Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Да, Ладанза, береги сына....

Цитата:
Какой же бардак в так называемой "украинской армии"! И какой же терпеливый украинский народ! Как долго вы ещё будете терпеть политическую и экономическую несостоятельность хунты?

То, что Кролик ловко балакає англійською, не добавляет ему ума, к сожалению. Пустобрех и марионетка, как впрочем и все остальные хунтенята.

https://www.youtube.com/watch?v=2a_uc2pTCXQ

Аха ,волк к овечьей шкуре добрая тетя переводчик позаботилась о моем сыне .... лучше беспокойся о том , чтобы путин своими терактами в россии не коснулся твоей семьи и твоих родственников ведь идиот только не понимает что и волгоград и и москва это его грязных рук дело ...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупая Вы, ладанза.
Если Вы, просмотрев ролик, "увидели" в нём только Путина, то о чём ещё говорить. Посыл этого ролика был другой - о бардаке в укр.армии.
А я, просмотрев этот ролик, почему-то сразу подумала о Вашем сыне. Ну в любом случае берегите.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Interpreter писал(а):
Кто хочет проверить себя на знание достопримечательностей Киева?
Вот прикольный тестик. У меня 100%.

http://travelloon.com/ru/ukraine/kiev/test

60%

88%

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью... :dum

В Украине в мае все ожидают начало войны ... На границе Прибалтика - Польша в три раза увеличена численность войск НАТО . Америка не умыла руки ... Америка , в ахуе от сумасшествия путина и как от неадекватного человека не знает чего ожидать в его действиях ... Для поддержания провокаций на Юго - Востоке в день необходимо 5 млн долларов . Идут на все это деньги Яныка . Но кто в упряжке и кто прикрывает его ? Имейте иногда аналитическое мышление , господа "переводчики"

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Глупая Вы, ладанза.
Если Вы, просмотрев ролик, "увидели" в нём только Путина, то о чём ещё говорить. Посыл этого ролика был другой - о бардаке в укр.армии.
А я, просмотрев этот ролик, почему-то сразу подумала о Вашем сыне. Ну в любом случае берегите.

Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . Не смей касаться моего ребенка - бумерангом вернётся , .... если у такой как ты вообще могут быть дети ....

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:29 
Богиня
Богиня

Цитата:
annv1 писал(а):
У меня степ бабушка была украинка. Семью ее брата бандеровцы зарезали в Ивано Франковске в 1981, включая детей 16 и 19 лет.

Вы с годом случайно не ошиблись? :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Аха ,волк к овечьей шкуре добрая тетя переводчик позаботилась о моем сыне .... лучше беспокойся о том , чтобы путин своими терактами в россии не коснулся твоей семьи и твоих родственников ведь идиот только не понимает что и волгоград и и москва это его грязных рук дело ...

вот ведь бедолаги зомбированные.. и как всегда вездесущий Путин. :dum
Если вы уж выступаете здесь как оппоненты, давайте аргументы и факты того, что то, что проис ходит сейчас в Украине несёт позитивный оттенок. Мы же здесь вроде не Россию обсуждаем, а события в Украине

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Украине в мае все ожидают начало войны ... На границе Прибалтика - Польша в три раза увеличена численность войск НАТО . Америка не умыла руки ... Америка , в ахуе от сумасшествия путина и как от неадекватного человека не знает чего ожидать в его действиях ... Для поддержания провокаций на Юго - Востоке в день необходимо 5 млн долларов . Идут на все это деньги Яныка . Но кто в упряжке и кто прикрывает его ? Имейте иногда аналитическое мышление , господа "переводчики"

А мы, говоря Вашими словами, в ахуе от наглости Америки... Интересно, чьё ахуё более ахуительное..... :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Beloved писал(а):
Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью... :dum

otkuda eto?

Тока не смейтесь :h_angry
Мне опять приснился сон, только на этот раз я уже сама поняла.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):

Глупая Вы, ладанза.

Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . Не смей касаться моего ребенка - бумерангом вернётся , .... если у такой как ты вообще могут быть дети ....

Намёк понял. Все психические с признаками шизофренидной паранойи у меня идут в бан. Good bye, дурко с промытыми мозгами. :g_bye

Остальная часть поста для нормальных:
Девы, а ведь они действительно там не воспринимают ситуацию адекватно. Что телек с мозгами делает.... :m_yes У меня разговорчик недели три назад с сестрой был подобный. Она с выпученными глазами мне утверждала, что война начнётся в субботу. И это было 3 недели назад... Где война? :dum

Теперь оказывается перенесли по графику на май. Это прям, как конец света, все клялись и божились, что будет в декабре, кто-то руки хорошо нагрел на людской доверчивости. Но не свезло - мы опять все вместе и там, где и были. :c_laugh Так и с войной специально нагнетают истерию, разжигают ненависть к русским, чтобы отвлечь народ от того факта, а мы то в жопе. :bigeyes Так потихоньку стрелки за жопу на Россию и переведут.

А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе.

Я думаю, что у ладанзы в частности, это как зарядка батарейки по утрам перед работой. Пришла, негатив сбросила, перепихнулась парой комментов, почувствовала гордость за своё патриотство (слово искажено специально) и с чувством выполненного долга поехала на работу.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

А вот здесь, пожалуйста, поподробней.
Не Вам ли я сон разгадывала о майдане месяца два назад?

Напишите плиз сон Беловд

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . .

Ребята, время всё равно всё расставит по местам. :angel
Как бы вы презрительно не относились к шахтёрам, но они победят. :m_yes
И вас не только кормить будет некому, но и воровать тоже скоро будет не у кого.. газ прикроют. Да и валить всё то, что вы там нагородили на Путина скоро тоже будет проблематично (просто никто это серьёзно воспринимать не будет )
Я очень надеюсь, что Европа вам поможет, но подозреваю, что этого, увы, не случится.
В общем, дамы, маршируйте в ваше светлое и свободное будущее.. но не валите с больной головы на здоровую. Сколько можно!! :rog

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Maggie писал(а):
Beloved писал(а):

otkuda eto?

Тока не смейтесь :h_angry

я где-то давала предсказание казахской ванги, там было сказано, как-то много крови, вроде и кличко погибнет, и ярош, и тягнибок , и что-то с Тимошенко случится, на януковича уже было или будет покушение , не помню. Но то что было мы знаем. А вот будет ли?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

А вот здесь, пожалуйста, поподробней.
Не Вам ли я сон разгадывала о майдане месяца два назад?

Напишите плиз сон Беловд

Мне

Если кратко:
"Наш старый дом, моя мама лежит на диване, у нее синюшнее, отекшее тело, на животе зарубцевавшаяся большая рана. К нам в дверь постучали какие-то то люди, то сказочные существа - улыбающиеся, мол пустите нас, мы хорошие. Я смотрю на маму и спрашиваю "Пустить? Поверить?" Она кивает "Да". Пустили, первый день, все хорошо, солнце светит, улыбаемся друг другу... полночь (как в сказке)... они превращаются в чудовищ и пытаются нас убить..." дальше прозвонил будильник :i_angry_steaming

Вообщем, как проснулась, сразу подумалось, что будет на Украине что-то плохое.
"Мама" в данном контексте - это родина, Украина.
"Существа" и "мы" это наверно две противостоявшие стороны на Украине.
Ну и перевоплощение - предательство.

Последний раз редактировалось Beloved 23 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. .

Она же нормальная была.Может сын мозги промыл и склонил ее на сторону майдана?

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический