начала переживать и решать, кому отпишу кошек. Меня тоже девочка наша с форума очень тогда поддержала. И когда не подтвердилось, я вышла от врача и ей первой позвонила, ещё до своих родных  Спасибо ей ещё раз. Эльза, а что в анализе не так было? Про кошек...У меня тоже первая мысль свегда про них.  Надо жить и не болеть! Мата Хари,вы такой приятный ник,хотя редко пишите, но сквозь строки чувствуется-замечательный человечек. У вaс дети, муж, выбора нет, надо выздоравливать!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Мата Харя писал(а): Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала! Поверте, у ВАс все будет хорошо  Иначе не может быть даже в мыслях. Мата Харя, у Вас были какие то подозрения? Почему Вы пошли проверяться? У меня такой грипп был ужасный в этом году, а после бронхит с кошмарным кашлем, я вот думаю пойти тоже провериться на всякий случай.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MX - молодец вы, мужественная и такая женственная a перед Тамарой давно с непокрытой головой - удивительной красоты и внешней и внутренней и редкого достоинства, а талантише какойвот вам пример какой удивительный you'll be fine папе вашему нужен хороший backup с детишками, пока вы recovering and you will recover ********* мне все не собраться со временем и силами, хотела тему открыть девочки, какие здесь потрясающие технологии и какой профессионализм у медиков поразило все уровень профессионализма деликатное отношение внимание к пациенту и семье информационная поддержка а сейчас как медика увижу - чуть не в ноги валюсь я к чему на такую медицину можно положится - да от вас - настрой на победу you are in my dreams
serinak - we shall overcome - you'll be fine I know I promise let me know if I can be of any help
I keep my fingers crossed for you, gals
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:49 |
|
|
серина- все обоидется доброкачественно и неопасно. недаром все за вас тут переживают. снаид олли- спасибо за пост. мои отец тоже обширную операцию на сердце перенес здесь и тоже душевно отнеслись. спасибо за комент про медиков. хоть один раз на форуме прочитала хорошее про них - прогресс! обычно говном полить простыни строчат. у нас каждыи день такие больные и я знаю что все равно неравнодушны медики хоть и замотанные бегают и нервные.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:52 |
|
|
voda писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, спасибо, милые. Что бы я без вас делала! Поверте, у ВАс все будет хорошо  Иначе не может быть даже в мыслях. Мата Харя, у Вас были какие то подозрения? Почему Вы пошли проверяться? У меня такой грипп был ужасный в этом году, а после бронхит с кошмарным кашлем, я вот думаю пойти тоже провериться на всякий случай..... Вода, у меня год был тяжёлыи, шарахало меня не по деццки. Проблема за проблемои, подозрение на рак груди, биопсия, проблемы со здоровьем у сына, потом у него же поломанная рука. Провела год, подумала что всё позади, но видно стресс сделал своё дело. Появились боли в груди, все классические симптомы сердца. Поехала в ЕР, сделали кардиограмму - всё ок. На всякиы случаи сделали рентген клетки и увидели ету штуку. Как говорится, нет худа без добра. если бы год не был таким кто знает когда бы обнаружили
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 25 апр 2014, 13:55 |
|
|
Snide, хорошо, что всё хорошо 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у меня всё будет хорошо! Добавлено: 25 апр 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо что название темы поменяли MX - поставят на ноги быстро и извините за офф
Mash а я как раз вас вспоминала да
ICU просто поражает нечеловеческой сработанностью команды (сколько там было за ночи code blue in cardiovascular) теплотой, отзывчивостью и высоченным профессионализмом и да, из фармаси сломя голову девочки nurses(?) с колясками-разносками летают 24/7 так a вам и расcчитать и проверить совместимость etcetcetc - там у некоторых под 30 лекарств и эполеты с IV по колена болтаются поклон и бесконечное уважение ведь каждый день по-новой все non-stop (
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|