|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 16:09 |
|
|
А где виновница торжества- то? Загорает, небось..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 16:47 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 17:09 |
|
|
fatcat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нена завелась не на шутку. узнает, видимо, себя в этой истории, переживает)))
Завидует. Гудля теперь самый популярный персонаж на форуме, femme fatale форума русских жен, а не Ненка...  У Ненки фантазия истощилась. О чем она может поведать? О жженых волосах и никому не интересных Гаваях. Гаваи это та же Турция для Россиянина.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 18:17 |
|
|
Я тут,я тут.  Приехала, разделась, сижу в трусах и лифчике ем салат из помидоров. Хотела налить масла- джанк,лука нарезать-запах, хлеба черного взять- хлеба нет. В общем, только посолила и ем сижу. Т к помидоры очень вкусные, то и уже вторую помидорину нарезала. Мельком читала коммены и смотрела картинки днем, пока работала. Смеялась умирала со смеху! Молодцы, девчонки! Тома- супер бесподобная женщина! Том, я тобой так восхищаюсь! Умная, талантливая,вкус,класс... Хочу тоже мужчину ,как твой. Ради такого отодвинула бы миллионеров. На сланца больше не сержусь. Но очень довольная,что послала те записки ему вчера! То было слишком, я знаю. И еще вчера мне так казалось, что "слишком". А сегодня мне показалось, что "как раз". Он меня не спонсирует, не кормит, не,не,не... и чего это я должна ему угождать? Пошел он! Не нравится, пусть валит туда,где хорошо! Или женится.Чтобы жена ему в рот заглядывала. Утром дедушке своему все рассказала про сланца,что врун и я с ним прекращаю дружить. И что познакомилась с доктором. Нашла доктора в инете, рейтинг у него 5 из 5 звезд. Показала имя клиенту,попутно говоря ,"я не выживу одна в этой стране". Что еще? Клиент кормил меня сегодня тортиком(купил в магазине кусок) и шоколадкой. 2 раза кофе пила с ним. Ели ланч вместе.(но тут я приносила 2 бергера из сэлмон. А у клиента были свежие картоф. салат и колсло(капустный).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 18:25 |
|
|
Ой, а доктор мне нра... (по телефону с ним говорю. Он и с юмором, и развлекатель, и психологию знает, и...везде приглашает)... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 18:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Нена завелась не на шутку. узнает, видимо, себя в этой истории, переживает))) девки, вы чо такие желчные? хотите помочь, ну можно же это сделать без язвительного тона! человеку и так хренова, зачем еще подбуцкивать? А то все прям такие, ни разу безответно не влюблялись... давайте уже добрее чуть друг к другу, а? На самом деле! Спасибо, МирРыжихМыслей! Такие комменты нужны, действительно,да. Мне приятно. К счастью я уже сегодня к часам 12 дня сланца разлюбила!Да. Вчера любила и очень сильно. Страдала прямо, и даже себя корила- зачем записки послала похабные. Ведь можно было ничего и не слать, и просто исчезнуть. Нет. Это не я. Раз мне сделали больно, то и я должна. Знаю, плохо... Ругаю себя всякий раз, стараюсь исправляться. p.s. Погадала сегодня на картах на сланца(пока клиент спал)- себя не увидела в его раскладе. Дала картам отдохнуть, погадала на себя. Сланца не увидела в своем раскладе. Честно скажу. Я неприятно вздрагиваю от каждого мессиджа. Уже отключила звук сегодня у телефона. Не хочу, чтобы сланец что- либо прислал. (скорее всего, он прислал бы что-то плохое(такой он человек), но.... ни плохое, ни хорошее я не хочу видеть от него). О, как достал меня халявками! Думаю, я еще день-два и успокоюсь ,впрочем, если он уже на след. день меня не колышет, как прежде. Ну, и доктор вОвремя подвернулся. Не доктор(бы) , я бы,наверное, достала бывших и активизировала бы кого-нибудь их "хороших людей". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Была без радости любовь - Разлука будет без печали..  . Вот именно! Tamara1841 писал(а): На фотке тетя приятная, но пышновата для Гудли. Ой, там вообще 20 размер(54-й). И возраст. Вообще-то если похудеть той женщине на фото, она ничего была бы. Ноги хорошенькие у нее. Прическу сменить, одежду . И да, ничего бы так. Не, я не такая габаритная. Тогда бы не крутились вокруг меня мужчины столько ,думаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): :lol: Ухоженный такой. Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли)  OK. Давайте теоретически рассуждать(т к никто не выставляется тут с фотами) Женщина. После 45 лет. Фигура начинает меняться, так? Жир откладывается на бедрах(выше к талии) и на талии. Постепенно так откладывается, незаметно. Если женщина имеет хорошую фигуру,то только нужно убрать вес,что очень трудно. А если убрать, то и фигура как у молодой получается.Спину держать также. Самое трудное это -похудеть и держать. А когда худая, какой целлюлит? У мужчин растет живот в этом возрасте. Но тоже можно похудеть. Так что не надо ляля. Если сами -тетеньки в более молодом возрасте, то не думайте ,что другие , в более старом возрасте- вообще ....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я тут,я тут.  Приехала, разделась, сижу в трусах и лифчике ем салат из помидоров. Хотела налить масла- джанк,лука нарезать-запах, хлеба черного взять- хлеба нет. В общем, только посолила и ем сиж Клиент кормил меня сегодня тортиком(купил в магазине кусок) и шоколадкой. 2 раза кофе пила с ним. Ели ланч вместе.(но тут я приносила 2 бергера из сэлмон. А у клиента были свежие картоф. салат и колсло(капустный). «Zapiski s golodnogo musa» 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:22 |
|
|
а вроде то поколение что шас на пенсиях габариты любит
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас на пляже прохлаждаюсь контингент разглядываю о извините полью на ваш парад. Рядом со мной две юные щебечущие толстушки. Круглые блестящие тела круглые животики, щебечут брызгаются приятно смотреть, весь пляж улыбается. Высокая под немка в бикини 50 - 55 лет вся мускулистая ни грамма жира видно атлет в стрингах проходит. За горелое подтянутое - немолодое тело. Ну ничего не сделаешь. И ни висит ничего и мускулы а поношенная какая то. В одежде наверно лучше. Ноги хорошие, сухие. Кожа ну не висит а слегка морщиниться. Худая подтянутая стареющая женщина У меня в Джиме была инструкторша. Тоже самое худые накачанные руки. А возраст не скроешь Не для 55 конечно замечательная фигура. Но любая в 20 с обвисшим животиком аппетитнее выглядит. У меня лишнего веса нет. Я 3 мили в день бегаю . Потом железом качаюсь и плаваю потом 8 л
Но на пляже и в бассейне в купальнике в виде шорников и танк топ. Потому что всему свое время. Отцвели уж давно хризантемы в саду
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:45 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сейчас на пляже прохлаждаюсь контингент разглядываю о извините полью на ваш парад. Рядом со мной две юные щебечущие толстушки. Круглые блестящие тела круглые животики, щебечут брызгаются приятно смотреть, весь пляж улыбается. Высокая под немка в бикини 50 - 55 лет вся мускулистая ни грамма жира видно атлет в стрингах проходит. За горелое подтянутое - немолодое тело. Ну ничего не сделаешь. И ни висит ничего и мускулы а поношенная какая то. В одежде наверно лучше. Ноги хорошие, сухие. Кожа ну не висит а слегка морщиниться. Худая подтянутая стареющая женщина У меня в Джиме была инструкторша. Тоже самое худые накачанные руки. А возраст не скроешь Не для 55 конечно замечательная фигура. Но любая в 20 с обвисшим животиком аппетитнее выглядит. У меня лишнего веса нет. Я 3 мили в день бегаю . Потом железом качаюсь и плаваю потом 8 л
Но на пляже и в бассейне в купальнике в виде шорников и танк топ. Потому что всему свое время. Отцвели уж давно хризантемы в саду А и не надо возраст скрывать. Худые накачанные руки в 55 лучше, чем ошметки, висящие на этих же мослах в этом же возрасте. Любые аппетитные молоденькие тела безусловно лучше. Априори. Спорить тут нечего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Moory1 писал(а): Я сейчас на пляже прохлаждаюсь контингент разглядываю о извините полью на ваш парад. Рядом со мной две юные щебечущие толстушки. Круглые блестящие тела круглые животики, щебечут брызгаются приятно смотреть, весь пляж улыбается. Высокая под немка в бикини 50 - 55 лет вся мускулистая ни грамма жира видно атлет в стрингах проходит. За горелое подтянутое - немолодое тело. Ну ничего не сделаешь. И ни висит ничего и мускулы а поношенная какая то. В одежде наверно лучше. Ноги хорошие, сухие. Кожа ну не висит а слегка морщиниться. Худая подтянутая стареющая женщина У меня в Джиме была инструкторша. Тоже самое худые накачанные руки. А возраст не скроешь Не для 55 конечно замечательная фигура. Но любая в 20 с обвисшим животиком аппетитнее выглядит. У меня лишнего веса нет. Я 3 мили в день бегаю . Потом железом качаюсь и плаваю потом 8 л Но на пляже и в бассейне в купальнике в виде шорников и танк топ. Потому что всему свое время. Отцвели уж давно хризантемы в саду А и не надо возраст скрывать. Худые накачанные руки в 55 лучше, чем ошметки, висящие на этих же мослах в этом же возрасте. Любые аппетитные молоденькие тела безусловно лучше. Априори. Спорить тут нечего. Ошметки на мослах - это когда худеют с большого веса. А если женщина - пышка сама по себе, то у нее и тело, и руки просто пышные будут, толстенькие.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:54 |
|
|
А к 50? Полненькие? Не провисшие и дрябленькие? Ну- ну. По мне, лучше, как у Плисецкой. Мечты!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 19:56 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли)  OK. Давайте теоретически рассуждать(т к никто не выставляется тут с фотами) Женщина. После 45 лет. Фигура начинает меняться, так? Жир откладывается на бедрах(выше к талии) и на талии. Постепенно так откладывается, незаметно. Если женщина имеет хорошую фигуру,то только нужно убрать вес,что очень трудно. А если убрать, то и фигура как у молодой получается.Спину держать также. Самое трудное это -похудеть и держать. А когда худая, какой целлюлит? У мужчин растет живот в этом возрасте. Но тоже можно похудеть. Так что не надо ляля. Если сами -тетеньки в более молодом возрасте, то не думайте ,что другие , в более старом возрасте- вообще .... Ага, конечно - похудеть, и как молодая станешь. Издалека. Или в темноте. Целлюлит, кстати, и у худых есть. И в раннем возрасте начаться может. Можно быть худой, и иметь целлюлит и дряблую кожу. Чем старше - тем больше целлюлита и дряблой кожи. Будете спорить с законами природы? Ну даже если и лицо натянуть с помощью пластических операций - то тело все равно возраст покажет. Да и лицо с пластикой - неживое, сразу видно, что немолодая. А уж как некоторые пожилые тетки себе тени намажут, да румяна на щеки - хоть стой, хоть падай. А они уверены, что "как молодые". 
|
|
 |
|
 |
|