Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где виновница торжества- то? :angel

Загорает, небось..

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Нена завелась не на шутку. узнает, видимо, себя в этой истории, переживает)))

Завидует. Гудля теперь самый популярный персонаж на форуме, femme fatale форума русских жен, а не Ненка... :c_laugh

У Ненки фантазия истощилась. О чем она может поведать? О жженых волосах и никому не интересных Гаваях. Гаваи это та же Турция для Россиянина.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут,я тут. :a_plain Приехала, разделась, сижу в трусах и лифчике ем салат из помидоров.
Хотела налить масла- джанк,лука нарезать-запах, хлеба черного взять- хлеба нет. В общем, только посолила и ем сижу.
Т к помидоры очень вкусные, то и уже вторую помидорину нарезала.

Мельком читала коммены и смотрела картинки днем, пока работала. Смеялась умирала со смеху!
Молодцы, девчонки! Тома- супер бесподобная женщина!
Том, я тобой так восхищаюсь! Умная, талантливая,вкус,класс...
Хочу тоже мужчину ,как твой. Ради такого отодвинула бы миллионеров. :m_yes

На сланца больше не сержусь. Но очень довольная,что послала те записки ему вчера!
То было слишком, я знаю. И еще вчера мне так казалось, что "слишком". А сегодня мне показалось, что "как раз".
Он меня не спонсирует, не кормит, не,не,не... и чего это я должна ему угождать? Пошел он!
Не нравится, пусть валит туда,где хорошо! Или женится.Чтобы жена ему в рот заглядывала.

Утром дедушке своему все рассказала про сланца,что врун и я с ним прекращаю дружить. И что познакомилась с доктором. Нашла доктора в инете, рейтинг у него 5 из 5 звезд. Показала имя клиенту,попутно говоря ,"я не выживу одна в этой стране".
Что еще? Клиент кормил меня сегодня тортиком(купил в магазине кусок) и шоколадкой. 2 раза кофе пила с ним.
Ели ланч вместе.(но тут я приносила 2 бергера из сэлмон. А у клиента были свежие картоф. салат и колсло(капустный).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а доктор мне нра... (по телефону с ним говорю. Он и с юмором, и развлекатель, и психологию знает, и...везде приглашает)... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Нена завелась не на шутку. узнает, видимо, себя в этой истории, переживает)))
девки, вы чо такие желчные? хотите помочь, ну можно же это сделать без язвительного тона!
человеку и так хренова, зачем еще подбуцкивать?
А то все прям такие, ни разу безответно не влюблялись...
давайте уже добрее чуть друг к другу, а?

На самом деле! Спасибо, МирРыжихМыслей! Такие комменты нужны, действительно,да. :s_thumbup
Мне приятно.
К счастью я уже сегодня к часам 12 дня сланца разлюбила!
Да. Вчера любила и очень сильно. Страдала прямо, и даже себя корила- зачем записки послала похабные.
Ведь можно было ничего и не слать, и просто исчезнуть.
Нет. Это не я. Раз мне сделали больно, то и я должна.
Знаю, плохо... Ругаю себя всякий раз, стараюсь исправляться.

p.s. Погадала сегодня на картах на сланца(пока клиент спал)- себя не увидела в его раскладе.
Дала картам отдохнуть, погадала на себя. Сланца не увидела в своем раскладе.

Честно скажу. Я неприятно вздрагиваю от каждого мессиджа. Уже отключила звук сегодня у телефона.
Не хочу, чтобы сланец что- либо прислал. (скорее всего, он прислал бы что-то плохое(такой он человек), но.... ни плохое, ни хорошее я не хочу видеть от него). О, как достал меня халявками!
Думаю, я еще день-два и успокоюсь ,впрочем, если он уже на след. день меня не колышет, как прежде.
Ну, и доктор вОвремя подвернулся.
Не доктор(бы) , я бы,наверное, достала бывших и активизировала бы кого-нибудь их "хороших людей". :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Была без радости любовь -
Разлука будет без печали.. :angel
.

Вот именно! :a_plain

Tamara1841 писал(а):
На фотке тетя приятная, но пышновата для Гудли.

Ой, там вообще 20 размер(54-й). И возраст. Вообще-то если похудеть той женщине на фото, она ничего была бы.
Ноги хорошенькие у нее. Прическу сменить, одежду . И да, ничего бы так.

Не, я не такая габаритная.
Тогда бы не крутились вокруг меня мужчины столько ,думаю.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
:lol: Ухоженный такой.

Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли) :lol:

OK. Давайте теоретически рассуждать(т к никто не выставляется тут с фотами)
Женщина. После 45 лет. Фигура начинает меняться, так? Жир откладывается на бедрах(выше к талии) и на талии.
Постепенно так откладывается, незаметно.
Если женщина имеет хорошую фигуру,то только нужно убрать вес,что очень трудно.
А если убрать, то и фигура как у молодой получается.Спину держать также.
Самое трудное это -похудеть и держать.
А когда худая, какой целлюлит?

У мужчин растет живот в этом возрасте. Но тоже можно похудеть.
Так что не надо ляля.
Если сами -тетеньки в более молодом возрасте, то не думайте ,что другие , в более старом возрасте- вообще ....

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я тут,я тут. :a_plain Приехала, разделась, сижу в трусах и лифчике ем салат из помидоров.
Хотела налить масла- джанк,лука нарезать-запах, хлеба черного взять- хлеба нет. В общем, только посолила и ем сиж
Клиент кормил меня сегодня тортиком(купил в магазине кусок) и шоколадкой. 2 раза кофе пила с ним.
Ели ланч вместе.(но тут я приносила 2 бергера из сэлмон. А у клиента были свежие картоф. салат и колсло(капустный).

«Zapiski s golodnogo musa» :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:22 
а вроде то поколение что шас на пенсиях габариты любит

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас на пляже прохлаждаюсь контингент разглядываю о извините полью на ваш парад. Рядом со мной две юные щебечущие толстушки. Круглые блестящие тела круглые животики, щебечут брызгаются приятно смотреть, весь пляж улыбается. Высокая под немка в бикини 50 - 55 лет вся мускулистая ни грамма жира видно атлет в стрингах проходит. За горелое подтянутое - немолодое тело. Ну ничего не сделаешь. И ни висит ничего и мускулы а поношенная какая то. В одежде наверно лучше. Ноги хорошие, сухие. Кожа ну не висит а слегка морщиниться. Худая подтянутая стареющая женщина
У меня в Джиме была инструкторша. Тоже самое худые накачанные руки. А возраст не скроешь
Не для 55 конечно замечательная фигура. Но любая в 20 с обвисшим животиком аппетитнее выглядит.
У меня лишнего веса нет. Я 3 мили в день бегаю . Потом железом качаюсь и плаваю потом 8 л

Но на пляже и в бассейне в купальнике в виде шорников и танк топ. Потому что всему свое время. Отцвели уж давно хризантемы в саду

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я сейчас на пляже прохлаждаюсь контингент разглядываю о извините полью на ваш парад. Рядом со мной две юные щебечущие толстушки. Круглые блестящие тела круглые животики, щебечут брызгаются приятно смотреть, весь пляж улыбается. Высокая под немка в бикини 50 - 55 лет вся мускулистая ни грамма жира видно атлет в стрингах проходит. За горелое подтянутое - немолодое тело. Ну ничего не сделаешь. И ни висит ничего и мускулы а поношенная какая то. В одежде наверно лучше. Ноги хорошие, сухие. Кожа ну не висит а слегка морщиниться. Худая подтянутая стареющая женщина
У меня в Джиме была инструкторша. Тоже самое худые накачанные руки. А возраст не скроешь
Не для 55 конечно замечательная фигура. Но любая в 20 с обвисшим животиком аппетитнее выглядит.
У меня лишнего веса нет. Я 3 мили в день бегаю . Потом железом качаюсь и плаваю потом 8 л

Но на пляже и в бассейне в купальнике в виде шорников и танк топ. Потому что всему свое время. Отцвели уж давно хризантемы в саду

А и не надо возраст скрывать.
Худые накачанные руки в 55 лучше, чем ошметки, висящие на этих же мослах в этом же возрасте.
Любые аппетитные молоденькие тела безусловно лучше.
Априори.
Спорить тут нечего.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Moory1 писал(а):

А и не надо возраст скрывать.
Худые накачанные руки в 55 лучше, чем ошметки, висящие на этих же мослах в этом же возрасте.
Любые аппетитные молоденькие тела безусловно лучше.
Априори.
Спорить тут нечего.

Ошметки на мослах - это когда худеют с большого веса. А если женщина - пышка сама по себе, то у нее и тело, и руки просто пышные будут, толстенькие.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А к 50?
Полненькие? Не провисшие и дрябленькие?
Ну- ну.
По мне, лучше, как у Плисецкой.
Мечты!!! :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли) :lol:
OK. Давайте теоретически рассуждать(т к никто не выставляется тут с фотами)
Женщина. После 45 лет. Фигура начинает меняться, так? Жир откладывается на бедрах(выше к талии) и на талии.
Постепенно так откладывается, незаметно.
Если женщина имеет хорошую фигуру,то только нужно убрать вес,что очень трудно.
А если убрать, то и фигура как у молодой получается.Спину держать также.
Самое трудное это -похудеть и держать.
А когда худая, какой целлюлит?

У мужчин растет живот в этом возрасте. Но тоже можно похудеть.
Так что не надо ляля.
Если сами -тетеньки в более молодом возрасте, то не думайте ,что другие , в более старом возрасте- вообще ....

Ага, конечно - похудеть, и как молодая станешь. Издалека. Или в темноте. :c_laugh
Целлюлит, кстати, и у худых есть. И в раннем возрасте начаться может. Можно быть худой, и иметь целлюлит и дряблую кожу. Чем старше - тем больше целлюлита и дряблой кожи. Будете спорить с законами природы? Ну даже если и лицо натянуть с помощью пластических операций - то тело все равно возраст покажет. Да и лицо с пластикой - неживое, сразу видно, что немолодая. А уж как некоторые пожилые тетки себе тени намажут, да румяна на щеки - хоть стой, хоть падай. А они уверены, что "как молодые". :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно